Santjaga #4221 29 мая 2020 (изменено) toouur написал 4 часа назад: фейспалм M.V.P. написал 4 часа назад: это не нормальный сеттинг. либо убирайте приписку финал шипа, либо убирайте приписки у нейтралов щас вынесем трех мафий потом начнем вычислять нейтралов Братан. Нитрол умер один. Расчехляй аналитику уже. так вторая мафия Hikara написал 35 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Так это раз мафия )) томуш кинула в тебя. а не в пандара?ок нет, потому что ныла и не ощущалась, а активы закончились Хикара Изменено 29 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4222 29 мая 2020 toouur написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: как тут? Ещё 8. Скажи конфе чтобы тоже в меня накидали. а чо не голосуешь в меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4223 29 мая 2020 Santjaga написал 7 минут назад: нет, потому что ныла и не ощущалась, а активы закончились Хикара божекакой же ты тупой щас бы ощущаться к 7й игре, когда в каждой потела, а в 6й мафия по звездой была у челово и оценки уровня нуля нахуй пошел ,слава богу я твой цвет поняла и так. заигнорю и на этом закончим чао Waro написал 7 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: как тут? Ещё 8. Скажи конфе чтобы тоже в меня накидали. а чо не голосуешь в меня? а чо за кул стори 10 постов и спатки проголосовали же в твоего в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4224 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 16 минут назад: нет, потому что ныла и не ощущалась, а активы закончились Хикара божекакой же ты тупой щас бы ощущаться к 7й игре, когда в каждой потела, а в 6й мафия по звездой была у челово и оценки уровня нуля нахуй пошел ,слава богу я твой цвет поняла и так. заигнорю и на этом закончим чао это получается, что тебе нужна победа нейтрала, чтобы База тебя не обошел, так? toouur написал 4 часа назад: Играем от записки мана? В своей уме? То есть санта мж который подвскрывался в тебя, я правильно понял? А какой мотив ману наёбывать город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4225 29 мая 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал 15 минут назад: нет, потому что ныла и не ощущалась, а активы закончились Хикара божекакой же ты тупой щас бы ощущаться к 7й игре, когда в каждой потела, а в 6й мафия по звездой была у челово и оценки уровня нуля нахуй пошел ,слава богу я твой цвет поняла и так. заигнорю и на этом закончим чао это получается, что тебе нужна победа нейтрала, чтобы База тебя не обошел, так? тупорылое животное ман сдох перед ночью я у тебя была маном с килом лионеля, на дизморали при чем, томуш ман, в сетинге где ман имеет больше всего шансов на победу ухухухухху может завалишь ебальник в мою сторону?дерьма кусок, скажи спасибо что я вообще нахожу в себе силы на безрольной хоть чето писать иди лучше роль варо вычисляй который топик в пандара агитировал хуесосина мне ничего не нужно , томуш в люобм случае мне условныен финты занизят оценки и топ1 будет кто уголдно, даже нарк играющий афк в каждой игре но не я все нахуй в игнор Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4226 29 мая 2020 Ну, именно дав мжом челикса с вилки? Hikara написал Только что: нахожу в себе силы на безрольной хоть чето писать блять угараю)))))))) Hikara написал Только что: иди лучше роль варо вычисляй который топик в пандара агитировал вычислил, мж Hikara написал 1 минуту назад: мне ничего не нужно , томуш в люобм случае мне условныен финты занизят оценки и топ1 будет кто уголдно, даже нарк играющий афк в каждой игре Хикара, я бы поставил тебе крепкую четверку за актёрскую игру. До пятерки сейчас не дотягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4227 29 мая 2020 Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4228 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4229 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Какая позиция ребенок даун? У тебя нарк мж который сливает базу База мж который сливает нарка При этом у нарка ты мафией был У базы мжом ПОЗИЦИЯ Ебучий стыд. твои родители случайно не были в кровной связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4230 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: У тебя нарк мж который сливает базу База мж который сливает нарка При этом у нарка ты мафией был У базы мжом Так, и какой из этого вывод? Он пропущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4231 29 мая 2020 Santjaga написал 5 часов назад: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Если ты продолжишь в эту хуету играть.Я тебе обещаю что отсосу каждому ведущему, но в игру ты не попадешь если мж здесь Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: У тебя нарк мж который сливает базу База мж который сливает нарка При этом у нарка ты мафией был У базы мжом Так, и какой из этого вывод? Он пропущен Что ты либо нейтра либо ребенок даун Который позиционно играть не способен Выбираю что хочешь .можешь даже оба варианта выбрать Только сделай кастрацию себе .твои сперматозоиды опасны для человечества. в мире и без того слишком много отсталых дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4232 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 5 часов назад: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Если ты продолжишь в эту хуету играть.Я тебе обещаю что отсосу каждому ведущему, но в игру ты не попадешь если мж здесь Я тебя обожаю Хикара Hikara написал 5 минут назад: Что ты либо нейтра либо ребенок даун Который позиционно играть не способен Выбираю что хочешь .можешь даже оба варианта выбрать Только сделай кастрацию себе .твои сперматозоиды опасны для человечества. в мире и без того слишком много отсталых дегенератов ну ладно Хикара. А Тур у тебя МЖ получается от Варо мафии, правильно понимаю? Какие ты предлагаешь 2 ближайших дневных, если бы решала? Кажется не самый удобный вопрос получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4233 30 мая 2020 Santjaga написал 21 минуту назад: Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет мертвый красный пост. раз похиленый имплантом от кила мафии. два ну и сам нейтрал у которого нет повода врать(с)уже три чеб нейтралитету еще не дать чеков мм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4234 30 мая 2020 scarppy написал 27.05.2020 в 22:51: какие такие, камилла просто я уеду в пятницу с утра и потом 10 постов до конца субботы в воскресенье поиграю надо красную карту показать, найтись с мж вот ты меня за хуйню топишь, но я тебе вроде норм отвечаю, что б мж зашли - почитали и сделали выводы и бтв кто считает что я пишу мирно ток на мафии( а это так) не передумывайте себя я просто оч хочу красную карту показать Бедолага, так пронзительно пишешь, это пиздец. Как же мы так проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 30 мая 2020 @Santjaga переключись с финта покачто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4236 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Santjaga переключись с финта покачто На кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4237 30 мая 2020 Santjaga написал 46 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают два вопроса кем ты прочекан, не пиздишь ли ты часом второй то что уже писал что среди базы и хикары есть мафия, мб даже две вот это как нехуй вообще могу представить себе я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. база мафия я уверен те даже так @wisp74rus baza Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4238 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 51 минуту назад: Hikara написал 53 минуты назад: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают два вопроса кем ты прочекан, не пиздишь ли ты часом второй то что уже писал что среди базы и хикары есть мафия, мб даже две вот это как нехуй вообще могу представить себе я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. база мафия я уверен те даже так @wisp74rus baza ого врыв! А кто твои опорные мжи на сейчас? Финт - ? - ? - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4239 30 мая 2020 при черной базе камшотится двойка автоматом на хикару Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Hikara написал 54 минуты назад: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают два вопроса кем ты прочекан, не пиздишь ли ты часом второй то что уже писал что среди базы и хикары есть мафия, мб даже две вот это как нехуй вообще могу представить себе я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. база мафия я уверен те даже так @wisp74rus baza Показать больше ого врыв! А кто твои опорные мжи на сейчас? Финт - ? - ? - ? ты типа силу почувствовал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4240 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. получается по квотам вычислен, дата подпись. Кто ещё на чем спалился Нарк? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты типа силу почувствовал? да, сегодня тебя запеню если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение