Santjaga #501 28 мая 2020 Ну и от мж Хахича я откатил пока, так как ворвался тот хорошо но потом пошли провалы в логике - всё не так однозначно, как хотелось бы. Hikara написал 1 минуту назад: ты обосрался в прочем я ниче особо от этой игры и не жду любое дневное либо кил в первую ночь развлекайтесь) Ладно полечу тебя Хикара сегодня, не расстраивайся только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #502 28 мая 2020 (изменено) да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими Изменено 28 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 28 мая 2020 мдямс 0 нотисов скушна зочем хикара ноет на ровном месте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #504 28 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими Я предлагаю скооперироваться и прижать Финта, как на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 28 мая 2020 вперед плотва Santjaga написал Только что: Я предлагаю скооперироваться и прижать Финта, как на это смотришь? я думаю ты слишком подлизываешься, а мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #506 28 мая 2020 (изменено) Я не подлизываюсь, ты доедаешь это слово за Диспом*, но у меня его даже в обиходе нет. Я не считаю тебя мафией. База дает в тебя болд. Финт дает бетон мжом Базу и дает болд в Парагона, которого я считаю мжом. Так что для тебя дорога к Базе пролегает только через Финта, иначе не получается пробраться к нему. Ну и опять же - у Финта черный Парыч, а Парыч с тобой играет. Тебя должно устраивать такое дневное по логике. Изменено 28 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #508 28 мая 2020 мафы, хотя бы эту затащите. духовно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #509 28 мая 2020 Доброе утро, мирный житель Холмс мирный, скраппи тоже По первым страницам сказал бы что среди финта и хикары будет мафия, дальше не читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #510 28 мая 2020 не понравился влет вазапа тут нехуй читать пишет доложите обстановку и конечно забавно читать как меня пенят за СЛИТЫЙ ПРЕДВ когда та же хикара просто проебала двойку на меня по хейту dispersion написал 4 часа назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. зачем ты пишешь гадости, я не писал бред от слова совсем я сижу и пишу на серьезном ебале, за что меня хикара и пенит, ибо хочу карту показать ибо времени мало что что а бреда там точно нет я вроде написал почему вилка финт-парагон кстати после ночных постов нихуя не поменялось и мне кажется финт даже дефает парагона в открытую тот же база хорошо по парагону написал+сантьяга сошёлся мыслями с базой бтв база тоже тут красный играю с ним до талого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 28 мая 2020 здарова я мж ну вы нашли канеш что на финал стартовать пиздец wisp74rus написал 10 часов назад: Ненавидит все, что связано с имплантами.Перед убийством должен понять, есть у цели импланты или нет. Узнает, что попал на на Элизу Кассан (независимо от указания есть\нет импланты) и решает, убить ее или оставить в живых. Не станет убивать Дженсена, пока есть более опасные враги (пока жива хоть одна мафия. Узнает, что попал на Дженсена, только если угадает, что у цели есть импланты). (отправляет личку "ник есть\нет импланты" , убивает, если угадал). Выигрывает, если не осталось активов. wisp74rus написал 10 часов назад: Ведущая международной телевизионной компании «Пик». На самом деле она не человек, а ИИ.Неблокируемый чекер на точную роль, может отправлять сообщения всем, любому игроку, конфе или Дженсену, сообщение идёт после чека. Выигрывает, если не остается других активных игроков кроме нее. надеюсь вот эта хуета будет убрана нахуй, особенно вспоминая прошлую игру lobziq написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: hreesly написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь А парагон? а парагон я думаю отличный вариант на сегодня хуясе, друг, расскажешь за что у тебя база-финт-скрапи-сантьяго-хикара-гризли какие цвета сейчас? да ты пишешь какую то нелепую залупу в ответ на довольно адекватные посты скрапи, получается мафия я думаю парагон на мж нормально дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #512 28 мая 2020 Hikara написал 4 часа назад: да пох хз, я тут не первый год и умею 1+1 складывать .2 игра оценки занижают и офк либо выгонят. а потом нули поставят, либо ебнут ночью финт вон уже в пршолой навыдумывал , а потом игнорил когда носом тыкала в факты топ1 я не останусь , мне в этом помогут всеми силами удачной игры аз ла я мж без роли вскрытий не будет игры тоже, так как желание уже испарилось оставлю на всякие где в скрапи-парагон-финт-барян поискала бы мафию на вашем месте санта разноцвет со всеми этими чет не верю особо) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 28 мая 2020 dispersion написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy такой кринжовый пост пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: чо тут ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ну и ладна Запомним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 28 мая 2020 dispersion написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 7 часов назад: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный чел сначала дает в скрапи по факту, который озвучил парагон потом тут же пишет что парагон задефил скрапи и я так понимаю откатывает все это он делает будучи по его словам пьяным я думаю шо там мафия короче которая это все на нервах написала хуй знает ваще пока по тому что я до этого прочитал база бетон мж сантьяго близко к бетон мж хикара думаю что мж и дед думаю что мж и поиграю с ним этот круг финту мж дам ровно за 1 пост про базу (остальные ни о чем не говорящая хуйня, но вроде в стиле финта) но это такое и в общем короче в скрапи я ваще не вижу мафии несмотря на то что он пишет хуйню но ору как лобзик пишет что у скрапи адекватные посты я при этом не считаю скрапи мафией но вот за телегу с адекватными постами что максимально расплывчатая формулировка обоснования позиции которую частенько мафия использует чтобы сильно не заморачиваться я бы скрапи до роли лобзика ваще не трогал хотя в остальном я лобзика шибко мафией то не считаю ) а вот парагон рольный хуй и его можно давить дальше я бы в данный момент еще баряну переебал лан ща дочитаю TheEndlessStory написал 7 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию в доте не 3 актива) я к тому что в том сеттинге наролить мафию=лузануть шип, что мы с хелмсом и сделали а ты была мж, вот и осталась топ1 без конкурентов барян то понятно из-за героев а ты то каким боком конкурентом был?там вроде почти весь шип в топе дед и база, да я перед героями я на 3 месте был так-то TheEndlessStory написал 7 часов назад: дед аватарку сменил, теперь он не дед значит сруллесом будет в этой TheEndlessStory написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: пока парагон-финт дневное, у меня scarppy написал 8 часов назад: @wisp74rus paragon он там дальше объяснил почему парагон, а не финт, или на похуй кинул? TheEndlessStory написал 7 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: бля эт чо первые 6 страниц читать чтобы разбираться... раньше из-за 100 страниц в первый день ныли а щас 6 не могут прочитать TheEndlessStory написал 7 часов назад: кароч рофлирую со скраппи сначала 2 раза писал что сегодня будет показывать красную карту потом без обоснований сливает предв потом объясняется так, что сам на вилку уходит TheEndlessStory написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: @wisp74rus paragon Это ты за мной, своей мафией кинул? ) я могу кидать за кем угодно в первый день и я не вижу что-то твоего болда на парагоне, выходит ты будешь за мной кидать) +я первый озвучил что парагон мафия будешь знать за кем кидаешь, димас В смысле не видишь, если в 1м посте дал в него голос. Т.е. проследим очередность событий 1. Ты пишешь что будешь разбираться в, цвете парагона 2. Прихожу я и координирую в тебя мана и даю голос в парагона 3. Ты называешь меня мафией и кидаешь в парагона, где между 1 и 3 парагон почти ее постил мне кажется или я щас не ошибся меня не обманывают глаза и финт в первый день пытается что-то доказать С_К_Р_А_П_П_И? просто от каждого поста кровь из глаз согласен с пандаром хоть он про этого типа написал еще до этих постов какой то ебучий гусев на члобеке максимально обтекаемый и безучастный ну и + вижу пост по дисперсии от пандара пандар считаю мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #516 28 мая 2020 фейс чего парагона пропустил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 28 мая 2020 лобзик и гризли не вместе scarppy написал Только что: фейс чего парагона пропустил всм лобзик и парагон тоже думаю не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 28 мая 2020 Santjaga написал 4 часа назад: Я не подлизываюсь, ты доедаешь это слово за Диспом*, но у меня его даже в обиходе нет. Я не считаю тебя мафией. База дает в тебя болд. Финт дает бетон мжом Базу и дает болд в Парагона, которого я считаю мжом. Так что для тебя дорога к Базе пролегает только через Финта, иначе не получается пробраться к нему. Ну и опять же - у Финта черный Парыч, а Парыч с тобой играет. Тебя должно устраивать такое дневное по логике. Вот они гениальные вычисления Сантьяго пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #519 28 мая 2020 paragon написал 7 часов назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду крайне сомневаюсь что это пост про подельника lobziq написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: С лобзиком советую не спешить Видел голос хилмса, как и всем мне похуй, не понятно что он хотел сказать бля гризли ну проебался пару раз бывает, не параной крайне сомневаюсь что это пост о подельнике TheEndlessStory написал 7 часов назад: hreesly написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что делишес а, вижу ну так норм пост, что хелмсу не понравилось? @healms крайне сомневаюсь что это пост мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #520 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: лобзик и гризли не вместе scarppy написал 3 минуты назад: фейс чего парагона пропустил всм лобзик и парагон тоже думаю не вместе то есть ты ты заквотил 10 постов челобека написал там чет про него а про парагона который имеет тпо 1 по постам (93 поста) ты написал что он не с лобзиком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение