Facepalm #4641 30 мая 2020 Karosi написал 5 минут назад: извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4642 30 мая 2020 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что пока мы тут играли в мафию кароси погружалась в профили других игроков и искала кого за что можно выгнать днем? не правильно я с финтом так разговариваю он говорит, что только я задоджила дневное, не спася своего мжа вот показываю ему, что он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4643 30 мая 2020 Waro написал 14 минут назад: зомб в шапке, сейчас будет много аналитики и наконец-то соберем все мысли по столу в что-то адекватное и развалим мафию так здорова, я уже выдал, ты пропустил нарик-хикара сегодня дневное я если честно немного ошарашен, на нарке 1 предв, мой дайте ему 5 колбасок еще чел просто третий день уже доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4644 30 мая 2020 (изменено) Cryless написал 18 минут назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил какие плохие сообщения от скраппи перед ночью? он перед ночтю по поведению делал вроде ровно все тоже самое что и перед второй ночью в прошлой игре Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4645 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да ты можешь по топику пройтись и найти еще квот 10-15 где я у финта мафия, где мж, где снова мафия, снова мж Давай ты пройдешься и покажешь их мне Томуш я таких не помню не, я ебал это твоя задача чота бегать и искать, пытаться уличить кого-то во лжи мне похуй у меня есть онгоинг и табличка, в чужом дерьме рыться не собираюсь в посты вот наника залез поискать его чек, а там 10 чеков, только сложнее стало Потому что такого не было. ты у финта мж И загадка века схуев ты мж А ты мафия пиздаболящая, начиная с попстов о том что ты переобувался. нихуя кстати , у тебя онли пандар был упорото Заканчивая тем , что финт тебя там мафией пишет Когда на деле один из аргументов финта, что ты у меня мафия. а ты у него мж Чисто пиздабол лвл 20, до 80го не дотягиваешь Facepalm написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать Я надеюсь фейс, и другие мжи Хотя бы читать то как варо разбежаться с димасиком пытается, не хочет нести квот , но хочет увести дневное куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4646 30 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я правильно понимаю, что пока мы тут играли в мафию кароси погружалась в профили других игроков и искала кого за что можно выгнать днем? не правильно я с финтом так разговариваю он говорит, что только я задоджила дневное, не спася своего мжа вот показываю ему, что он не прав у тебя очень странные отношения с финтом, я бы даже предположил, что они могли бы закончиться половой еблей в риал лайфе Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево тебе не похуй на финта? Ну у меня хватает яиц бодаться с диспом С финтом не хватит,он же бешенный Хотя я предлагала выгнать его и сделать игру приятнее Karosi написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил деда, ноль вопросов @Fint САСАЙ, на тебе получи ИРЛ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КИНУЛ В МУТНОГО ЧЛОБЕКА И НЕ СПАС СВОЕГО МЖ извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать я вот читаю твои сообщения и четко вижу, что ты знаешь, что финт мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4647 30 мая 2020 А еще я пошла катать в финалку , слишком много внимание уделила проебаной игре Всем чмоки в этом чатике, по возможно буду скролить и отвечать на сумоны, иначе могу проебать шго мне писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4648 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: да ты можешь по топику пройтись и найти еще квот 10-15 где я у финта мафия, где мж, где снова мафия, снова мж Давай ты пройдешься и покажешь их мне Томуш я таких не помню не, я ебал это твоя задача чота бегать и искать, пытаться уличить кого-то во лжи мне похуй у меня есть онгоинг и табличка, в чужом дерьме рыться не собираюсь в посты вот наника залез поискать его чек, а там 10 чеков, только сложнее стало Потому что такого не было. ты у финта мж И загадка века схуев ты мж А ты мафия пиздаболящая, начиная с попстов о том что ты переобувался. нихуя кстати , у тебя онли пандар был упорото Заканчивая тем , что финт тебя там мафией пишет Когда на деле один из аргументов финта, что ты у меня мафия. а ты у него мж Чисто пиздабол лвл 20, до 80го не дотягиваешь Facepalm написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать Я надеюсь фейс, и другие мжи Хотя бы читать то как варо разбежаться с димасиком пытается, не хочет нести квот , но хочет увести дневное куда подальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4649 30 мая 2020 Fint написал 29.05.2020 в 16:19: Facepalm написал 29.05.2020 в 16:17: Показать больше Ты кукухой поехал саммонить в картинке? как заору coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4650 30 мая 2020 @Hikara пока ты не ушла или уже ушла напомню, что ты мне не ответила кто мж, кто мафия - 1 ты мне не ответила готова ли ты поискать мафию где-то еще кроме меня и финта, ведь их еще 3 в случае если мы мафия - 2 я элиза кассан, нарк и санта - 2 мж, сегодня чекаю финта - тебя устраивает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4651 30 мая 2020 что за клоунада происходит, варо? ближе к ночи буду в топике, саммоны чекнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4652 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: что за клоунада происходит, варо? ближе к ночи буду в топике, саммоны чекнул ты у меня спрашиваешь про мой плейстайл или про происходящее в топане? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4653 30 мая 2020 Waro написал Только что: @Hikara пока ты не ушла или уже ушла напомню, что ты мне не ответила кто мж, кто мафия - 1 ты мне не ответила готова ли ты поискать мафию где-то еще кроме меня и финта, ведь их еще 3 в случае если мы мафия - 2 я элиза кассан, нарк и санта - 2 мж, сегодня чекаю финта - тебя устраивает? Ты элиза кассан. и вместо того чтоб трольнуть финта его чеком. пошел чекать санту?Правда. правда? Верю канешн Если бы ты хоть чета читал , то знал что они есть Более того у меня есть достаточно параноидальный вариант , писать который я не собираюсь Томуш ты и финт решили занячться откровенным пиздежом без пруфов , что мне приходиться саму себя квотить, так что потом Далее, для меня ты мафия, нахуй мне своей мафии говорить кого и кем я считаю? Читавший мой профиль и так поймет кто у меня более-мене мж Кто мутный. а кто мафиозен По твоим утверждения ты нейтрал, то есть я в целом права подозревая тебя, просто другая злороль Энивэй это слишком удобная история. где у меня нарк. финт, ты мафия А ты мистическия элиза начеквшая именно нарка и именно как мж, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4654 30 мая 2020 Bararym написал 28.05.2020 в 17:15: dispersion написал 28.05.2020 в 17:13: Fint написал 28.05.2020 в 17:11: dispersion написал 28.05.2020 в 17:07: Fint написал 28.05.2020 в 17:07: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду. Посмотрим, что ещё попишет человек. Ты вроде его заквотил за меня А в итоге дал мысли по всем, кроме меня Bararym написал 28.05.2020 в 17:19: dispersion написал 28.05.2020 в 17:17: Bararym написал 28.05.2020 в 17:15: dispersion написал 28.05.2020 в 17:13: Fint написал 28.05.2020 в 17:11: dispersion написал 28.05.2020 в 17:07: Fint написал 28.05.2020 в 17:07: Члобек нарк барарум Тут делал для дневное сегодня Почему барарум? Были очень вырвиглазные посты При чем последовательность 1. Парагон мафия 2. Квадрат мой пост с болдом в парагона и говорит что откатывает. С чего бы вообще? Где логика? 3. Дальше пишет что парагон все же мафия, а значит у меня голос на его мафии. Про меня ничего не пишет вообще Потом ставит лайк на голос нарка в меня Это как минимум пиздец нелогично За члобека ничего не скажу, но вот с нарком согласен, в любом случае финалку сливать пока не буду. Посмотрим, что ещё попишет человек. Ты вроде его заквотил за меня А в итоге дал мысли по всем, кроме меня Я лишь поинтересовался, почему финт считает тебя мафией, потому что отдаленно считал тебя мж и стало интересно, так как в твою позицию не вдумывался. Кстати твой пост этот плохой, ты не понял вообще контекста и приссал, так обычно мафия делает, переспрашивает Я вижу, что ты в ответе даёшь 0 мыслей по своему же вопросу Что в моих вопросах черного ? барарум если что не с дисперсией такие посты особенно первый пододеяльники друг другу не пишут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4655 30 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил Показать больше какие плохие сообщения от скраппи перед ночью? он перед ночтю по поведению делал вроде ровно все тоже самое что и перед второй ночью в прошлой игре Там что то про наника в клетку если я мж уйду и ещё что-то. Я квотил оба и писал про это перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4656 30 мая 2020 ладно давай проще @Hikara я мафия, кто со мной? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4657 30 мая 2020 Боле того зачем варо-элизе вскрываться, ради сейва нарка мжа что ли?охуительный какой-то план, с нулевой смысловой нагрузкой Waro написал Только что: ладно давай проще @Hikara я мафия, кто со мной? Читай мой профиль иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4658 30 мая 2020 Bararym написал 29.05.2020 в 09:04: @Facepalm по пандару я писал, он по эмо ворвался вначале хорошо я сходу дал мжом + мысли были похожие когда он писал потом он начал менять позицию по топику, а под конец дня уже метался, я хз почему собирал в варяна (я его мжом тут вижу) и ещё наник бтв вчера закидывал на варо, но наник подоткатил и это ему в + сыграло по вчерашнему дню + я видел вчерашнее метание его между кандидатами, помню ток, что он чловека точно дефил сегодня наник играет с финтом, у которого чловек мафия точно и кандидат со мной крч я бы паковал прям пачкой, мб даже наника до пандара тем более они вон клоунфиесту с живыми лобзиками и болдами в себя разыгрывают, я хз как это комментировать Fint написал 29.05.2020 в 09:03: healms написал 29.05.2020 в 03:04: ты+парагон может быть команда, финтух? В теории не часто, но можем На практике нет dispersion написал 29.05.2020 в 03:10: А, ну мы с хикарой мафии ну просто потому что потому у вазепа. А из того, что читал, кстати члобек вроде как окраснился, но вилку без кароси на сегодня я не вижу, завтра перечитаю парагона, думаю все же мафия. @Fint Ты вроде писал парагон/члобек одна мафия, думаю с упором в первого больше. Думаю во 2го по тому что он пишет финт как тебе то, что с тобой играет наник у которого чловек мж, а у тебя один из мейн кандидатов? это самое @Bararym такое дело а можешь показать где ты такое писал пальчиком ? а то я чето уже все посты до этого раз на 5 туда сюда прогнал и не вижу в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4659 30 мая 2020 Waro написал 13 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: я правильно понимаю, что пока мы тут играли в мафию кароси погружалась в профили других игроков и искала кого за что можно выгнать днем? не правильно я с финтом так разговариваю он говорит, что только я задоджила дневное, не спася своего мжа вот показываю ему, что он не прав у тебя очень странные отношения с финтом, я бы даже предположил, что они могли бы закончиться половой еблей в риал лайфе Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КИДАЮТ В ТУРА Меня за такое Финт отшлепает Нельзя кидать влево тебе не похуй на финта? Ну у меня хватает яиц бодаться с диспом С финтом не хватит,он же бешенный Хотя я предлагала выгнать его и сделать игру приятнее Karosi написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 28 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил деда, ноль вопросов @Fint САСАЙ, на тебе получи ИРЛ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КИНУЛ В МУТНОГО ЧЛОБЕКА И НЕ СПАС СВОЕГО МЖ извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать я вот читаю твои сообщения и четко вижу, что ты знаешь, что финт мж Я четко знаю, что роль Финта мне неизвестна, но повод, за который он в меня ехал и сейчас продолжаем им тыкать, меня триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4660 30 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 30 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил Показать больше какие плохие сообщения от скраппи перед ночью? он перед ночтю по поведению делал вроде ровно все тоже самое что и перед второй ночью в прошлой игре Там что то про наника в клетку если я мж уйду и ещё что-то. Я квотил оба и писал про это перед ночью а, это скраппи бы былта не сантьяго? ты сказал и что то такое примюпомнил, какой то рандомный набор предлодений из космоса был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение