ZombBomb #5721 31 мая 2020 так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5722 31 мая 2020 6 лайков и я заполню табличку paragon, Fint, Bararym и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5723 31 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5724 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Цитата я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом да, тоже думаю, что зомб мирный бомж с молнией, а ты получается сыграл в ноль (0) мафией на дневных даже при переборе кандидатов а сейчас у тебя финт варо парагон, где реально макс 1 мафия ты во сколько мафий сыграл? скрапи мафия, сантияга мафия, кто там утебя был еще мафия? пандар? не пиши мне окей) пандар и скрапи -- две мафии чек твои мафии -- нарк, хикара, зомб, кароси, парагон, варо, гена, дед -- сколько мафий, максимум варо, который сегодня максимально красно в моей голове выглядит, при том ты агитировал реально только в нарка хоть как-то Пиздабол Это не мой список мафий Ты просто вырвал из контекста мою промежуточную позицию в разные моменты игры То, что у тебя 2 кандидата за всю игру, а я разбираться во всех пытался опять же говорит только о том, что я точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5725 31 мая 2020 ладно, у зомба я финт и парагон одна конфа это конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5726 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Cryless На всякий случай я пошел почитал как играте варо на мафии http://cb00346.tmweb.ru/games/395 Тут в лейте он ехал в своего лионеля и в своего виспа, пока все мжи друг друга сливали и меня за то, что я всю мафию вычилсил так что если зомб умрет мафией, я не дам бетон мж варо сразу говорю ебать, я вспомнил ту игру, да ты там лионеля так дефал в день его выгона, что пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5727 31 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? ты о чем немного пролью свет как я вижу топан сейчас. не хочу и не собираюсь играть сейчас ото того чот ман дал ложные чеки, но если предположить то: давать лжечек крайлеса было бы тупейшей затеей. вот прям совсем. в теории сантьягу он мог дать ложным чеком, потому что еще ман с пушкой не был мертвый, и может он думал мафия уйдет. хоть и врядли. но даже так сантьяга как мафия сейчас не опасен, никто за ним не докинет. никто не воспримет его слова в контексте подверженного авторитету и даже на его спам никто не напишет ЕБАТЬ ВЕРЮ КАК СЕБЕ БОЛД КУДА СКАЗАЛ САНТА БОЛД поэтому не вижу смысла сомневаться сейчас в чеке крайлеса, и обсуждать чек санты. даже если так еще 4 мафии@Crylessничего не закидываю на сантьягу на лейт)))))))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5728 31 мая 2020 xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? я тоже чето начинаю думать что записка вполне могла фейком оказаться это пиздец какой-то что он пишет я не понимаю, как челобек мафия тут получается иначе у него однозначно Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? Ты нахуя нейтрале вычисояешь можешь объяснить? да пусть нейтрала деда отстрелят, тогда челобек-барарум по очереди, если еще игра будет не проебана, у тебя не так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5729 31 мая 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Показать больше Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе зато отлично можешь быть с парагоном, когда ты дневное в мешка члобека повел, чтоб тиммейта спасти как итог, парагон так и не заиграл, у него самый активный постинг был только в день, когда его выгоняли потом тишина а что касается бары, я ролей не знаю, в моем видении это пока самая черная четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5730 31 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 7 минут назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? ты о чем немного пролью свет как я вижу топан сейчас. не хочу и не собираюсь играть сейчас ото того чот ман дал ложные чеки, но если предположить то: давать лжечек крайлеса было бы тупейшей затеей. вот прям совсем. в теории сантьягу он мог дать ложным чеком, потому что еще ман с пушкой не был мертвый, и может он думал мафия уйдет. хоть и врядли. но даже так сантьяга как мафия сейчас не опасен, никто за ним не докинет. никто не воспримет его слова в контексте подверженного авторитету и даже на его спам никто не напишет ЕБАТЬ ВЕРЮ КАК СЕБЕ БОЛД КУДА СКАЗАЛ САНТА БОЛД поэтому не вижу смысла сомневаться сейчас в чеке крайлеса, и обсуждать чек санты. даже если так еще 4 мафии@Crylessничего не закидываю на сантьягу на лейт)))))))))) да это такой полурофлопост на правах турботеории Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5731 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Cryless На всякий случай я пошел почитал как играте варо на мафии http://cb00346.tmweb.ru/games/395 Тут в лейте он ехал в своего лионеля и в своего виспа, пока все мжи друг друга сливали и меня за то, что я всю мафию вычилсил так что если зомб умрет мафией, я не дам бетон мж варо сразу говорю Ты так пишешь, будто я от тебя это требую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5732 31 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Показать больше Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе зато отлично можешь быть с парагоном, когда ты дневное в мешка члобека повел, чтоб тиммейта спасти как итог, парагон так и не заиграл, у него самый активный постинг был только в день, когда его выгоняли потом тишина а что касается бары, я ролей не знаю, в моем видении это пока самая черная четверка дав голос в нарка, видимо ну и вчера я хотел поднятие барарума, а не нарка короче ладно, я жду твоей роли без смс и регистрации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5733 31 мая 2020 paragon написал 10 минут назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? Интересно как вообще можно подумать, что Ман даст фейк записку Тем более если Ман я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5734 31 мая 2020 dispersion написал 8 минут назад: 6 лайков и я заполню табличку не за лайки ты вызвался заполнять табличку :SMOrc: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5735 31 мая 2020 Waro написал 2 часа назад: @Baza_KAiF гризли кто у тебя? зомб кто у тебя? @Bararym тот же вопрос @TheEndlessStory и тебе xaxain написал 2 часа назад: ладно варо не мж Смотри Варыч. Ты пишешь Гризли в мафию. Хахич типо дефит Гризли и подчернил тебя за этот выпад. А Тур вот двумя постами назад считает Хахича красным за полотна. БЛЯДЬ ЗА ПОЛОТНА ЧТО?????????????? НУ ДОЛБОЕБ СУКА. Так вот, го тогда Тура прессанём, у него Хахич мж а у Хахича Гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5736 31 мая 2020 Santjaga написал 46 минут назад: слишком хуёвые попрошу без оскорблений я заслужено отдыхаю перед рабочей неделей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 31 мая 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Показать больше Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе зато отлично можешь быть с парагоном, когда ты дневное в мешка члобека повел, чтоб тиммейта спасти как итог, парагон так и не заиграл, у него самый активный постинг был только в день, когда его выгоняли потом тишина а что касается бары, я ролей не знаю, в моем видении это пока самая черная четверка Зомб мафия, томуш финт мог увести в скараи того же,чтоб парыча засейвить, мафия просто могла в скарпи накидать, зачем финту даже если он мафия с параноном придумывать мафию человека для сецва парагона? Если хотите докажу, что челобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5738 31 мая 2020 Cryless написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Показать больше Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе зато отлично можешь быть с парагоном, когда ты дневное в мешка члобека повел, чтоб тиммейта спасти как итог, парагон так и не заиграл, у него самый активный постинг был только в день, когда его выгоняли потом тишина а что касается бары, я ролей не знаю, в моем видении это пока самая черная четверка Зомб мафия, томуш финт мог увести в скараи того же,чтоб парыча засейвить, мафия просто могла в скарпи накидать, зачем финту даже если он мафия с параноном придумывать мафию человека для сецва парагона? Если хотите докажу, что челобек мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5739 31 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: так касаемо мува базы такую хуйню он на мафии не исполнил бы, будет мж по итогу у меня конфа такая примерно мвп, барарум, варо, финт +1 последний среди хилмса, члобека, парагона, гризли думаю вполне вероятно, что ластовый парагон с базой, крайлесом, хахаином, туром, сантой готов играть до конца по гризли так и не определился Показать больше Сразу фейл Ни в 1 вселенной я не могу быть с барой вместе зато отлично можешь быть с парагоном, когда ты дневное в мешка члобека повел, чтоб тиммейта спасти как итог, парагон так и не заиграл, у него самый активный постинг был только в день, когда его выгоняли потом тишина а что касается бары, я ролей не знаю, в моем видении это пока самая черная четверка дав голос в нарка, видимо ну и вчера я хотел поднятие барарума, а не нарка короче ладно, я жду твоей роли без смс и регистрации мошните там всей командой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5740 31 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? Интересно как вообще можно подумать, что Ман даст фейк записку Тем более если Ман я Ну типа сан может дать фейк чек со своим ником как мже Чтоб мафия дальше искала сана в других, а его не отстрелили и иди не голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение