Cryless #5381 31 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Сантьяга, я читаю тебя и вижу, что топик ты так и не прочитал. что думаешь по дневному? Я не могу найти пять мафий хоть более менее уверено. Так то куда голосовать я примерно представляю сегодня. Говорить пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5382 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Сантьяга, я читаю тебя и вижу, что топик ты так и не прочитал. Да Дед, на выходных не хочется за ноутом сидеть, скоро ухожу, и пока не ушел оч хочется поговорить с @paragon Он в топике? Ура, дождался. Я могу позволить не читать топан сегодня, если я на доверии с Парычем в любом случае сыграю, а он умнее меня и скоро уже догонит. Ну и честно сказать, я на любой роли часто скипаю по 20-30 страниц, смертельным это не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5383 31 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается а ты знаешь его цвет, что тебе не интересно ответ от него услышать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5384 31 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: это мы опустим истории про то что между геной и дедом ноль мафий, между кароси и хикарой тоже ноль мафий (это вот чисто по памяти посты базы) ура выдумки кароси у меня мж была всё время. хикару подозревал в первый день и я заставил играть её, чем потом она у меня окраснилась гена-дед = моя турбо теория, которая не сработала и по деду я откатил сразу же, как мы с ним побеседовали и разменялись голосами я вообще в голос, что люди, которые в меня закидывают, приводят аргументы либо выдуманные, либо по котрым я точно красный друг за другом кабанчиком по очереди все, у кого я мафией быть могу вы просто ВДУМАЙТЕСЬ я сказал, что парагон посидит в первый день и свернул с него дневное при этом я у него точно мафия по выдуманным аргументам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5385 31 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: healms написал 17 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы Показать больше задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается а ты знаешь его цвет, что тебе не интересно ответ от него услышать? доеб на уровне первого класса садись, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5386 31 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы Показать больше задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается а ты знаешь его цвет, что тебе не интересно ответ от него услышать? доеб на уровне первого класса садись, два я не понимаю нахуя ты вместо него отвечаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5387 31 мая 2020 просто по динамике первого дня, где я прижал парагона, дефал скраппи от него, заставил его назвать сантиягу мж, потом его лично засейвил с дневного, сделав выбор просто в пользу более слабого мж после этого он обязан на меня молиться и со мной играть всю игру а я у него подозрительный и вообще точно мафия по сливу нарка(что прости?) на нарке голоса всех мжей +непонятного зомба +финта, который через него сейвился не может существовать позиции, что база мафия в этой игре и пусть еще хоть одна гнида попробует мне написать, что я сейвил финта через нарка, когда я активировал вилку финт-нарк лично и кидал в нарка, потомучто фейс ебаный до талого дефал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5388 31 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: healms написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Сантьяга, я читаю тебя и вижу, что топик ты так и не прочитал. что думаешь по дневному? Я не могу найти пять мафий хоть более менее уверено. Так то куда голосовать я примерно представляю сегодня. Говорить пока не хочу да плевать на 5 мафий, щас бы верить что в игре где все мафии живы и нет активов мафы друг на друге не лвлились активно даже игрок1 не с игроком2 я почти ни про кого сказать не могу, всю эту агитацию друг в друга, когда никто из двоих игроков не уходит на дневном можно скипать и ничего не пропустить были на голосовании и реально могли уйти только я и парагон в первый день, ну и мб база вчера имел шансы только про нас можно говорить что мы не с кем-то ещё например после голоса зомба в меня ещё один голос - и я бы вылетел ночью. При этом финт ходил орал активно по всему топику, чтобы в меня докидывали. Вот они не со мной. Ищем тех кто агитировал вечером 1 дня в парагона - они не с парагоном. Кто вчера вечером орал сливать базу - они не с базой. всё healms написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: healms написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: healms написал 30 минут назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы Показать больше задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается а ты знаешь его цвет, что тебе не интересно ответ от него услышать? доеб на уровне первого класса садись, два я не понимаю нахуя ты вместо него отвечаешь ну видимо ты просто мафия и пытаешься игру расшатать, вот и всё не верю что ты не заметил последних слов бары "задавайте вопросы" и то, что мой пост начинается со слова "задаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5389 31 мая 2020 от чеков наника я не собираюсь играть эту игру раз уж у него никто не нашел точный маяк на чек, значит он его не оставлял от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5390 31 мая 2020 А я посчитал доебы боряна вери красными сейчас Bararym написал 1 час назад: Среди мвп база по идее 1 мафия по 254 Bararym написал 1 час назад: fint обозначу Bararym написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу Ебать ты щас поплыл. Перечитай свои два последних поста включая этот и что? из пары база мвп сегодня голосовать это рандом + щас мы ток по предвам кидаем, как просил крайлес я не против так сделать, лучше будет видно дневное Ты так и не понял? Ладно я там ответил деду что думаю что база финь может быть две мафии. А у тебя что тоже так? И выбрал ты финта а не базу? Тогда у тебя мвп почти соточно маф по твоим же постам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5391 31 мая 2020 Под мою в финта toouur написал 5 минут назад: А я посчитал доебы боряна вери красными сейчас Bararym написал 1 час назад: Среди мвп база по идее 1 мафия по 254 Bararym написал 1 час назад: fint обозначу Bararym написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу Ебать ты щас поплыл. Перечитай свои два последних поста включая этот и что? из пары база мвп сегодня голосовать это рандом + щас мы ток по предвам кидаем, как просил крайлес я не против так сделать, лучше будет видно дневное Ты так и не понял? Ладно я там ответил деду что думаю что база финь может быть две мафии. А у тебя что тоже так? И выбрал ты финта а не базу? Тогда у тебя мвп почти соточно маф по твоим же постам. Андрюлик кто мж кто мафия сейчас у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5392 31 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Под мою в финта голоса то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5393 31 мая 2020 Santjaga написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Сантьяга, я читаю тебя и вижу, что топик ты так и не прочитал. Да Дед, на выходных не хочется за ноутом сидеть, скоро ухожу, и пока не ушел оч хочется поговорить с @paragon Он в топике? Ура, дождался. Я могу позволить не читать топан сегодня, если я на доверии с Парычем в любом случае сыграю, а он умнее меня и скоро уже догонит. Ну и честно сказать, я на любой роли часто скипаю по 20-30 страниц, смертельным это не считаю. Значит давай цвета по всему пулу без прочтения. Какого хера ты мне мозг делаешь? Я тебя прошу цвета по всему пулу, ты говоришь ок, но мне нужно все прочесть. Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься TheEndlessStory написал 15 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: healms написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Сантьяга, я читаю тебя и вижу, что топик ты так и не прочитал. что думаешь по дневному? Я не могу найти пять мафий хоть более менее уверено. Так то куда голосовать я примерно представляю сегодня. Говорить пока не хочу да плевать на 5 мафий, щас бы верить что в игре где все мафии живы и нет активов мафы друг на друге не лвлились активно даже игрок1 не с игроком2 я почти ни про кого сказать не могу, всю эту агитацию друг в друга, когда никто из двоих игроков не уходит на дневном можно скипать и ничего не пропустить были на голосовании и реально могли уйти только я и парагон в первый день, ну и мб база вчера имел шансы только про нас можно говорить что мы не с кем-то ещё например после голоса зомба в меня ещё один голос - и я бы вылетел ночью. При этом финт ходил орал активно по всему топику, чтобы в меня докидывали. Вот они не со мной. Ищем тех кто агитировал вечером 1 дня в парагона - они не с парагоном. Кто вчера вечером орал сливать базу - они не с базой. всё healms написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 27 минут назад: healms написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: healms написал 45 минут назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы Показать больше задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается а ты знаешь его цвет, что тебе не интересно ответ от него услышать? доеб на уровне первого класса садись, два я не понимаю нахуя ты вместо него отвечаешь ну видимо ты просто мафия и пытаешься игру расшатать, вот и всё не верю что ты не заметил последних слов бары "задавайте вопросы" и то, что мой пост начинается со слова "задаю" А с чего ты взял,что я не рассматриваю тех, кто играл друг против друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5394 31 мая 2020 @wisp74rusєто піла @wisp74rusfint Я реально не вижу в финте мжа если это не пила a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5395 31 мая 2020 так там еще и кароси убили, у которой двойка на финте слушай, дед, давай не томи. а то я с каждой минутой всё больше хочу в финта финалку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5396 31 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: А с чего ты взял,что я не рассматриваю тех, кто играл друг против друга? да я откуда знаю, кого ты рассматриваешь и это не важно пока складывается легкая в финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5397 31 мая 2020 xaxain написал 10 часов назад: наверное завтра постараюсь профили почитать, из игры совсем выпал но думаю что грызли ближе к мж баряну в начале игры дал мжа, но за всю игру я его почти не видел, да и то мне просто понравилось как он сыграл против гризли в начале, но грызли для меня окраснился вчера въездом в финта, я не думаю что он бы так на мафии сыграл, мб ошибаюсь конечно, но я так думаю. Также въезд в парагона мне не понравился вчерашний от хилмза, также второй день пропустил как будто похуй кто там на вилке стоял Вся игра хилмса в этой это тупые бычьи предъявы По моему он так не играет на мж Может его кто обидел в ирл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5398 31 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: Значит давай цвета по всему пулу без прочтения. Какого хера ты мне мозг делаешь? Я тебя прошу цвета по всему пулу, ты говоришь ок, но мне нужно все прочесть. Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Дед, а почему ты вообще загонял меня вчера топан читать? Вот мои мжи на сейчас соточные - Парагон и Варо. Близко к соточным - Бара. У тебя они кто? @Waro Ты Гризли и Члоба писал мжами уверенно. По-прежнему это в силе? Cryless написал 12 минут назад: Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Ты же видел - я собираю коалицию мжей и хочу принятие совместного решения от всех её участников, думаю это лучшее на сейчас что можно сделать - создание мирного сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5399 31 мая 2020 healms написал 54 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: healms написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы а по кому тогда попал, если не по финту? Я ебу? Нахуй ты меня такие вопросы спрашиваешь Или типо ты намекаешь, что я если играл от позиции чека мутного финта красным, то и должен играть дальше? Я не ебу кого он чекать мог ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5400 31 мая 2020 (изменено) Santjaga написал 4 минуты назад: создание мирного сектора Который станет общим для всего стола так скажем, против которого уже не сыграть мафии и максимум она уже будет пердеть из оппозиции в черно-серой либо серой зоны. блин парыча не дождался, дачник блин Изменено 31 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение