Facepalm #561 28 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Пиздец скролю, фейс намошни фиксы нейтралов плз, потом поговорим Fint написал 1 минуту назад: У кого есть мирные в я В тебе мой мирный хуй. Подходит? да все уже не будет нерфов нейтралов дай бог если хотя бы это wisp74rus написал 12 часов назад: Выигрывает, если не осталось активов. будет интерпретировано как активных ролей как мной было интерпретировано в той игре где варо победил потому что если это будет интерпретировано как активов блядь мж которых 3 то можно на полном серьезе забивать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #562 28 мая 2020 Ха, смотрите как юлит на моем мирном члене coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 28 мая 2020 (изменено) Да забейте вы Нейтралу выгодно стрелять по мафии и давать чеки верные в топик Мафии выгодно из за этого быстрее найти нейтралов Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 28 мая 2020 кстати шериф я не откажусь от штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: будет интерпретировано как активных ролей как мной было интерпретировано в той игре где варо победил потому что если это будет интерпретировано как активов блядь мж которых 3 то можно на полном серьезе забивать на игру Ну висп кукухой не должен поехать чтобы так интерпретировать Это всю логику мафии ломает в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #567 28 мая 2020 Финта вроде вижу как мж но нет желания с ним играть Сантьяго подоткачу с мж Гризли не однозначный как зебра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #568 28 мая 2020 гризли чет кажется мж по зомбу не все так однозначно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #569 28 мая 2020 Billions and billions and billions and billions https://youtu.be/9prFyWXaRg4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 28 мая 2020 @Lionell ты мафия по остатку Прокомментируй ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 28 мая 2020 https://youtube.com/watch?v=ZblNe_04ABI Опубликованое фото coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 28 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Хикара тут мж думаю за нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #573 28 мая 2020 Facepalm написал 53 минуты назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто мда уж кто этих нейтралов придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #574 28 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: будет интерпретировано как активных ролей как мной было интерпретировано в той игре где варо победил потому что если это будет интерпретировано как активов блядь мж которых 3 то можно на полном серьезе забивать на игру Ну висп кукухой не должен поехать чтобы так интерпретировать Это всю логику мафии ломает в принципе Я в клетке не победил Висп победил Л - логика Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Хикара тут мж думаю за нытье? Выбирай имплант coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 28 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Хикара тут мж думаю за нытье? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #577 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 50 минут назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто мда уж кто этих нейтралов придумывает @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #578 28 мая 2020 хз хикара может без нытья спокойно окрасниться будучи мжом. она легко это делает че у неё за тильт от одного моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #579 28 мая 2020 хикара же писала в прошлой игре что там от игр ревет хикара, не переживай, все будет хорошо Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #580 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: хз хикара может без нытья спокойно окрасниться будучи мжом. она легко это делает че у неё за тильт от одного моего голоса nahyi powel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение