Fint #4621 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет Показать больше То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) В ахуе Слила скраппи которого я давил Предлагала вацапа мж Проголосовала сама в санту А я виноват что сливал санту которорый оставить 200 постов что я мвфия и больше нихуя по игре на выдал. Да удивительно вообще почему с такой игрой санту я сливал И вообще, откуда ты на 100% знаешь что там мж??? *дефил а не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4622 30 мая 2020 мирный финт давно бы закинул на меня ноги и дал потрогать свои мирные яички а этот игнорирует меня и продолжает играть с теми кто называет его мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4623 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4624 30 мая 2020 зомб в шапке, сейчас будет много аналитики и наконец-то соберем все мысли по столу в что-то адекватное и развалим мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4625 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Более того это дневное в 2х мжей Если кто не помнит Организовали в первую очередь варо агитируя всех в пандара И финт агитировавший всех в санту При этом друг у друга они мж И ни одного из них не парит, что второй обосрался я у финта мафия, хз о чем ты не выдумывай Вы вдвоем в конфе и старательно разбегаетесь Только я не понимаю, на что вы расчитываете по очереди врываясь с пиздежом Что я квот не принесу?Принесу Fint написал 2 часа назад: У нее варо мафия, я думаю варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4626 30 мая 2020 Waro написал Только что: зомб в шапке, сейчас будет много аналитики и наконец-то соберем все мысли по столу в что-то адекватное и развалим мафию это ж не лейт (я не знаю роли зомба) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4627 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет Показать больше Показать больше То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) В ахуе Слила скраппи которого я давил Предлагала вацапа мж Проголосовала сама в санту А я виноват что сливал санту которорый оставить 200 постов что я мвфия и больше нихуя по игре на выдал. Да удивительно вообще почему с такой игрой санту я сливал И вообще, откуда ты на 100% знаешь что там мж??? *дефил а не давил Я расписала стену твоих действий в игре Не только про санту Мне ее тебе заквотить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4628 30 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: моя команда сегодня @Baza_KAiF @Waro @Karosi @paragon @TheEndlessStory @Santjaga вообще нет времени играть часов так до 19 жесть как обидно надеюсь там освобожусь нарка не читал дисп мутный у меня вчера был анализ его профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4629 30 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? @Baza_KAiF почитаю ответ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4630 30 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4631 30 мая 2020 Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4632 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Более того это дневное в 2х мжей Если кто не помнит Организовали в первую очередь варо агитируя всех в пандара И финт агитировавший всех в санту При этом друг у друга они мж И ни одного из них не парит, что второй обосрался я у финта мафия, хз о чем ты не выдумывай Вы вдвоем в конфе и старательно разбегаетесь Только я не понимаю, на что вы расчитываете по очереди врываясь с пиздежом Что я квот не принесу?Принесу Fint написал 3 часа назад: У нее варо мафия, я думаю варо мж да ты можешь по топику пройтись и найти еще квот 10-15 где я у финта мафия, где мж, где снова мафия, снова мж ты разбираешься в азах этой игры? вот по существу предположим, что у тебя есть подруга\друг и вы сидите читаете какую-то игру, день эдак четвертый, ты мирный житель без роли и тебя спрашивают: - а как ты показываешь свою мирную карту? дальше твои варианты? - я ищу других мж, стараюсь показать свою мирную карту, ищу с кем поиграть или - я ищу против кого поиграть, упарываюсь день в день в одну-две цели, потею чтобы уличить во лжи других игроков, которые скорее всего играют как мж, а потом максимально пытаюсь сбросить с себя всю хуйню ты сейчас играешь по второму сценарию и он не мирный если ты мж, то ты готова СЕГОДНЯ забыть про меня, про финта и найти другую цель? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4633 30 мая 2020 @Fint Ласт вопрос оч важный Кто нарк, кто зомб, кто варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4634 30 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил деда, ноль вопросов @Fint САСАЙ, на тебе получи ИРЛ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КИНУЛ В МУТНОГО ЧЛОБЕКА И НЕ СПАС СВОЕГО МЖ извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4635 30 мая 2020 Waro написал Только что: да ты можешь по топику пройтись и найти еще квот 10-15 где я у финта мафия, где мж, где снова мафия, снова мж Давай ты пройдешься и покажешь их мне Томуш я таких не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4636 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @Fint Ласт вопрос оч важный Кто нарк, кто зомб, кто варо Waro написал 41 минуту назад: Хикара, кто мафия, кто мжи? а ты мне на это ответила чтобы задавать такие вопросы другим игрокам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4637 30 мая 2020 Свои метафоры , паша , можешь на меня не писать .тыз наешь что на меня они не работают, как минимум на пиздеже я тебя поймала Если ты в какой-то мистической вселенной не с димасиком в конфе. то думаю сможешь найти всебе силы найти посты и убедить меня в обратном Пока эт просто пиздеж, не подкрепленный пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4638 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: да ты можешь по топику пройтись и найти еще квот 10-15 где я у финта мафия, где мж, где снова мафия, снова мж Давай ты пройдешься и покажешь их мне Томуш я таких не помню не, я ебал это твоя задача чота бегать и искать, пытаться уличить кого-то во лжи мне похуй у меня есть онгоинг и табличка, в чужом дерьме рыться не собираюсь в посты вот наника залез поискать его чек, а там 10 чеков, только сложнее стало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4639 30 мая 2020 к баре с хилмсом не полезу перегорела хахаина базы гризли крайлеса достаточно, думаю, для осознания, что кто-то просто прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 30 мая 2020 я правильно понимаю, что пока мы тут играли в мафию кароси погружалась в профили других игроков и искала кого за что можно выгнать днем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение