Cryless #5501 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5502 31 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 18 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5503 31 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Человека не заголосуют сегодня даже под твою А я не собираюсь его сегодня голосовать Я просто говорю там мафия. Кого голосовать я скажу позже. От тебя я список так не дождался тур, до оглашения мафии человека. Это плохо для тебя Наверное да. Но может и не дождешься. Нихуя нет времени. Ирл душит хочешь верь хочешь не верь Но так моя позиция особо не поменялась. Варо база санта Барарум финт не вместе Члобек финт не вместе Кто из них мафия не ебу кстати. Но если ты говвориль члобек то он с барой а финт мж? Тогда базу с члобеком Хилмс красный атм Зомб похуже стал Гризли очень хуево Парагону не могу цвет дать А ну и хахаин с таким стенами ебанутыми часто мж. Кто-то вообще видел от него такие полотна на любой роли? С обоснованием смогу написать ток если сяду с компа до ночи [это вряд ли) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5504 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Bararym написал 35 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Показать больше хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 20 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Показать больше причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? С хули должно? Был чек или я мж или ты мафия Я имею право тебя мафией считать Ты нет Точка блять Я у тебя самый черный, ты ни кем кроме мафии быть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5505 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Доказать сможешь почему там мж? 2 игры назад база в лейте его игру на мафии/мж разобрал достаточно подробно и было видно что на мафии слишком много односложных постов В этой игре дохуя стен аналитики разбор каждого профиля Видно что члобек старался Он просто был до твоего чека намного краснее тебя я еще с первых страниц написал что не чувствую там мафию, с тех пор особо ничего не поменялось Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5506 31 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж А я мафия А чек какой? никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5507 31 мая 2020 @Cryless бара сейвил члобека голосом в скраппи в 1 день Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж А я мафия А чек какой? никакой Удобно До свидания Члобек база бара просто 3 мафии соточно В любом порядке просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5508 31 мая 2020 xaxain написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Доказать сможешь почему там мж? 2 игры назад база в лейте его игру на мафии/мж разобрал достаточно подробно и было видно что на мафии слишком много односложных постов В этой игре дохуя стен аналитики разбор каждого профиля Видно что члобек старался Он просто был до твоего чека намного краснее тебя я еще с первых страниц написал что не чувствую там мафию, с тех пор особо ничего не поменялось Ты такую же водичку по нарку написал, когда обвинил его в мафиозности Если почитать внимательно, что пишет человек, то там ничего хорошего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5509 31 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга члобек не мафия, дед, извини хули толку чтения профилей, если ты такие выводы делаешь? Fint написал 1 минуту назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно 3 мж до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5510 31 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Показать больше хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 24 минуты назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Показать больше причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? С хули должно? Был чек или я мж или ты мафия Я имею право тебя мафией считать Ты нет Точка блять Я у тебя самый черный, ты ни кем кроме мафии быть не можешь я не видел ни одной мысли тебя в ласт 2 дня, где ты пишешь, что я могу быть мирным я же вчера начинал день от твоего мирного чека только один пост с квотой наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5511 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга члобек не мафия, дед, извини хули толку чтения профилей, если ты такие выводы делаешь? Fint написал 2 минуты назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно 3 мж до свидания А мафия кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5512 31 мая 2020 база и гризли максимально мафия тут, прям не вижу аутов, чтобы они ими не были вижу ауты на барарума, но маленькие гризли уже продал зомба - можно сливать его вы опять теряете здравый смысл и базовое понимание этой игры вот нас 14 человек, берем за истину 2 чека, так как элизе надо избавляться от активов и давать чеки мафии в топан, нас 12 это 7\5 первая пара разноцвета почти очевидная финт и база - зачем в них голосовать сегодня? во хоть кто-то может себе в голове сложить картину и ответ - финта или базу (именно финта или базу, а не финта\базу) надо сегодня выгнать за то что, потому что, затем что вот нахуя? нельзя их трогать финт даже если мафия сегодня не голосуется ни при каких раскладах (и даже не вздумайте притянуть сюда, что он допкил и я его дефаю), потому что все мутные свесили на него ноги ему в противовес идет база и также не голосуется, по той же причине это как два вскрытых комиссара в классической мафии - сейчас они сидят и играют дальше когда вы в кого-то из них голосуете, то должны сразу же задуматься о посещении онколога и как можно раньше победить болезнь сейчас самая очевидная мафия это гризли, я взял его в первый день в мж по какому-то посту с серьезным еблетом, но оказалось, что это была разовая акция с его стороны и он просто голосует туда же куда и все, следуя удобной модной тенденции Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5513 31 мая 2020 Сегодня теоритически критика Если уйдет мж то 3 дня просто должен не уйти доп килл и мафия победит Даже если 3 дня будет мафия уходить Мне кажется база уже ол инит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5514 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: дед тебе не кажется что ты с члобеком мафией переигрываешь я конечно не читал его профиль, но из того что видел там бетон мж Доказать сможешь почему там мж? 2 игры назад база в лейте его игру на мафии/мж разобрал достаточно подробно и было видно что на мафии слишком много односложных постов В этой игре дохуя стен аналитики разбор каждого профиля Видно что члобек старался Он просто был до твоего чека намного краснее тебя я еще с первых страниц написал что не чувствую там мафию, с тех пор особо ничего не поменялось Ты такую же водичку по нарку написал, когда обвинил его в мафиозности Если почитать внимательно, что пишет человек, то там ничего хорошего нет какую водичку ? То что чел играл абсолютно против всех мжей вода ? ну лан То что члобек не играл так на мафии за все время что я играл - факт, и я особо аргументов в пользу его мафиозности не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: paragon написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Показать больше хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 26 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Показать больше причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? С хули должно? Был чек или я мж или ты мафия Я имею право тебя мафией считать Ты нет Точка блять Я у тебя самый черный, ты ни кем кроме мафии быть не можешь я не видел ни одной мысли тебя в ласт 2 дня, где ты пишешь, что я могу быть мирным я же вчера начинал день от твоего мирного чека только один пост с квотой наника Да это тут при чем, долбоеб Даже если ты мж по игре я имею право тебя называть мафией и ошибаться, а ты про вероятным чекам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5516 31 мая 2020 @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5518 31 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Показать больше хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 27 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Показать больше причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? С хули должно? Был чек или я мж или ты мафия Я имею право тебя мафией считать Ты нет Точка блять Я у тебя самый черный, ты ни кем кроме мафии быть не можешь я не видел ни одной мысли тебя в ласт 2 дня, где ты пишешь, что я могу быть мирным я же вчера начинал день от твоего мирного чека только один пост с квотой наника Да это тут при чем, долбоеб Даже если ты мж по игре я имею право тебя называть мафией и ошибаться, а ты про вероятным чекам нет Пацаны а если вы наебались друг в друге? Это же конечная xaxain написал Только что: ладно варо не мж После пандара было очевидно вроде. И хикара его оставила жоско мафией. Но топят финта а не варо. вопрос : чаму? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5519 31 мая 2020 тур походу мж, решил устаканить а хахаин нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5520 31 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение