xaxain #4881 30 мая 2020 я щас переберу кандидатов тура которые по памяти вспомню База санта варо фейс Я причины не вчитывался конечно, но вам не кажется что чел немного охуел ? У меня лично здесь от нуля до одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4882 30 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Аргументы будут? У меня они есть на тебя У тебя манямир порвался ты игноришь факты и вопросы Вертшь что не оьосралась зато Бля обратите внимания Финт не пишет меня в мафию ,не говорит что я мафиозно его сливаю Пишет про манямир. то есть мафией то он меня не считает) Кого сливать димасик? Мафиозное перевирание фактов и нечтение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4883 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: кидайте в финта под мою Можно сэкономить дневное в мжа и сразу тебя снести. Весь день пишу вас вместе а ты это игнорила, Я афк Да да, с нарком в конфе Поэтому когда нарка не мусолил никто кроме базы Я тебя доебывала что ты нарка игноришь И при этом же не давала базе соточного мжа, видимо не из страха проебаться в цвете базы А томуш нарк мой подельик Все ебать логично )) Кстати в героях финт когда был на дневном тоже уходил афк, на совещание Ебать добейте его ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4884 30 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4885 30 мая 2020 мне варо нравился по тому, что он писал в 1-2 дни когда меня пенили а он из немногих говорил, что я мж, сложно потом его как мафию воспринимать бтв я писал вчера что имхо мафия среди тех, кто был тир2 кандидатом на вылет, и не отказываюсь от этой мысли формально варо подходит но и тот же дисп подходит, которого фейс весь день сегодня пенил кароч пойду читать нарка, без этого никак сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4886 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Аргументы будут? У меня они есть на тебя У тебя манямир порвался ты игноришь факты и вопросы Вертшь что не оьосралась зато Бля обратите внимания Финт не пишет меня в мафию ,не говорит что я мафиозно его сливаю Пишет про манямир. то есть мафией то он меня не считает) Кого сливать димасик? Мафиозное перевирание фактов и нечтение топика. Чел у тебя мейн кандидат бара, ты не агитируешь в меня топик Кому ты пиздишь .я все читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4887 30 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: healms написал 9 минут назад: toouur написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: toouur написал 40 минут назад: @ZombBomb @healms Го ввтроем ебанём в одну цель? Я хуй знает с кем тут еще общаться а кто твоя цель? куда гризли подевал с прошлого саммона? Показать больше Я разжаловал его. Из вас всех самый мутный. Ну я бы ебанул в варо. Если докинете. Если нет хуярю в нарка и уебываю. Я блять весь день плинтуса кручу и сталлажи из икеи не для того чтобы в этом аде коптиться. почему варо, а не санта? Потому что мне только что висп еще не написал что санта мж. что я могу сделать? Пердеть со своей единичкой до конца катки на нем или чо? Варо хоть не ток у меня мафия я варо мафией не нашел почему он у тебя мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4888 30 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Нахуя ты мне вместо игры вообще доказываешь что ты сыграла правильно??? Не сказала, я спросила, почему ты только ко мне прицепился, когда были и другие задоджившие. Ты сказал, что таких не было. Вот, пожалуйста, были. Karosi написал 1 час назад: Я свои ошибки признавать умею Пора бы и тебе начать Еще раз персонально-я сказала, что были такие же, как я. Что я не одна такая, но ты оспорил. Я тебе принесла квоты, тупо демонстрирующие, что ты просто вцепился в меня. Но ты сейчас перевираешь, будто я кричу, что правильно сыграла. И я написала, что, если не признаешь ошибку, получишь болды. Fint написал 15 минут назад: @Karosi тоже перед игрой спрашивает меня как правильно его мирном играть, я пишу ей что очень важно не игнорить вилку дневного и сейвить более красного Игра, она этого не желает За что получает люлей, и то ее не снесли Приносит квоты людей что даже на половину не сыграли так как она и с которыми перед этим разговора не было В итоге просит извиниться что я сказал что она если муж сигнала безобразно Ебаное сборище клоунов, а не раздел Але але Вас не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4889 30 мая 2020 Santjaga написал 12 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: сука нахуй у меня такое чувство блядь что сон с диксоном был вещий блядь и меня наебали духи этой игры и ты мафия ебаная а тур горит что ложный чек тебя дал в топан чтобы набить алибос не элизы и теперь не может тебя слить имея твой мафиозный чек ебаный пиздец Тогда рассматривай меня с базой и ищи к нам ещё троих, что ещё могу посоветовать Фейс почему я должен тебя с базой рассматривать ? xaxain написал 4 минуты назад: я щас переберу кандидатов тура которые по памяти вспомню База санта варо фейс Я причины не вчитывался конечно, но вам не кажется что чел немного охуел ? У меня лично здесь от нуля до одной мафии мужик не вздумай в тура кидать хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4890 30 мая 2020 pnanrkotikivj написал 28.05.2020 в 20:43: Hikara написал 28.05.2020 в 20:41: paragon написал 28.05.2020 в 20:41: Hikara написал 28.05.2020 в 20:40: у нарк понра ровно 1 момент кста но к сожалению именно этого олдного кандидата он не продвигает ну-ка, про кого это ты? про базу, но вот видишь именно туда нарк то не хочет лобзики, караси. сейчас вообще пандар Да, он мафия. Но кто его выгонит лол @Facepalm @pnanrkotikivj до этого поста пнан 1 раз упоминал базу. когда кароси обьясняла базе, что подпездывал фейсу "го мвп" она дала четкое обьяснение моего итога диалога с барарумом. собствено я как не понимал почему у него кароси была на дневном, так и ре понял прочитав весь профиль и его обьяснение за кароси+лобзика(обьяснял хилмзу). потом перескочил на двоих в пандара и санту. и добавил базу первым. ну пусть обьяснит. почему он решил что на дневном обязательно одна мафия. а главное почему он с каросей передумал второе что у меня вызвало вопросы после каросей, почему он приписал хикару второй мафией к базе и послал ее нахуй. но главное что удивило это кароси 1.когда они появились, 2.когда они пропали, 3. почему хикара с базоном, 4.ну и заодно почему базон прям подтригеривающие первые три вопроса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4891 30 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4892 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 14 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: сука нахуй у меня такое чувство блядь что сон с диксоном был вещий блядь и меня наебали духи этой игры и ты мафия ебаная а тур горит что ложный чек тебя дал в топан чтобы набить алибос не элизы и теперь не может тебя слить имея твой мафиозный чек ебаный пиздец Тогда рассматривай меня с базой и ищи к нам ещё троих, что ещё могу посоветовать Фейс почему я должен тебя с базой рассматривать ? xaxain написал 5 минут назад: я щас переберу кандидатов тура которые по памяти вспомню База санта варо фейс Я причины не вчитывался конечно, но вам не кажется что чел немного охуел ? У меня лично здесь от нуля до одной мафии мужик не вздумай в тура кидать хорошо ? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4893 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я тебе скажу как это получается. Кароче нарк или дисп, стратег? Я перекурил в кафешке и иду дальше ремонт ебошить поэтому ночь могу проебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4894 30 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я тебе скажу как это получается. Кароче нарк или дисп, стратег? Я перекурил в кафешке и иду дальше ремонт ебошить поэтому ночь могу проебать нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4895 30 мая 2020 healms написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: healms написал 15 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: toouur написал 46 минут назад: @ZombBomb @healms Го ввтроем ебанём в одну цель? Я хуй знает с кем тут еще общаться а кто твоя цель? куда гризли подевал с прошлого саммона? Показать больше Я разжаловал его. Из вас всех самый мутный. Ну я бы ебанул в варо. Если докинете. Если нет хуярю в нарка и уебываю. Я блять весь день плинтуса кручу и сталлажи из икеи не для того чтобы в этом аде коптиться. почему варо, а не санта? Показать больше Потому что мне только что висп еще не написал что санта мж. что я могу сделать? Пердеть со своей единичкой до конца катки на нем или чо? Варо хоть не ток у меня мафия я варо мафией не нашел почему он у тебя мафия? Я сдаюсь.все, забей борян внатуре. Не надо сложных вопроослв. Голосуй сердцем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4896 30 мая 2020 дисп на молнию уверенную идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4897 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: кто там не нзает куда кинуть, но не хочет потом отвечать за это кидайте в финта под мою Да Финт сегодня не кандидат, завтра с ним дофайтишься. Го в Тура я не читал этого челика вот и времени уже нет но как так получилось что из пандар + финт 2 100% мафии у этого чела финт на завтра а щас тур ? Я тебе скажу как это получается. Кароче нарк или дисп, стратег? Я перекурил в кафешке и иду дальше ремонт ебошить поэтому ночь могу проебать нарк Бля, в нарка дать болд для меня как два пальца @pnanrkotikivj @wisp74rus наркотик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4898 30 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: почему я должен тебя с базой рассматривать ? База меня дал бетонмжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4899 30 мая 2020 дисп и нарк технично сегодняшний день доджат конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4900 30 мая 2020 сразу для фейсов с бетонообразным лицом, как вывод ну из профиья нихера не понятно как по существу появлялись кароси и хикара, как по игре они появилмсь у нарка. нехорошо выглядит, почему база абсолютно беж внимания в профиле, в отсутствии форса по игре, что аж в кароси влетел которая базе на ошибку то и указала, с которой подозрения нарка по базе то и начались :| моя интерпритация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение