xaxain #5541 31 мая 2020 Я уже не в первый раз вижу что меня пишут с хилмзом в пару мафии Мне просто интересно как вы это делаете когда он у меня был полигры мж, но сегодня я переобулся по нему на такой важный круг, когда мог просто не говорить о том что там есть мафия, а просто сыграть в грызли, мне ничего не мешало так сделать Ну или по вашему я-грызли-хилмз тройка и мы эту клоунаду разыгрываем ? Или я с грызли мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5542 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? это по состоянию на 21-10 а в 21-00 скраппи 5 я 4, я уж помню это и бтв рофл, вот у финта база с нами в конфе, чеж ты база сидел с голосом и не спас мафиози члобека? @Baza_KAiF и хилсм с хахаином тоже оба с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5543 31 мая 2020 Waro написал 30 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Значит давай цвета по всему пулу без прочтения. Какого хера ты мне мозг делаешь? Я тебя прошу цвета по всему пулу, ты говоришь ок, но мне нужно все прочесть. Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Дед, а почему ты вообще загонял меня вчера топан читать? Вот мои мжи на сейчас соточные - Парагон и Варо. Близко к соточным - Бара. У тебя они кто? @Waro Ты Гризли и Члоба писал мжами уверенно. По-прежнему это в силе? Cryless написал 2 часа назад: Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Ты же видел - я собираю коалицию мжей и хочу принятие совместного решения от всех её участников, думаю это лучшее на сейчас что можно сделать - создание мирного сектора Показать больше гризли больше нет гризли теперь 100% мафия с такой игрой у него нет позиции по топику в целом, он просто приходит и кидает голос куда хочет, куда хайпово Ахахаха Пашок тяжело идёт на мафии ?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5544 31 мая 2020 hreesly написал Только что: Waro написал 32 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Значит давай цвета по всему пулу без прочтения. Какого хера ты мне мозг делаешь? Я тебя прошу цвета по всему пулу, ты говоришь ок, но мне нужно все прочесть. Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Дед, а почему ты вообще загонял меня вчера топан читать? Вот мои мжи на сейчас соточные - Парагон и Варо. Близко к соточным - Бара. У тебя они кто? @Waro Ты Гризли и Члоба писал мжами уверенно. По-прежнему это в силе? Cryless написал 2 часа назад: Какой итог? - цветов по всему пулу нет, а читать ты и не собираешься Ты же видел - я собираю коалицию мжей и хочу принятие совместного решения от всех её участников, думаю это лучшее на сейчас что можно сделать - создание мирного сектора Показать больше Показать больше гризли больше нет гризли теперь 100% мафия с такой игрой у него нет позиции по топику в целом, он просто приходит и кидает голос куда хочет, куда хайпово Ахахаха Пашок тяжело идёт на мафии ?) ) Счас в тебя двойку ебну и расскажешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5545 31 мая 2020 !Сообщение для мирного города! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ если вы мирный житель и вам не поебать на эту игру, то вы просто обязаны зайти в профили игроков ZombBomb и hreesly и почитать их 1. у обоих игроков нет позиции по игре, они никого не ищут, все их мирные жители берутся из воздуха 2. оба игрока общаются со случайными игрокам - это значит, что у них не собралось общего представления о пуле игроков - им не важно с кем общаться (например мирный житель часто цепляется за своего мж или против своей мафии) 3. их голоса абсолютно случайный и каждый день разные 4. нет диалогов между собой 5. оба топили по первому дню хилмса просто так если тут хоть кто-то еще уважает старость и пенсионную реформу, то прошу залить эту говноигру на доверии вместе со мной paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5546 31 мая 2020 Waro написал Только что: 5. оба топили по первому дню хилмса просто так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 31 мая 2020 Ну дед уже реально тут перегрелся меня с члобеком писать Решай дневное, а то тебе плохо становится и ты вообще ни туда мыслить начинаешь @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5548 31 мая 2020 Waro написал 25 минут назад: база и гризли максимально мафия тут, прям не вижу аутов, чтобы они ими не были вижу ауты на барарума, но маленькие гризли уже продал зомба - можно сливать его вы опять теряете здравый смысл и базовое понимание этой игры вот нас 14 человек, берем за истину 2 чека, так как элизе надо избавляться от активов и давать чеки мафии в топан, нас 12 это 7\5 первая пара разноцвета почти очевидная финт и база - зачем в них голосовать сегодня? во хоть кто-то может себе в голове сложить картину и ответ - финта или базу (именно финта или базу, а не финта\базу) надо сегодня выгнать за то что, потому что, затем что вот нахуя? нельзя их трогать финт даже если мафия сегодня не голосуется ни при каких раскладах (и даже не вздумайте притянуть сюда, что он допкил и я его дефаю), потому что все мутные свесили на него ноги ему в противовес идет база и также не голосуется, по той же причине это как два вскрытых комиссара в классической мафии - сейчас они сидят и играют дальше когда вы в кого-то из них голосуете, то должны сразу же задуматься о посещении онколога и как можно раньше победить болезнь сейчас самая очевидная мафия это гризли, я взял его в первый день в мж по какому-то посту с серьезным еблетом, но оказалось, что это была разовая акция с его стороны и он просто голосует туда же куда и все, следуя удобной модной тенденции Это мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5549 31 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: !Сообщение для мирного города! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ если вы мирный житель и вам не поебать на эту игру, то вы просто обязаны зайти в профили игроков ZombBomb и hreesly и почитать их 1. у обоих игроков нет позиции по игре, они никого не ищут, все их мирные жители берутся из воздуха 2. оба игрока общаются со случайными игрокам - это значит, что у них не собралось общего представления о пуле игроков - им не важно с кем общаться (например мирный житель часто цепляется за своего мж или против своей мафии) 3. их голоса абсолютно случайный и каждый день разные 4. нет диалогов между собой 5. оба топили по первому дню хилмса просто так если тут хоть кто-то еще уважает старость и пенсионную реформу, то прошу залить эту говноигру на доверии вместе со мной TheEndlessStory написал 30.05.2020 в 13:21: очень мне гризли не понравился, даже хуже зомба даже забавно что ты тоже их двоих совместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5550 31 мая 2020 xaxain написал 7 минут назад: Waro написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: противовес где есть мафия не должен быть соблюден, потому что это как два шерифа в ирл мафии - если эту хуйню ты на мж написал, то я просто в ахуе, мне даже впадлу расписывать насколько это черно блять распиши пожалуйста потому что это хуевый диалог получается, ты меня обвиняешь в чем-то, но не объясняешь в чем я вот уверен в своей правоте и я ее объяснил ты уверен в моей неправоте и не хочешь этого объяснять Да потому что среди них нет двух шерифов которые дают проверки, это во-первых Во-вторых если чекер умирает в ирл-мафии, то начинается противовес двух игроков с некритичиского круга, чтобы иметь информацию с голосования, с игрой от цветов заголосованных и своих цветов. Это безопасная игра чтобы сыграть точно на продолжение. Тем более у нас роли вскрываются, и заканчивать противовес не обязательно, если первым уйдет мафия, и сыграть уже от таблички и профиля Ты же пишешь чтобы они сидели когда по твоему среди них мафия почти точно есть и хочешь закрутить в рандома, который может оказаться мж Мне чисто интересно вот уйдет грызли мж, ты завтра в базу поедешь, правильно ? А топик? Думаю тебя снимет город без зазрения совести за то что ты сагитировал в грызли. Если ты мж мы в таком случае проебем просто напросто Поэтому я думаю что пытаешься задефать своего финта и снять мж, чтобы выйти на критику, потому что если ман не умрет, то город уже не победит, потому что будет 6-6 по злоролям, неважно что он будет играть с городом, город уже проебет на этот момент Ну и про онкологию и снятия вскрытого уже неактуально я думаю, потому что на последнем магистрейте ни в одной игре вскрытый дон не сидел при 9, а постоянно снимался и играли жестко в одну версию, потому что там люди не долбоебы и знают кто как играет и понимают механику игры. Но здесь я не буду тебе особо предъявлять, твоя позиция очень долго в мире мафии считалась правильной не на хайскилл уровнях бляяя вот без обид, ты сам можешь прочитать и понять что ты написал? Да потому что среди них нет двух шерифов которые дают проверки - логично, кэп Во-вторых если чекер умирает в ирл-мафии, то начинается противовес двух игроков - ебать и тут логично если первым уйдет мафия, и сыграть уже от таблички и профиля - а если первым уйдет мж, то мы проебали, верно? предположим есть финт и есть база, я мж - я не знаю кто мафия, а кто мж и хочу выгнать другую цель, в чем я не прав? Ты же пишешь чтобы они сидели когда по твоему среди них мафия почти точно есть и хочешь закрутить в рандома, который может оказаться мж - нет, я хочу закрутить в мафию, которой в топике еще ЧЕТЫРЕ ШТУКИ Мне чисто интересно вот уйдет грызли мж, ты завтра в базу поедешь, правильно ? - нет, в зомба, но в зомба мы сегодня поедем скорее всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5551 31 мая 2020 Waro написал 27 минут назад: @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе я у тебя мафия) зачем ты спрашиваешь? ожидаешь что я что-то отвечу? ну отвечу и д и н а х у й ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5552 31 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 25 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Показать больше На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Пиши конфу финт Потому что то что ты написал не жизнеспособно и я вообще думаю пока ты мафия с челобеком. Что не диеспособно? Вот что именно Члобек бара база нет 3ки? + 2 много кто может быть Хахаин и хилмс например Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? 5 на скраппи 4 на члобеке + твой Конфу напиши, та что ночью была не жизнеспособна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5553 31 мая 2020 ебать базон за шо? я ведь ни слова против тебя плохого не сказал сижу тебя дефаю от вилки с финтом, ищу другие цели пытаюсь в диалог, а ты меня нахуй на ровном месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5554 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 27 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Показать больше Показать больше На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Пиши конфу финт Потому что то что ты написал не жизнеспособно и я вообще думаю пока ты мафия с челобеком. Что не диеспособно? Вот что именно Члобек бара база нет 3ки? + 2 много кто может быть Хахаин и хилмс например Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? 5 на скраппи 4 на члобеке + твой Конфу напиши, та что ночью была не жизнеспособна Я написал в посте что ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5555 31 мая 2020 @Cryless готов на этом кругу со мной играть? @Fint готов ебало завалить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5556 31 мая 2020 Cryless написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга члобек не мафия, дед, извини хули толку чтения профилей, если ты такие выводы делаешь? Fint написал 33 минуты назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно 3 мж до свидания Не ну ок. Я ж мафия после роли гены. Ок толку от профиля гены не было бы. Иди на хуй. У тебя финт с парагоном. Долбоебина. Тебя тогда заголосуем, раз ты нихуя читать не хочешь. зачем ты мне что-то предъявляешь? у тебя гена мафия был и что? типо сам безошибочный до талого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5557 31 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит TheEndlessStory написал 28 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно ой ой смотрите-ка только вчера, когда финта начали сливать он меня в мжи записал но как только дед сказал что члобек маф, переобувка осуществилась на 0.0000001 сек и в топике появился именно в этот момент до этого конечно не с гостя читал Показать больше Показать больше На самом деле с твоим черным цветом просто все сходится + верю деду + бара очернился сильно что Дэвид тебя в 1 Пиши конфу финт Потому что то что ты написал не жизнеспособно и я вообще думаю пока ты мафия с челобеком. Что не диеспособно? Вот что именно Члобек бара база нет 3ки? + 2 много кто может быть Хахаин и хилмс например Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Бара не имеет права быть мж тут Он дефил члобека на 1м Я точно не с ними База играет там в 2мжа и в меня мафию, полностью игнорируя чек вероятный. Мирный не имеет права игнорировать инфу от чекера По математике база уходит где блять я его дефил, он был на нуле одним из моих кандидатов где под конец дня я кинул в скарпи, потому что чел реально нёс полную чушь да и я больше чем уверен, что по голосам там даже близко сейва не было да и голос мой в скарпи не засчитали и остался он на парагоне вообще Скраппи с перевесом в 1 голос от члобека ушел 3 на чловеке 6 на скарпи с учётом, что мой в скарпи не засчитали ты в другой игре табличку смотришь чи что? 5 на скраппи 4 на члобеке + твой Конфу напиши, та что ночью была не жизнеспособна Я написал в посте что ты заквотил Человек бара база хилмс хахаин? Все, это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5558 31 мая 2020 Waro написал Только что: ебать базон за шо? я ведь ни слова против тебя плохого не сказал сижу тебя дефаю от вилки с финтом, ищу другие цели пытаюсь в диалог, а ты меня нахуй на ровном месте ты меня безапеляционно мафией назвал неоднократно уже никакой вилки с финтом нет он просто уходит, потомучто сейчас его очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5559 31 мая 2020 @Cryless ты лучше попроси конфу написать бару базу и члобека Идеальную концу без инфы на 5 человек написать нереально По любому есть разбежки и закопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5560 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: Парагон + финт нет такой конфы. почему нет? барарум у меня мж Ну или первый день читай. Хоть один профиль прочти уже за игру. Тошно смотреть, воин онгоинга члобек не мафия, дед, извини хули толку чтения профилей, если ты такие выводы делаешь? Fint написал 36 минут назад: Члобек база бара просто 3 мафии соточно 3 мж до свидания Показать больше Не ну ок. Я ж мафия после роли гены. Ок толку от профиля гены не было бы. Иди на хуй. У тебя финт с парагоном. Долбоебина. Тебя тогда заголосуем, раз ты нихуя читать не хочешь. зачем ты мне что-то предъявляешь? у тебя гена мафия был и что? типо сам безошибочный до талого? Ты в курсе почему? Думаю нет. Ведь ты не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение