Baza_KAiF #5281 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей ну посмотри на табличку люди с голосами на твоих мжах у тебя мже, а нарк нет почему-то кто там из моих мж с жесткими голосами на бетонных мж+мне, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5282 30 мая 2020 @toouur братан, спускайся из шапки кто у тебя кто между финтом и базой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5283 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей ну посмотри на табличку люди с голосами на твоих мжах у тебя мже, а нарк нет почему-то кто там из моих мж с жесткими голосами на бетонных мж+мне, например? нужно чтоб еще и на тебе было? я думал там санта пандар достаточно Сылш База, а нарк в тебя кинул случайно не за то что ты его подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5284 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей ну посмотри на табличку люди с голосами на твоих мжах у тебя мже, а нарк нет почему-то кто там из моих мж с жесткими голосами на бетонных мж+мне, например? нужно чтоб еще и на тебе было? я думал там санта пандар достаточно у кого и на санте и на пандаре? Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: без обид, он голосовал все дни в людей, которых мафиями нельзя было считать и в меня в том числе, во всех бетонных мж я в этой игре бы не допустил ему находиться за столом энивей ну посмотри на табличку люди с голосами на твоих мжах у тебя мже, а нарк нет почему-то кто там из моих мж с жесткими голосами на бетонных мж+мне, например? нужно чтоб еще и на тебе было? я думал там санта пандар достаточно Сылш База, а нарк в тебя кинул случайно не за то что ты его подозревал? у него на мне голос на 111 я о нём тогда вообще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5285 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у кого и на санте и на пандаре? МВП например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5286 30 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 26 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: почему Финт мафия, давай без вот этого вот что он вскрылся потомучто вскрылся дед, я не хочу играть от 12345 уровня ты знаешь прекрасно как сам финт относится к вскрытиям, тем более к вскрытиям мафией он вскрывался активом, вскрывался мафией, мысли по игре у меня с ним почти не совпадали, кроме моментов, когда он под меня играл. в нарка он до посленего не хотел кидать, и не обосновывал толком почему он мж у него. нарка там не за что было считать мж. я держу финалку докинуть за тобой, но свою позицию обозначил Я не верю что человек на мирном тот пост за вскрытие даже будет считать healms написал 19 минут назад: я даже не понимаю финт действительно отыграл худшую игру года свою или мафия потому что сформировать команду я+парагон можно только от безысходности Ну так объясни почему ты не с порагоном По 1ке вчера когда он не голосовался? Не, реально, парагон со мной разговаривает как с мж на нуле. Я у него спрашиваю, может я мафия, почему это не учитываешь? Чтобы понять его цвет и увидеть ответ На что база на 4 день врывается в топик с этим постом и просто УВЕРЕН что я мафия по нему Вот максимально не вижу чтобы это мж делал Думаю база уже события форсирует и на эйфории ебашит. Например у меня была апатия после ночи, а ему просто похуй, все заебись @Cryless Изменено 30 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5287 30 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: база члобек зомб смотрите даже посты со скрежетом идут не то что предвы пиф паф яйца в руки(изорта) и разебывать охеревших тихонь мвп отлетаешь за фейса братик Расписывай пул я хз как это тебе поможет, нету инфы никакой, я был уверен, что в хикаре, нарке минимум одна мафия Baza_KAiF - мутный хуй кандидат на мафию, игра похожа на имитацию себя на мирной роли Cryless - мж, по ночному эмо healms - хз, по первому дню не понравился, больше в игре не видел TheEndlessStory - сейчас склоняюсь к тому, что там мж toouur - мж, за отсутствие говна в постах, жиденько конечно, надо смотреть позицию paragon - был мж по результатам первого-второго дня, сейчас надо уточнять позицию Santjaga - мж, за свои душные рассуждения, на сколько я помню, он на мж любит это дело, а на мафии там двух слов логически связать не может M.V.P. - до сего дня не обращал на него внимания, сейчас готов выгонять его по завещанию фейса, ну и в целом предъява фейса мне понравилась, что у чела неет игровых постов, в прошлой было также xaxain - понравился постинг в первый день, потом тоже не видел ничего криминального, пока ближе к мж, но нужно уточнять позицию hreesly - хз кто тут, не особо следил за ним по игре Bararym - мутный хуй, кандидат на выход ZombBomb - самый красный игрок в городе Waro - закидывает на меня на ровном месте, мне лично это черный мув, но тут я предвзят Fint - все его заходы в мж, это маркер черного финта, он не настолько хуево играет в мафию, чтоб за 3 дня не найти ни одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5288 30 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: у кого и на санте и на пандаре? МВП например по поводу мвп я еще перед ночью свое мнение написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5289 30 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: healms - хз, по первому дню не понравился, больше в игре не видел что у Хилмса в первый не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5290 30 мая 2020 тяжело с мжами нарка и фейс покинули игру - были моими мж наник тоже хикара оказалась мж - я обосрался пандар мж - ушел за ошибки у меня сейчас парагон мж бетон дед мж похуй по элизе, там пиздежа нет санта тоже, плюс мж с первого дня у меня итого 3, со мной 4 Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint по игре многих мирных постов, аналитики Baza_KAiF healms TheEndlessStory toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint по игре мж Baza_KAiF healms toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Baza_KAiF toouur hreesly Bararym ZombBomb Fint в этой хуйне у меня финт\барарум разноцвет а остальные легко на 4 другие мафии вяжутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5291 30 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: healms - хз, по первому дню не понравился, больше в игре не видел что у Хилмса в первый не понравилось? его односложный постинг, там много постов было в одно - два слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5292 30 мая 2020 Waro написал 11 минут назад: тяжело с мжами нарка и фейс покинули игру - были моими мж наник тоже хикара оказалась мж - я обосрался пандар мж - ушел за ошибки у меня сейчас парагон мж бетон дед мж похуй по элизе, там пиздежа нет санта тоже, плюс мж с первого дня у меня итого 3, со мной 4 Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint по игре многих мирных постов, аналитики Baza_KAiF healms TheEndlessStory toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint по игре мж Baza_KAiF healms toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Baza_KAiF toouur hreesly Bararym ZombBomb Fint в этой хуйне у меня финт\барарум разноцвет а остальные легко на 4 другие мафии вяжутся почему ты в финта не дал вчера, а дал в тура тогда? финт мог уйти, тур нет ZombBomb написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: healms - хз, по первому дню не понравился, больше в игре не видел что у Хилмса в первый не понравилось? его односложный постинг, там много постов было в одно - два слова пиздабол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5293 30 мая 2020 Waro написал 13 минут назад: Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint по игре многих мирных постов, аналитики Человек зачеркнул проверенных мж и себя с аргументом "по игре много аналилики" @Cryless Если ты собираешься дефать финта, то варо всеми пуками должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5294 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Человек зачеркнул проверенных мж и себя с аргументом "по игре много аналилики" по этому аргументу он вычеркнул мвп и челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5295 30 мая 2020 кароч вот вам мысль, ловите что будет если мы сегодня выкидываем нейтрала, при этом конфа не особо палится остаемся 8-5, после ночи 7-5, если не сливается именно допкил но маф то 7-4, -2 за ночь, 5-4 формально шансы есть но каждый ход это криткруг, такое не затащить без чеков так что не удивлюсь если кто-то уходящий сегодня попробует вскрыться нейтралом и прямо скажем, что текущие кандидаты зомб/финт/база для меня не выглядят нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5296 30 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Человек зачеркнул проверенных мж и себя с аргументом "по игре много аналилики" по этому аргументу он вычеркнул мвп и челобека Да? Ну у мвп то все ебало в аналитике, точнее 0 игровых постов за все дни и жалкая попытка вычислить меня сегодня по постам в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5297 30 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: кароч вот вам мысль, ловите что будет если мы сегодня выкидываем нейтрала, при этом конфа не особо палится остаемся 8-5, после ночи 7-5, если не сливается именно допкил но маф то 7-4, -2 за ночь, 5-4 формально шансы есть но каждый ход это криткруг, такое не затащить без чеков так что не удивлюсь если кто-то уходящий сегодня попробует вскрыться нейтралом и прямо скажем, что текущие кандидаты зомб/финт/база для меня не выглядят нейтралами Челобек, можншб ебануть по всему пулу цвета с парой мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5298 30 мая 2020 healms написал 55 минут назад: @toouur братан, спускайся из шапки кто у тебя кто между финтом и базой мж и мафия Или две мафии Как уже говорилось ранее. Не понравилась совсем стена зомба( я у него мж за посты без говна а не за то что у нас позиция сходилась. А он ее и не помнит. хотя я его самонил несколько раз. Очень плохо. Waro написал 39 минут назад: тяжело с мжами нарка и фейс покинули игру - были моими мж наник тоже хикара оказалась мж - я обосрался пандар мж - ушел за ошибки у меня сейчас парагон мж бетон дед мж похуй по элизе, там пиздежа нет санта тоже, плюс мж с первого дня у меня итого 3, со мной 4 Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint по игре многих мирных постов, аналитики Baza_KAiF healms TheEndlessStory toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint по игре мж Baza_KAiF healms toouur xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Baza_KAiF toouur hreesly Bararym ZombBomb Fint в этой хуйне у меня финт\барарум разноцвет а остальные легко на 4 другие мафии вяжутся Скольких своих замазал? Поехали в базу/финта? Или это ты их так замазал Расскажи как у тебя по игре хахаин мж например? Не стесняйся, все свои Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5299 30 мая 2020 TheEndlessStory я Santjaga чекнут, верю Cryless чекнут, верю Те, кого читал или с кем активно общался: paragon - расписывал сегодня почему он ближе к мж, https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24563826 Baza_KAiF - читал его вчера, ближе к мж https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24561933 toouur - не дочитал его тк интернет пропал, вот начало, нет особого мнения https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24564050 xaxain - читал его вчера, не особо понравился https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24561990 hreesly - читал его вчера, совсем не понравился https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24562049 ZombBomb - читал его 2 дня назад, не понравился https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24559355 Waro - читал его 2 дня назад, ближе к мж https://prodota.ru/forum/topic/218579/?do=findComment&comment=24559291 Итого думаю 2-3 мафии в прочитанных точно есть. Не обязательно только среди понравившихся мне, но искать закопов среди хорошо пишущих - это на лейт, а не на текущий ход. M.V.P. - по реакции на сеттинг он не нейтрал, про мафиозность хз, не читал. Явно не с базой. healms - нет мнения вообще, как и взаимодействия по поводу игры что удивительно, в прошлой игре мы в одной конфе были, думал и тут будем списываться. Бтв с мвп то же самое, только мвп сегодня ко мне пристал. Bararym - чек наника или не чек? В него въехал финт, который у меня маф, смысл проверять так финта когда можно его самого слить? Fint - маф, тут без ссылки, весь первый день я это расписывал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5300 30 мая 2020 Мне интересно а как я по игре не мж выхожу ? Вчера мало писал потому что весь день в хс играл, поэтому на игру сосредоточиться просто времени не было если кто меня подозревает из-за того что я выпал немного Я же не думал что мы выгоним мж и проебем еще 4 мж за ночь, поэтому особо не переживал на счет криткруга Но у мя как всегда команда клоунов которая любит афк, вкидывать лички и упарываться в мжей и по 300 постов споры вести которые нихуя не дают городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение