Fint #4001 29 мая 2020 У наника вполне чек бары с имплантами мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4002 29 мая 2020 Waro написал Только что: тур тур с меня еще 9 постов и удачки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4003 29 мая 2020 это не нормальный сеттинг. либо убирайте приписку финал шипа, либо убирайте приписки у нейтралов щас вынесем трех мафий потом начнем вычислять нейтралов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4004 29 мая 2020 Waro написал Только что: глянул профиль наника он там столько мжей дал, что походу реальным его чеком была мафия барарум ну тогда вы долбоебы в квадрате что задефили от меня Бару когда я его на дневное хотел выставить Бару даже если чека не было слить не будет ошибкой Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4005 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4006 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного Нарк по эмо хорошо вошел в день и мне показался мирным + он не с Сантой был и до роли санты я не хотел его форсить Хватит пожалуста накручивать Я не с нарком соточно по первому дню в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4007 29 мая 2020 фейспалм M.V.P. написал 3 минуты назад: это не нормальный сеттинг. либо убирайте приписку финал шипа, либо убирайте приписки у нейтралов щас вынесем трех мафий потом начнем вычислять нейтралов Братан. Нитрол умер один. Расчехляй аналитику уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4008 29 мая 2020 кароч я даже хз смерть нейтрала-киллера это норм или нет 19 игроков 5 мафий это чуть хардкорнее, чем обычная игра+без активов зато теперь меньше килов каждый день, то есть шансов на ошибку 3-4 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4009 29 мая 2020 кто там гену форсил два дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 29 мая 2020 toouur написал Только что: фейспалм Тур думаю тоже мафия Это уже пиздецом попахивает Слишком переигрывает долбоеба M.V.P. написал Только что: кто там гену форсил два дня Дед Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4011 29 мая 2020 Fint написал Только что: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4012 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Расчехляй аналитику уже. 3,3(3) актива на 7 злоролей, где две побеждают1 вс N мжей без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4013 29 мая 2020 Самый пиздец что Гена убил Наника как без имплантов блять!!!! paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4014 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч я даже хз смерть нейтрала-киллера это норм или нет теперь мы не боимся ывгонять мафию когда их останется две теперь боимся выгонять мафию когда она останется одна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4016 29 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Элиза Кассан передает сообщение Санта мж За что блять мне это... Неужели полезнее чека чем чек этого говна не нашлось? Вот долбоеб в итоге в 3х мжей и шел и еще его не снести Еще и все понафидили Тотальный пиздец Чек наника надо найти Играем от записки мана? В своей уме? То есть санта мж который подвскрывался в тебя, я правильно понял? Кароче санта фейс база варо готов любого отпиздить сегодня. Там максимум что фейс не сантой и то не факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4017 29 мая 2020 @Cryless повторю вопрос там твоя мафия зомб докинула с тобой в пандара какие вывод делаешь из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4018 29 мая 2020 так, 19 человек, 13-5-1 если сегодня -мж, там допкил должен быть, допустим 10-5-1 опять -мж, 8-5-1 а не, чет всё херово как будто щас пред криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4019 29 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Элиза Кассан передает сообщение Санта мж За что блять мне это... Неужели полезнее чека чем чек этого говна не нашлось? Вот долбоеб в итоге в 3х мжей и шел и еще его не снести Еще и все понафидили Тотальный пиздец Чек наника надо найти Играем от записки мана? В своей уме? То есть санта мж который подвскрывался в тебя, я правильно понял? Кароче санта фейс база варо готов любого отпиздить сегодня. Там максимум что фейс не сантой и то не факт Я думаю нейтралу просто 0 причин врать с Сантой Только если сам санта не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4020 29 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты А хахаин мж7А тур мж? Нет чел, в этой я тебе в принципе не доверяю Томуш члобек думаю тоже мж И ты игнориушь откровенно мутных людей. агитируя куда-то не понятно куда но если мж, то ты прост оуебан, сливать санту томуш он даун, но не сливать инактивов томуш инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение