Cryless #5901 31 мая 2020 Fint написал Только что: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5902 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: поэтому правильнее начать с базы-финт у тебя же тур всю дорогу был мафией а в черном финте ты не уверен у финта тур мж как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5903 31 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: я хуй знает, санта, ты как будто хочешь штаны через голову щас надеть в моем понимании у тебя база и финт две мафии, в которых легче всего дневное собрать, но пенишь ты тура,у которого есть шансы (ну вот строго математические) не быть мафией с этими двумя Он в тысячу раз чернее играет, да нет у него шансов никаких. Притом уже 2 болда в мирного слил, а у нас вроде как предкритика, зачем нам такие наглые мафии за столом? у нас критика критика нет вселенных, где мы (мирные жители) выиграем это говно при выгоне мжа сегодня там в лучше случае 1-1-1 придем, если я не путаю давай заболдим Тура, пока мафия на флажке не внесла раздор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5904 31 мая 2020 так и знал что нужно диспу лайк поставить на таблицу но лень было финт уходит, меня всё устраивает, перекидывать не буду, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5905 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано this Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5906 31 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано Нет, 6 голосов с маном есть Это если ман не тур варо Тогда 6 просто TheEndlessStory написал Только что: так и знал что нужно диспу лайк поставить на таблицу но лень было финт уходит, меня всё устраивает, перекидывать не буду, если кому интересно Давайте в члобека плс Изменено 31 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5907 31 мая 2020 а у мафии 5+голос тура/санты ты же вряд ли считтаь разучился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5908 31 мая 2020 а где пушка от деда-то он весь день меня мафией орал и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5909 31 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: поэтому правильнее начать с базы-финт у тебя же тур всю дорогу был мафией а в черном финте ты не уверен Отличный удар! Тур-Финт-База-Хахич-Хилмз/Члобек/Ты(можешь сейчас левелиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5910 31 мая 2020 paragon написал Только что: а у мафии 5+голос тура/санты ты же вряд ли считтаь разучился Они всё спалятся чтобы на гсч вывести? Похуй, гоу тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5911 31 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано Нет, 6 голосов с маном есть Это если ман не тур варо Тогда 6 просто ну тогда максимум гсч) ну ок кто там у базы мафия теперь вместо Зомба? он писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5912 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано Нет, 6 голосов с маном есть Это если ман не тур варо Тогда 6 просто ну тогда максимум гсч) ну ок кто там у базы мафия теперь вместо Зомба? он писал? Нет, он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5913 31 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано варо только пред дал за сантьягой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5914 31 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Давайте в члобека плс ты уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5915 31 мая 2020 @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5916 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. Игра даже если мж снимается не закончится Завтра тогда только доп кила выгонять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5917 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. это факт, кстати я бы сперва хотел финалки от финта-базы-бары увидеть по правильной игре, но что поделать Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. Игра даже если мж снимается не закончится Завтра тогда только доп кила выгонять придется не, ну не выгнав ни одной мафии за 4 круга, на 5 уйдет допкек -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5918 31 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. это факт, кстати я бы сперва хотел финалки от финта-базы-бары увидеть по правильной игре, но что поделать Ты в матешу разучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5919 31 мая 2020 @Cryless че, поедем в базу или финт уже достаточно наошибался по игре? или вообще пусть санта оллинит в тура? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5920 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: , ну не выгнав ни одной мафии за 4 круга, на 5 уйдет допкек -- факт Смвсо в том что игра но закончится И мафия не будет с гуся палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение