Bararym #5521 31 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе ну я его рисовал ближе к мж, с допуском на закопа типо тот же зомб для меня намного чернее но я готов послушать мысли гризли по топику просто он ласт пост писал, что его заебала игра и он в кильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5522 31 мая 2020 противовес где есть мафия не должен быть соблюден, потому что это как два шерифа в ирл мафии - если эту хуйню ты на мж написал, то я просто в ахуе, мне даже впадлу расписывать насколько это черно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5523 31 мая 2020 (изменено) Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Изменено 31 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5524 31 мая 2020 xaxain написал Только что: противовес где есть мафия не должен быть соблюден, потому что это как два шерифа в ирл мафии - если эту хуйню ты на мж написал, то я просто в ахуе, мне даже впадлу расписывать насколько это черно блять распиши пожалуйста потому что это хуевый диалог получается, ты меня обвиняешь в чем-то, но не объясняешь в чем я вот уверен в своей правоте и я ее объяснил ты уверен в моей неправоте и не хочешь этого объяснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5525 31 мая 2020 @Cryless тебе не кажется что дневное начинает выходить из под твоего контроля? И чем дольше ты ждёшь тем сильнее оно уплывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5526 31 мая 2020 Fint написал Только что: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5527 31 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе голос зомба меня чуть в 1 день не выгнал+в профиле ничего мирного я не нашел, маф в гризли тоже ничего мжшного не вижу, но какая разница, он сегодня не голосуется, а завтра в любом случае будет или инфа по слитой мафии, или можно забить на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5528 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5529 31 мая 2020 так финт, завали ебало быстренько и прекрати сраться с игроками иначе тебя сольют просто потому что заебал ты блядь как искусственный интеллекет - база бара члобек - мафия мафия мафия - долбоеб долбоеб долбоеб научиться сука общаться по-людски, а не как собака дворовая, даже если ты общаешься со своей мафией TheEndlessStory написал Только что: Waro написал 6 минут назад: @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе голос зомба меня чуть в 1 день не выгнал+в профиле ничего мирного я не нашел, маф в гризли тоже ничего мжшного не вижу, но какая разница, он сегодня не голосуется, а завтра в любом случае будет или инфа по слитой мафии, или можно забить на игру большая разница именно они сегодня и голосуются а финт и база сегодня НЕ ГОЛОСУЮТСЯ нам нужна альтернатива зомб мафия у всех гризли мафия по игре после его врыва и за эту игру ничего не сделал - ноль позиции зачем голосовать в финта\базу если есть альтернатива, вот расскажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5530 31 мая 2020 @Cryless скажи куда кидать потому что я могу быть афк и проебать ночь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга члобек не мафия, дед, извини хули толку чтения профилей, если ты такие выводы делаешь? Fint написал 10 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно 3 мж до свидания Не ну ок. Я ж мафия после роли гены. Ок толку от профиля гены не было бы. Иди на хуй. У тебя финт с парагоном. Долбоебина. Тебя тогда заголосуем, раз ты нихуя читать не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5532 31 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: ольшая разница именно они сегодня и голосуются а финт и база сегодня НЕ ГОЛОСУЮТСЯ нам нужна альтернатива зомб мафия у всех ты меня недопонял не голосуется=это я про гризли а зомби голосуется и он маф после очередной переобувки финта у меня последние сомнения ушли он весь первый день меня сливал, никто не поддерживал, и тут зомб БЕЗ УПОМИНАНИЙ МЕНЯ ДО ЭТОГО КИДАЕТ ГОЛОС который меня чуть не слил я у него не был мафией просто взял и кинул под ночь вообще плевать в каком порядке их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5533 31 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5534 31 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Показать больше На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Пиши конфу финт Потому что то что ты написал не жизнеспособно и я вообще думаю пока ты мафия с челобеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5535 31 мая 2020 Waro написал 5 минут назад: зачем голосовать в финта\базу если есть альтернатива, вот расскажи когда я ночью думал мне казалось слишком удобным, что зомб у 99% топика мафия как будто его продали уже все так что не агитировал в него+возникли сомнения по финту, думал мб его перечитать надо теперь всё, я от них не отступлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5536 31 мая 2020 Лан всем бб Если проебу голоса спасибо деду за победу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5537 31 мая 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: противовес где есть мафия не должен быть соблюден, потому что это как два шерифа в ирл мафии - если эту хуйню ты на мж написал, то я просто в ахуе, мне даже впадлу расписывать насколько это черно блять распиши пожалуйста потому что это хуевый диалог получается, ты меня обвиняешь в чем-то, но не объясняешь в чем я вот уверен в своей правоте и я ее объяснил ты уверен в моей неправоте и не хочешь этого объяснять Да потому что среди них нет двух шерифов которые дают проверки, это во-первых Во-вторых если чекер умирает в ирл-мафии, то начинается противовес двух игроков с некритичиского круга, чтобы иметь информацию с голосования, с игрой от цветов заголосованных и своих цветов. Это безопасная игра чтобы сыграть точно на продолжение. Тем более у нас роли вскрываются, и заканчивать противовес не обязательно, если первым уйдет мафия, и сыграть уже от таблички и профиля Ты же пишешь чтобы они сидели когда по твоему среди них мафия почти точно есть и хочешь закрутить в рандома, который может оказаться мж Мне чисто интересно вот уйдет грызли мж, ты завтра в базу поедешь, правильно ? А топик? Думаю тебя снимет город без зазрения совести за то что ты сагитировал в грызли. Если ты мж мы в таком случае проебем просто напросто Поэтому я думаю что пытаешься задефать своего финта и снять мж, чтобы выйти на критику, потому что если ман не умрет, то город уже не победит, потому что будет 6-6 по злоролям, неважно что он будет играть с городом, город уже проебет на этот момент Ну и про онкологию и снятия вскрытого уже неактуально я думаю, потому что на последнем магистрейте ни в одной игре вскрытый дон не сидел при 9, а постоянно снимался и играли жестко в одну версию, потому что там люди не долбоебы и знают кто как играет и понимают механику игры. Но здесь я не буду тебе особо предъявлять, твоя позиция очень долго в мире мафии считалась правильной не на хайскилл уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5538 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Показать больше На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Пиши конфу финт Потому что то что ты написал не жизнеспособно и я вообще думаю пока ты мафия с челобеком. Что не диеспособно? Вот что именно Члобек бара база нет 3ки? + 2 много кто может быть Хахаин и хилмс например Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? 5 на скраппи 4 на члобеке + твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5539 31 мая 2020 Члобек через жопу профили читал и тупо играл, уверенно не могу мафию его дать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5540 31 мая 2020 toouur написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: paragon написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю Показать больше хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Чек или бары мафии или меня мж Я самый черный Это конечная у тебя мафия я база парагон я всё правильно понимаю? финт мж уже давно бы сказал, что докинет за мжами города из-за своего обосрамса Че ты воду ебаную льешь и ищешь причины? У тебя паралон и база мирные что играют против друг друга?чек какой блядь? Cryless написал 45 минут назад: Ладно. Челобек мафия. Можете идти корректировать списки свои. Ну иногда я прям точно мж. Показать больше причины кинуть голос? он уже на тебе я пытаюсь разобраться в столе, в отличие от тебя ну и я нигде не писал, что они оба мж я написал пул из 5 ников, где точно 1-2 закопа, т.к. не верю, что мафия тут не лвлилась и играла в одну сторону Вода вода вода вранье А я не расписывал пул по каждому сегодня что ты тут пиздишь что я не разбираюсь? Причем тут это и то что ты расписывал? Ты пишешь, что я вожу лью - я тебе написал, что это не так и привел пруф Ты дальше меня мафию называл же крайлесу так? У тебя что-то поменялось или нет? С хули должно? Был чек или я мж или ты мафия Я имею право тебя мафией считать Ты нет Точка блять Я у тебя самый черный, ты ни кем кроме мафии быть не можешь я не видел ни одной мысли тебя в ласт 2 дня, где ты пишешь, что я могу быть мирным я же вчера начинал день от твоего мирного чека только один пост с квотой наника Да это тут при чем, долбоеб Даже если ты мж по игре я имею право тебя называть мафией и ошибаться, а ты про вероятным чекам нет Пацаны а если вы наебались друг в друге? Это же конечная xaxain написал 17 минут назад: ладно варо не мж После пандара было очевидно вроде. И хикара его оставила жоско мафией. Но топят финта а не варо. вопрос : чаму? наебаться можно только в случае игнора наника мы обязаны играть от того, что он дал маяк на чек + нам дали правдивые чеки мжей иначе тут нет смысла барахтаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение