pnanrkotikivj #4261 30 мая 2020 Да быдло хуидло как хош называй, я играю так как мне хочется, а хочется мне в данный момент послать какого-нибудь дебилойда нахуй и я это делаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4262 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: при черной базе камшотится двойка автоматом на хикару Santjaga написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают два вопроса кем ты прочекан, не пиздишь ли ты часом второй то что уже писал что среди базы и хикары есть мафия, мб даже две вот это как нехуй вообще могу представить себе я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. база мафия я уверен те даже так @wisp74rus baza Показать больше ого врыв! А кто твои опорные мжи на сейчас? Финт - ? - ? - ? ты типа силу почувствовал? каким образом я у тебя мафия с базой. пьянь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4263 30 мая 2020 (изменено) F I G H T HIKARA VS PNAN ROUNG ONE Изменено 30 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4264 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Santjaga написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: у меня нет опорных цветов, если тебе нравится и ты от этого удовольствие получаешь какое-то особое, я могу на тебя излить чего-нить Ну как это нет, вот у тебя есть стол 15+ челиксов. База мафия, ок. А мжи есть? pnanrkotikivj написал 9 минут назад: варо опорный красный цывет в этой игре. Прогнулся получается? Получается что я пытался оградить тебя от грубости, но ты настолько чмо, что посыл нахуй тебя взывает получить лишь ещё один посыл. Мои соболезнования. Нет Нарк, это не я чмо, а ты быдло по факту) Ты чмом быть не перестал, кстати, так как по факту на каждый мой посыл ты трепетно бежал с языком за новой порцией. Подумай над этим. А вель оскарбить тебя я не хотел Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: при черной базе камшотится двойка автоматом на хикару Santjaga написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Нахуй ты пишешь долбоеб обиженный на голос в тебя? почему голос? Ты мафия позиционно. У меня Варо мж уверенный, а у тебя нет. Плюс Базону ты не нравишься, а я думаю он мирный, такие дела. Я единственный проверенный красный за столом, красней меня в игре уже никого не будет, и я считаю Варо бетон мжом. Позиционщик может 2 дня обсираться, но на третий день позиции решают два вопроса кем ты прочекан, не пиздишь ли ты часом второй то что уже писал что среди базы и хикары есть мафия, мб даже две вот это как нехуй вообще могу представить себе я столько раз уже макнул базона, но НИ ОДНОЙ квоты в ебало не получил. ХОТЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ этот челобас рассказывал про меня что-то. база мафия я уверен те даже так @wisp74rus baza Показать больше Показать больше ого врыв! А кто твои опорные мжи на сейчас? Финт - ? - ? - ? ты типа силу почувствовал? каким образом я у тебя мафия с базой. пьянь? Тебе компанию санте составить невтерпеж ь ?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4265 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тебе компанию санте составить невтерпеж ь ?)) это твой ответ? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4266 30 мая 2020 э т о б у д е т и н т е р е с н о думаю Хикара сейчас разъебет, Нарк слишком подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 30 мая 2020 Фейспалм ещё жив лол @Facepalm я на твой пост не успел ответить перед ночью. То чтол ты подчеркнул - это игра хикары а не моя.) Уровень. Santjaga написал 2 минуты назад: э т о б у д е т и н т е р е с н о думаю Хикара сейчас разъебет, Нарк слишком подставился думаю что ты идешь нахуй, так или иначе Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Тебе компанию санте составить невтерпеж ь ?)) это твой ответ? Это мой привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4268 30 мая 2020 окей ,тоже в игнор. я дважды с тобой на диалог не буду пытаться выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4269 30 мая 2020 Ладно по табличке завтра чего нить вычислим думаю. Дед с зомбом так на первый, тур тоже может быть мафией. Hikara написал Только что: окей ,тоже в игнор. я дважды с тобой на диалог не буду пытаться выйти ДА нахуй мне твой диалог сдался блядь лезет с вопросами и в игнор слава госпаде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4270 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ДА нахуй мне твой диалог сдался блядь лезет с вопросами и в игнор слава госпаде Читаю как ФУХ ЗАДОДЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 30 мая 2020 зомб члобек хахаин просто черный по таблице мвп мирный скорее у парагона голоса только на мж. это пиздец какой-то. Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ДА нахуй мне твой диалог сдался блядь лезет с вопросами и в игнор слава госпаде Читаю как ФУХ ЗАДОДЖИЛ читай как ИДИ НАХУЙ Ну ты реально падаль, тебе любой инфоповод с твоим ником, даже где тебя с говном мешают - блюдо первого сорта, которое ты с аппетитом кушать готов. Это жалкое зрелище парагон должен был сдохнуть в первый день на дневном если я прихожу к тому что финт щас по факту единственный мирный житель которому можно доверять, то тут уже давно проёбано и можно даже не напрягаться @Santjago не обижайся, это просто игра. У меня к тебе нет негатива, разве что к твоим действиям в этой конкретно. Я тебя предупреждал, и не раз, ты решил что предупреждения это для глупых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4272 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 22:30: Santjaga написал 28.05.2020 в 22:27: TheEndlessStory написал 27.05.2020 в 22:43: Santjaga написал 27.05.2020 в 22:19: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? вот по вот этому посту у меня Члобек мжом выходит после роли Скраппи. Согласитесь, это по факту, совершенно не нужный для мафии, хоть и совсем мимолетный. Ну и думаю что со мной после того, как я въехал в Парыча, Скраппи - двух известных мирных на сейчас, со мной поиграли мафии. Как раз Финт с Пандаром со мной поиграли. Короче уверен что они два муфлония )) @wisp74rus santa Здарова, чебурек @pnanrkotikivj Объясни голос с квотой этой, плиз Я вот по эмо тебя мже вижу, но аргумент базы по голосованию сильный Что о хахаине думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4273 30 мая 2020 Fint написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня ну такое на самом деле В прошлой гризли тоже по началу мж казался Вчера у него позиции вообще не было Сегодня я стал мафия потому что не слил мафию хотя по факту мои цели и не сливали и даже если Санта мж я не понимаю как мне его приплетать вообще можно с его игрой А после меня кинул в список с тем с кем я быть не могу И список достаточно хуевый я считаю у него Позиция была слить твою мафию Каких твоих кандидатов не сливали? Ты 10 кандидатов перебрал, одна вода, ноль конкретики. В прошлой ты увереннее был, вот тебе и контраст, проснулся? Единственное, почему ты сейчас сидишь это то что я даю тебе возможность сыграть убер хуёво TheEndlessStory написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня за что, если конкретно по таблице у него 2 дня в сантьягу, смотрю щас что он сегодня после ночи пишет, "Дисп Хилмс Финт База Кароси" и голос в хилмса, дисп+кароси в одной конфе типа их никто не трогал вчера, а они друг дружку на бой выставляли? Ну давай тогда свою конфу какую видишь, дружок paragon написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: чет задумался, у меня по базе, хелмсу, нарку, туру, хахаину и гризли вообще нет мыслей типа они есть в игре, но вроде как и нет хелмс меня самонил вчера, хахаина упоминал тот же пандар, которого я читал, но собственно говоря и всё, что могу про них сказать а, ещё тур вчера мне чем-то не понравился, помню квотил его есть у кого среди них прям соточные, и если да то почему? у меня гризли уверенно красный был два дня ну такое на самом деле В прошлой гризли тоже по началу мж казался Вчера у него позиции вообще не было Сегодня я стал мафия потому что не слил мафию хотя по факту мои цели и не сливали и даже если Санта мж я не понимаю как мне его приплетать вообще можно с его игрой А после меня кинул в список с тем с кем я быть не могу И список достаточно хуевый я считаю у него ну я поэтому и написал два дня сейчас мне не понравилось, что он по тебе резко переобулся я вообще вчера думал, что он может быть чекером с твоей проверкой мирной он по-мирному начал на нуле, мирный посыл был после первой ночи финт прав, что он похожим образом наебал в доте, но я все равно хотел с ним поиграть, потому что обычно он так не наебывал Я не переобувался, финт у меня и вчера был ближе к чёрным, я просто дал ему показать вчера всем его черноту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4274 30 мая 2020 Думал, что проснусь и увижу тут десятки новых страниц А тут кроме нарка, который мою позицию доел и дал в меня голос, не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4275 30 мая 2020 Блять почему вы все такие хуёвые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4277 30 мая 2020 ну охуенно теперь у меня вообще ничего не сходится мужики мне приснилось что на кресле сидит диксон хотя я даже не знаю как он выглядит и вот он рассказывает какие охуенные ошибки здесь допустил город и как на втором дневном мы не имели права не сливать мафию сантьяго и даже указал куда то там говоря где он спалился хотя по динамике того как голоса летели вчера я чето думаю что сантьяго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4278 30 мая 2020 Hikara написал 8 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Если ты продолжишь в эту хуету играть.Я тебе обещаю что отсосу каждому ведущему, но в игру ты не попадешь если мж здесь Santjaga написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: У тебя нарк мж который сливает базу База мж который сливает нарка При этом у нарка ты мафией был У базы мжом Так, и какой из этого вывод? Он пропущен Что ты либо нейтра либо ребенок даун Который позиционно играть не способен Выбираю что хочешь .можешь даже оба варианта выбрать Только сделай кастрацию себе .твои сперматозоиды опасны для человечества. в мире и без того слишком много отсталых дегенератов Так вы как хотите а я на слот ведуви некст Facepalm написал 7 минут назад: ну охуенно теперь у меня вообще ничего не сходится мужики мне приснилось что на кресле сидит диксон хотя я даже не знаю как он выглядит и вот он рассказывает какие охуенные ошибки здесь допустил город и как на втором дневном мы не имели права не сливать мафию сантьяго и даже указал куда то там говоря где он спалился хотя по динамике того как голоса летели вчера я чето думаю что сантьяго мж Можно поподробнее про динамику? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4279 30 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: ну охуенно теперь у меня вообще ничего не сходится мужики мне приснилось что на кресле сидит диксон хотя я даже не знаю как он выглядит и вот он рассказывает какие охуенные ошибки здесь допустил город и как на втором дневном мы не имели права не сливать мафию сантьяго и даже указал куда то там говоря где он спалился хотя по динамике того как голоса летели вчера я чето думаю что сантьяго мж Ну там Ман, который выиграет, если выгонят всю мафию дал Санту мже Так шо максимум он нечекаемая мафия. Я бы снес сегодня зомба, за то что он за мной вчера випандара докинул например. Нарк мне кажется мже, несмотря на то,что у него в первый в пандара, во второй в Санту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4280 30 мая 2020 Почему вы играете от верной инфы нитрола? Бредите? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение