Fint #5021 30 мая 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) На вопросы ответь а не ебаный набор тупейших слов как обычно Тебе?Чел, ты спустя сток лет не понял, что ты единственный кто для меня говно? Лицемерное такореЮ, а тут еще и мафия Ебу я кто бара?Ты сам откатил с чека бары у наника. и заявил что наник чекал тебя К чему этот вопрос Все, пошла на хуй значит Ты не можешь быть мж Ты творишь нелогичную хуйню и тупо весь день не способна ответить на вопросы и хуйню несешь Изменено 30 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5022 30 мая 2020 табличник чмо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5024 30 мая 2020 Fint написал Только что: нарк го в финта теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5025 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) На вопросы ответь а не ебаный набор тупейших слов как обычно Показать больше Тебе?Чел, ты спустя сток лет не понял, что ты единственный кто для меня говно? Лицемерное такореЮ, а тут еще и мафия Ебу я кто бара?Ты сам откатил с чека бары у наника. и заявил что наник чекал тебя К чему этот вопрос Все, пошла на хуй значит Ты не можешь бить мж Ты творишь нелогичную хуйню и тупо весь день не способна ответить на вопросы и хуйню несешь Ага как скажешь нарк мж варо мж Все верно. вычислятор?) Fint написал Только что: нарк Ни стыда ни совести Я говорила днем, что это чмо не станет в меня дневное собирать, а кинет в нарка?: Говорила Как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5026 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? не улавливаю суть твою в профиле а времени мало. я убил все пообщаться с мжом и чекнуть профиль пнана, непротив которого. ты сейчас играешь от чека черного барарума? потому что ты вроде серьезно за оба плеча накидываешь финту что пнан нн с барарумом или я нихуя не понял и кратко @Facepalmда я общаюсь со своим мж по первой, и мж моего мжа) скобочка (я потратил врпмя на тебя засунь свою скобку) Показать больше да, для меня самый вероятный чек это не знаю пока пнан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Нарк мж я мафия? Кто бара? типа чистосердечное?) На вопросы ответь а не ебаный набор тупейших слов как обычно Показать больше Тебе?Чел, ты спустя сток лет не понял, что ты единственный кто для меня говно? Лицемерное такореЮ, а тут еще и мафия Ебу я кто бара?Ты сам откатил с чека бары у наника. и заявил что наник чекал тебя К чему этот вопрос Все, пошла на хуй значит Ты не можешь бить мж Ты творишь нелогичную хуйню и тупо весь день не способна ответить на вопросы и хуйню несешь Ага как скажешь нарк мж варо мж Все верно. вычислятор?) В 15 раз на пиздеже ловлю Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5028 30 мая 2020 походу ночи не будет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5029 30 мая 2020 нейтрал, нужна черная проверка без смс и регистарции особенно если щас минус два мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5030 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: нарк финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5032 30 мая 2020 Не впизду Финт реал чеком может быть нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5034 30 мая 2020 НОЧЬ scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5035 30 мая 2020 pnarkotikivj мирный селянин (мж) выгнан в 3 дневное голосование Ночь Прошел ураган Hikara МЖ молния dispersion МЖ молния (24 часа) Джарон Намир убивает Karosi обычного мирного жителя Лоуренс Барретт убивает Facepalm обычный мирный житель Элиза Кассан передает по всем каналам: дед мж, ебашим дальше день Baza_KAiF, scarppy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5036 30 мая 2020 Фейсуха всех вычислил. Дауны в конфе самострел сделали пас Я понял. Все в ахуе и не могут писать. Пизда двойку в базу или в варо заебенить..... @healms что за голос в парагонавнатуреэ??? Я ваще не выкупаю @Everyone Ебаные мрази в тильте соберите яйца. @ZombBomb @Кто-то там @КтоТвойБратПоМорозильнойКамере Ну хоть кто-то сууууука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5037 30 мая 2020 toouur написал 5 минут назад: Фейсуха всех вычислил. Дауны в конфе самострел сделали пас Я понял. Все в ахуе и не могут писать. Пизда двойку в базу или в варо заебенить..... @healms что за голос в парагонавнатуреэ??? Я ваще не выкупаю твой голос на ком, напомни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5038 30 мая 2020 раз в жизни решил сыграть с базоном и то наебался ))) считайте что у вас есть инфы что тур элиза а не мафия и как мафия он не сносится ну барарума тогда сносите че делать барарум мвп финт варо крайлес видимо так если нет то хилмс гризли хахаин ну или сон про диксона и сантьяго барарум дед варо зомб в любом случае видимо начинать надо с барарума и нельзя игнорировать потенциальную проверку раз она есть тем более что вчерашний день у барарума таксе слава богу мне дальше ебаться не надо до встречи в 2021 а вообще этот сюр на пилу похож пиздец я уже даже думаю что сон про диксона вещий был paragon и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5039 30 мая 2020 мда ну ебитесь так сказать я попозже подойду скажу кого выгоняем сегодня наконец и я буду иметь шанс выгнать мжа ахахахаха toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5040 30 мая 2020 healms написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Фейсуха всех вычислил. Дауны в конфе самострел сделали пас Я понял. Все в ахуе и не могут писать. Пизда двойку в базу или в варо заебенить..... @healms что за голос в парагонавнатуреэ??? Я ваще не выкупаю твой голос на ком, напомни На наркотике потому что так захотел город псизологически на варо база санта Я думаю.сантьего мог себя дать мжом на Элизе или это было до смерти Наника? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение