Fint #5481 31 мая 2020 Cryless написал 6 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: почему Финт мафия, давай без вот этого вот что он вскрылся потомучто вскрылся дед, я не хочу играть от 12345 уровня ты знаешь прекрасно как сам финт относится к вскрытиям, тем более к вскрытиям мафией он вскрывался активом, вскрывался мафией, мысли по игре у меня с ним почти не совпадали, кроме моментов, когда он под меня играл. в нарка он до посленего не хотел кидать, и не обосновывал толком почему он мж у него. нарка там не за что было считать мж. я держу финалку докинуть за тобой, но свою позицию обозначил Показать больше По пунктам просто 1. Вскрытие мафией ты придумал. Вот максимально не до чего прикопаться было, тупо вырвал из контекста и извратил 2. Вскрываюсь в 1 день активом уже 10 игру подряд. Раньше тебя это не волновало никогда. Пиздец черная причина 3. У тебя мысли не совпадали потому что ты поотив мж может играешь всё это время? Нарк, Хикара, дед, я, варо. Варо думаю тут тоже мж. Т.е. я мафия потому что не сливаю мжей с тобой? А у деда с тобой мысли совпадали которому ты это пишешь? 4. Пиздешь, я нарка мирным не писал. Ты в начале дня спросил кто нарк, я ответил "пока чуть ближе к мж по совпадениям мыслей 2го дня, где у него дисп и короче черные были и эмо 2го дня, но вопрос задай позже лучше" и после писал нарка мафией. Ты просто напиздел что он мж у меня был. Просто все 4 пункта нелигитимны и говорят что ты мафия. @Cryless у тебя бара может быть мж? Давай на нём сейвово дневное закроем + завещание фейса было в него Показать больше Бара или база, не понял. Фу бля. Зашёл с телефона 68 уведомлений, думал тут написали дохуя, ответил на первый пост и полегчало Барарум Но база тоже мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5482 31 мая 2020 Bararym написал 12 минут назад: там чую мирный дух что не могу сказать про того же хахаина\тура\боряна хотя боряна давал ближе к мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5483 31 мая 2020 Bararym написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная paragon написал 2 минуты назад: Так себе аргументация плюс у тебя между мной и барой (он тоже смайлик юзает или че) есть нейтрал Ты вчера 5ку хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5484 31 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5485 31 мая 2020 Cryless написал 11 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5486 31 мая 2020 дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5487 31 мая 2020 Cryless написал 11 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Человека не заголосуют сегодня даже под твою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5488 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 12 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5489 31 мая 2020 ну всё теперь официально дед с его координацией послан нахуй писать потом что растягивал так топик не надо только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5490 31 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Доказать сможешь почему там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5491 31 мая 2020 я в члобека не кину даже за тобой, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5492 31 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 13 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5493 31 мая 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Доказать сможешь почему там мж? Ты скоро определишься? У меня вот нет никакого желания ему ебучую игру растягивать Иои просто скажи мне куда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5494 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я в члобека не кину даже за тобой, дед @Cryless Понял? Ты кстати этим доджем дневного на мафию играешь. Они легитимно холдятся с голосами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5495 31 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Человека не заголосуют сегодня даже под твою А я не собираюсь его сегодня голосовать Я просто говорю там мафия. Кого голосовать я скажу позже. От тебя я список так не дождался тур, до оглашения мафии человека. Это плохо для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5496 31 мая 2020 Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Значит давай цвета по всему пулу без прочтения. Какого хера ты мне мозг делаешь? Я тебя прошу цвета по всему пулу, ты говоришь ок, но мне нужно все прочесть. Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Дед, а почему ты вообще загонял меня вчера топан читать? Вот мои мжи на сейчас соточные - Парагон и Варо. Близко к соточным - Бара. У тебя они кто? @Waro Ты Гризли и Члоба писал мжами уверенно. По-прежнему это в силе? Cryless написал 1 час назад: Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Ты же видел - я собираю коалицию мжей и хочу принятие совместного решения от всех её участников, думаю это лучшее на сейчас что можно сделать - создание мирного сектора гризли больше нет гризли теперь 100% мафия с такой игрой у него нет позиции по топику в целом, он просто приходит и кидает голос куда хочет, куда хайпово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 15 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5498 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я в члобека не кину даже за тобой, дед У тебя конфы нет нормальной Парагон + финт нет такой конфы. Кто тогда мафия у тебя? Барарум? С кем? С финтом? Параноном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5499 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5500 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж А я мафия А чек какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение