Santjaga #5921 31 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. Игра даже если мж снимается не закончится Завтра тогда только доп кила выгонять придется Да, если Тур сам не допкил, на дефе которого Хахич только что спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5922 31 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. это факт, кстати я бы сперва хотел финалки от финта-базы-бары увидеть по правильной игре, но что поделать Ты в матешу разучился? ну ты разучился веришь в то, что способен попасть среди 11 игроков в точную роль, когда не смог попасть за 4 дня в мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5923 31 мая 2020 у меня пд лагает ура фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5924 31 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: @Waro Давай финалку, она требуется Если Варо дает финалку в Тура и игра не заканчивается, то Тур мафия. это факт, кстати я бы сперва хотел финалки от финта-базы-бары увидеть по правильной игре, но что поделать Ты в матешу разучился? ну ты разучился веришь в то, что способен попасть среди 11 игроков в точную роль, когда не смог попасть за 4 дня в мафию Смысл в том что игра не закончится а не в то попадем или нет Шанс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5925 31 мая 2020 Что было расскажите у меня 10% батареи и слабыввайфай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5926 31 мая 2020 вылезли грибы после дождя в шапке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5927 31 мая 2020 (изменено) hreesly написал 1 минуту назад: Что было расскажите у меня 10% батареи и слабыввайфай Тур в Варо финалку дал Санта в тура финалку Зомб мж молния Как же с деда горит пиздааа Тупо сутки вала ебал чтобы не успеть скоординировать Изменено 31 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5928 31 мая 2020 @Cryless у тебя хоть какой-то план в голове есть, ты ничего обсудить не хочешь? кого мы выгоняем в итоге? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5929 31 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Не вздумайте распылить Кидаем строго как дед скажет @Cryless мы проведем сейчас тупо из за того что ты тормоз у мжей сейчас сколько там голосов свободных? если варо и тур мже, то тут уже с высокой вероятностью уже проебано Нет, 6 голосов с маном есть Это если ман не тур варо Тогда 6 просто ну тогда максимум гсч) ну ок кто там у базы мафия теперь вместо Зомба? он писал? ласт посещение 2 часа назад я в циву, закрыл браузер(с) перед этим писал вароваровароваро молния зомб мафия дальше что и варо лвлится на своих ласт страница в профиле. после того, как с тобой общался и паралельно с парагоном, он не появлялся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5930 31 мая 2020 Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5931 31 мая 2020 Так на месте Дочитал Если сегодня убиваем не доп кила играбельно ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5932 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Так на месте Дочитал Если сегодня убиваем не доп кила играбельно ещё? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5933 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5934 31 мая 2020 @Cryless ДАЙ ЕБУЧИЙ ГОЛОС УЖЕ ЧТОБЫ МАФИЯ В МЕНЯ НЕ ЕАКИДАЛА И Я НЕ УШЕЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5935 31 мая 2020 А ну проебано да? Кидайте в финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5936 31 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Да? Кто-то писал что есть нечекаемая мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5937 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Так на месте Дочитал Если сегодня убиваем не доп кила играбельно ещё? 15 минут да играбельно да, 15 минут, но нандос перед ночью писал что не видит барарума мж без роли, и после ночи что-то подобное ток хз почему он в таком случае даже предв на баре не сотавил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5938 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Да? Кто-то писал что есть нечекаемая мафия... у нейтрала чек на точную роль дед мж/нейтрал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5939 31 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5940 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Да? Кто-то писал что есть нечекаемая мафия... твой рандомайзер слов помутнее если крайлес мафия игра уже проебана) зачем ты это пишешь за 15 минут до ночи на мж)))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение