Hikara #4601 30 мая 2020 Waro написал Только что: Хикара, ты адаптируешься в процесс Даешь в скрепку двойку на третьей странице, топишь его пол дня, подтапливаешь перед ночью и смотришь как его добивают - это окей Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Теперь предъявляешь мне за слив пандара, а финт у тебя мафия Получается, что тебе в скрепи можно ехать, а мне в пандара нет Финт у тебя стал мафией после того как ты с ним вчера сыграла против сантьяги и не доиграла просто хуй забила А я мафия потому что пандара выгнал за ошибки? Твои речи очень похожи на речи коррупционного чиновника, который запизделся и сам уже верит в то, что он не пиздит Я все равно не буду тебя сливать сегодня, а просто чекну и дам твою роль в топан, чтобы завтра орать как птиродактиль Не получается, я кидала в скрапи как в мафию , а ты в пандара не смог объяснить за что кинул И считала его мафией, и собсна говоря ошиблась При этом я не прекращала играть , а ты что-то активизировался как только в топике мафиенй стали называт ьнарка и финта, а еще и тебя Вчера ты планировал оставить 9 постов и сидеть афк, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4602 30 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: давай упрощу тебе дело вот эти 2 подчеркнутых + выделенных жирным шрифтом о чем эти посты и что ты ими хотел донести ? подчеркнуто чисто механические обсуждения, где механически не совсем прав члобек и санта. без намеков на чей либо цвет: в рассуждениях члобека указал что если мафия не будет уходить ман быстрее проиорает, чем еслион будет давать мж без роли и мана отсрелит мафия(то что ман себя мжом может дать не писал как раз что бы не начали сейчас приплетать это санте) про ответ санте уже обьяснил. просто красные еще могут появмться, если есть чел с имплантом дока, если ман даст чек, если мж напишет арасный пост))) опять ебучие цвета. на сейчас, мж санта, крайс по космосу и ты. мафия все остальные саажи де лучше не стало от таких цветов все друг друга поняли, ну илм хотя бы все(?) в рамках этого разговора обсудили. еще четыре часа есть. да я считаю тебя мж ну тут мне хоть спокойней ну я конечно все понял что ты типа прибедняешься что нихуя не понимаешь в этой игре и будешь сидеть пердеть и что по итогу все вот это что я мог не понять не несло в себе цветовой нагрузки а несло только никому не нужные мини поправки с умным ебальником ты типа тут не прав но вывода нет офк и я дам тебе спойлер - сегодня ты пересидишь перепердишь но с подобной игрой далее ты уйдешь как мафия и если ты мж то тут тебе ваще некого в этом винить будет я вот щас думаю что ты мафия на полном серьезе пусть и не так жестко как по 2 другим кого мафией считаю я вообще не терпел, сегодня я сидел без серьежных идей по цветам. ты интерпретируешь это так. ну хош пукну те в лицо что б помочь подтвердить тебе твои домыслы давай, подставляй мордашечку *пшик* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4603 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: А переосмыслил димасик до такой степени , что у него мафия с нарком Хикара. которая доебывала бедного финта, шо он не видит мафиозности нарка Логично) Ах да заьбыла, я же добеывала финта, вот и стала мафией у него) Пиздешь Ты вообще меня не трогала после начала игры Немного проговорили и все. Так что то чо ты мафия потому что ты меня давишь просто полнейший пиздешь И да, я считаю что те посты ты писала только потому что знаешь что пару мафия, а значит и ты мафия с ним У тебя какого то хуя я голосуюсь а не он при этом первый день сантьяга едет в тебя начало второго ты едешь в сантьягу хикара играет против сантьяги сегодня хикара играет против тебя как тебе адаптация? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4604 30 мая 2020 Waro написал Только что: Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Я была против дневного санта-пандар И не считала санту мафией в этой Пиздеж как бы чистой воды Waro написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: А переосмыслил димасик до такой степени , что у него мафия с нарком Хикара. которая доебывала бедного финта, шо он не видит мафиозности нарка Логично) Ах да заьбыла, я же добеывала финта, вот и стала мафией у него) Пиздешь Ты вообще меня не трогала после начала игры Немного проговорили и все. Так что то чо ты мафия потому что ты меня давишь просто полнейший пиздешь И да, я считаю что те посты ты писала только потому что знаешь что пару мафия, а значит и ты мафия с ним У тебя какого то хуя я голосуюсь а не он при этом первый день сантьяга едет в тебя начало второго ты едешь в сантьягу хикара играет против сантьяги сегодня хикара играет против тебя как тебе адаптация? Пиздеж) В каком месте я играла против сантьяги можешь мне показать? Принести какие-нибудь квоты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4605 30 мая 2020 (изменено) Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" кого квочу у меня претензий нет эт я с финтом разбираюсь Изменено 30 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4606 30 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: @Facepalm я допускал санту мирным конечно, но и нарка я особо черным не видел У него были черные санта кароси и дисп и я с ним был тогда согласен + по эмо вход зашел Да, нарк для меня точно был не приорететен но дневном, как и для почти всех Как можно сказать что я его дефил, когда в него и дневное то не шло Это же накручивание действительности Сейчас произошло какое то переосмысление от полученной инфы ты мне сказал что от тебя бару задефили, а до этого вчера говорил что ты бару не форстл и кажется про нарка говорил что от тебя задефали так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 30 мая 2020 Karosi написал Только что: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4608 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Хикара, ты адаптируешься в процесс Даешь в скрепку двойку на третьей странице, топишь его пол дня, подтапливаешь перед ночью и смотришь как его добивают - это окей Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Теперь предъявляешь мне за слив пандара, а финт у тебя мафия Получается, что тебе в скрепи можно ехать, а мне в пандара нет Финт у тебя стал мафией после того как ты с ним вчера сыграла против сантьяги и не доиграла просто хуй забила А я мафия потому что пандара выгнал за ошибки? Твои речи очень похожи на речи коррупционного чиновника, который запизделся и сам уже верит в то, что он не пиздит Я все равно не буду тебя сливать сегодня, а просто чекну и дам твою роль в топан, чтобы завтра орать как птиродактиль Показать больше Не получается, я кидала в скрапи как в мафию , а ты в пандара не смог объяснить за что кинул И считала его мафией, и собсна говоря ошиблась При этом я не прекращала играть , а ты что-то активизировался как только в топике мафиенй стали называт ьнарка и финта, а еще и тебя Вчера ты планировал оставить 9 постов и сидеть афк, что изменилось? я смог объяснить за что кинул в пандара, более того смог пол топана убедить в том, что пандар крепко проебланил с тем, что забыл обо мне после ночи и я ошибся, точнее пандар ошибся и был наказан и я не прекращал играть я и позавчера планировал оставить 9 постов и уйти в афк я часто пишу то, чего делать не буду и завтра я тоже напишу после ночи, что оставлю 9 постов и уйду афк и все равно буду играть ты не можешь в меня попасть, все твои попытки уличить меня как мафию улетают обратно в тебя же я как растягивающийся человек, меня невозможно растянуть если я сам тебе этого не позволю Hikara написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Я была против дневного санта-пандар И не считала санту мафией в этой Пиздеж как бы чистой воды Waro написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: А переосмыслил димасик до такой степени , что у него мафия с нарком Хикара. которая доебывала бедного финта, шо он не видит мафиозности нарка Логично) Ах да заьбыла, я же добеывала финта, вот и стала мафией у него) Пиздешь Ты вообще меня не трогала после начала игры Немного проговорили и все. Так что то чо ты мафия потому что ты меня давишь просто полнейший пиздешь И да, я считаю что те посты ты писала только потому что знаешь что пару мафия, а значит и ты мафия с ним У тебя какого то хуя я голосуюсь а не он при этом первый день сантьяга едет в тебя начало второго ты едешь в сантьягу хикара играет против сантьяги сегодня хикара играет против тебя как тебе адаптация? Пиздеж) В каком месте я играла против сантьяги можешь мне показать? Принести какие-нибудь квоты об этом? когда игрок не играет против игрока, то он не кидает в него свои голоса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4609 30 мая 2020 hreesly написал 27.05.2020 в 23:54: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж hreesly написал 28.05.2020 в 22:41: Вы зачем скраппи выгнали долбоебы @Fint начинаю подгорать, к слову. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОН ТОЖЕ НЕ СПАС СКРАППИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4610 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Хикара, ты адаптируешься в процесс Даешь в скрепку двойку на третьей странице, топишь его пол дня, подтапливаешь перед ночью и смотришь как его добивают - это окей Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Теперь предъявляешь мне за слив пандара, а финт у тебя мафия Получается, что тебе в скрепи можно ехать, а мне в пандара нет Финт у тебя стал мафией после того как ты с ним вчера сыграла против сантьяги и не доиграла просто хуй забила А я мафия потому что пандара выгнал за ошибки? Твои речи очень похожи на речи коррупционного чиновника, который запизделся и сам уже верит в то, что он не пиздит Я все равно не буду тебя сливать сегодня, а просто чекну и дам твою роль в топан, чтобы завтра орать как птиродактиль Показать больше Не получается, я кидала в скрапи как в мафию , а ты в пандара не смог объяснить за что кинул И считала его мафией, и собсна говоря ошиблась При этом я не прекращала играть , а ты что-то активизировался как только в топике мафиенй стали называт ьнарка и финта, а еще и тебя Вчера ты планировал оставить 9 постов и сидеть афк, что изменилось? я смог объяснить за что кинул в пандара, более того смог пол топана убедить в том, что пандар крепко проебланил с тем, что забыл обо мне после ночи и я ошибся, точнее пандар ошибся и был наказан и я не прекращал играть я и позавчера планировал оставить 9 постов и уйти в афк я часто пишу то, чего делать не буду и завтра я тоже напишу после ночи, что оставлю 9 постов и уйду афк и все равно буду играть ты не можешь в меня попасть, все твои попытки уличить меня как мафию улетают обратно в тебя же я как растягивающийся человек, меня невозможно растянуть если я сам тебе этого не позволю Тащи квоты Как я играла против санты, я вот могу притащить чт вообще не хотела такого дневного Пиздобилще мафиозное Вы типа рли думаете. что называя меня мафией в ответ ,на то что я вас мафией называю, что ты что финт И выдумывая на ходу, это как-то поможет, я не смогук свои же посты найти, где писала шо на дневном по моему 2 мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4611 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: @Facepalm я допускал санту мирным конечно, но и нарка я особо черным не видел У него были черные санта кароси и дисп и я с ним был тогда согласен + по эмо вход зашел Да, нарк для меня точно был не приорететен но дневном, как и для почти всех Как можно сказать что я его дефил, когда в него и дневное то не шло Это же накручивание действительности Сейчас произошло какое то переосмысление от полученной инфы Показать больше ты мне сказал что от тебя бару задефили, а до этого вчера говорил что ты бару не форстл и кажется про нарка говорил что от тебя задефали так? Бару я продвигал на дневное, но мне писали что он мирный и я понял что он не уйдет точно, стал искать другое цели Где я говорил что не форсил его? Про нарка тоже такого не говорил Откуда ты вообще это взял? В нарка максимум в 1 день не поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4612 30 мая 2020 диперсию не трогаю он играл с парагоном и предв на скраппи, не полезу туда там фейс достаточно покопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4613 30 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний @Facepalm что тебе блядь не понятно, если я доступно изложил мысли по нарку. я прочитал твои квоты и ИЗХОДЯ из квот подходит на мафию. и добавил что походе на маи и варо аргументы по пандару(которого я по эмо в конце второоо дня увидел мж). про длинный пост с дисперсионарками чекнул еще до этого и сказал ЕСЛИ ВСЕ ТАК то нарк голосуется например ну и НУ И БЛЯТЬ если бы мне было что добавить сейчас по игре я бы добавил А НЕ ПУСКАЛ ЕБУЧИЕ ПАРОВОЗЫ Показать больше ну да поплакай что тебе нечего добавить поназывай уебком но доешь моего подозреваемого ) мафией то ты меня назвать не можешь уже ну короче мужики думаю мвп мафия тут @Baza_KAiF че думаешь M.V.P. написал 1 час назад: скип, пошел нахуй выебан думал будет сложнее Думаю мвп мже из вашего диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4614 30 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: hreesly написал 27.05.2020 в 23:54: Скрапи мж Хикара мж Санта ближе к мафии Дед ближе к мж hreesly написал 28.05.2020 в 22:41: Вы зачем скраппи выгнали долбоебы @Fint начинаю подгорать, к слову. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОН ТОЖЕ НЕ СПАС СКРАППИ @hreesly прокомментируй Почему с санты не перекинул если твой мж уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4615 30 мая 2020 у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4616 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: M.V.P. написал 2 часа назад: нахуй ты квотишь посты за вчера если мы играем сегодня и говорим за сегодня. и я сказал про посты(9штук) за сегодня нахуй ты как выблядок законченный себя ведешь последний @Facepalm что тебе блядь не понятно, если я доступно изложил мысли по нарку. я прочитал твои квоты и ИЗХОДЯ из квот подходит на мафию. и добавил что походе на маи и варо аргументы по пандару(которого я по эмо в конце второоо дня увидел мж). про длинный пост с дисперсионарками чекнул еще до этого и сказал ЕСЛИ ВСЕ ТАК то нарк голосуется например ну и НУ И БЛЯТЬ если бы мне было что добавить сейчас по игре я бы добавил А НЕ ПУСКАЛ ЕБУЧИЕ ПАРОВОЗЫ Показать больше Показать больше ну да поплакай что тебе нечего добавить поназывай уебком но доешь моего подозреваемого ) мафией то ты меня назвать не можешь уже ну короче мужики думаю мвп мафия тут @Baza_KAiF че думаешь M.V.P. написал 1 час назад: скип, пошел нахуй выебан думал будет сложнее Показать больше Думаю мвп мже из вашего диалога. он просто хочет что бы я ноги не свесил если мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4617 30 мая 2020 Более того это дневное в 2х мжей Если кто не помнит Организовали в первую очередь варо агитируя всех в пандара И финт агитировавший всех в санту При этом друг у друга они мж И ни одного из них не парит, что второй обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4618 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Более того это дневное в 2х мжей Если кто не помнит Организовали в первую очередь варо агитируя всех в пандара И финт агитировавший всех в санту При этом друг у друга они мж И ни одного из них не парит, что второй обосрался я у финта мафия, хз о чем ты не выдумывай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4619 30 мая 2020 Waro написал Только что: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4620 30 мая 2020 Hikara написал Только что: а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) так вот именно это меня и смущает в первую очередь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение