Baza_KAiF #6021 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6022 31 мая 2020 @Cryless Я дальше базы не уйду точно Кидаю финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6023 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? как тур вообще на дневное попал?(с)Парфюмер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6024 31 мая 2020 тура кроме меня вообще кто считал мафией? откуда на нем взялись голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6025 31 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: База гризли Бара Хахаин просто по очереди фастночами 4 мжа fint Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym Waro Fint Остаются Waro Fint Cryless healms TheEndlessStory Santjaga M.V.P. - чеки Варо Финт члобек МВП Кидайте в базу @TheEndlessStory @M.V.P. @Waro В базу финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6026 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? мне вот не стыдно за агитацию в зомба мне стыдно только за зомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6027 31 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ты опять сутки вола ебать будешь или фн в базу делаем? я ждал что будет переворот от мафии если ты мафия а тур мже переворота не было я решил идти в тура, в чем трабл то? Ты мог проебать игру так если бы мжи не успели накидать в тура Ты пгнимаешь мафия ол инила и старалась меня слить вместо него всеми силами Потому что там доп килл Я думал Зомб мафия И хотел в него идти днем Вечером у меня мало времени играть сорян вот сейчас время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6028 31 мая 2020 финтух а чо в базу? может в хахаина сначала а ты с базой посидишь до самого конца это потешно M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6029 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ты опять сутки вола ебать будешь или фн в базу делаем? я ждал что будет переворот от мафии если ты мафия а тур мже переворота не было я решил идти в тура, в чем трабл то? Ты мог проебать игру так если бы мжи не успели накидать в тура Ты пгнимаешь мафия ол инила и старалась меня слить вместо него всеми силами Потому что там доп килл Я думал Зомб мафия И хотел в него идти днем Вечером у меня мало времени играть сорян вот сейчас время есть Кого снимаем Дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6030 31 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? мне вот не стыдно за агитацию в зомба мне стыдно только за зомба максимальный плюс мвп еще за мной так вкусно доел пандара а оказалось, что зомб, что пандара два наихуевейших мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6031 31 мая 2020 хахаин посильней оллинил прям душой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6032 31 мая 2020 Waro написал Только что: финтух а чо в базу? может в хахаина сначала а ты с базой посидишь до самого конца это потешно Поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6033 31 мая 2020 @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6034 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? Я прочеканный мже ты нет Парагон как я и говорил не с финтом у тебя он мафия Зомб у тебя был мафией как и у меня, ты пишешь мне улыбочки на его роль конфу давай, воин онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6035 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? Я прочеканный мже ты нет Парагон как я и говорил не с финтом у тебя он мафия Зомб у тебя был мафией как и у меня, ты пишешь мне улыбочки на его роль конфу давай, воин онгоинга финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6036 31 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: финтух а чо в базу? может в хахаина сначала а ты с базой посидишь до самого конца это потешно Хахаин у базы мж значит уходит база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6037 31 мая 2020 чо есть закопы с голосами на туре или все четыре голоса в финта - 4 мафии мне это кажется логичным и очевидным, но надо рассмотреть варианты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6038 31 мая 2020 Waro написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? мне вот не стыдно за агитацию в зомба мне стыдно только за зомба максимальный плюс мвп еще за мной так вкусно доел пандара а оказалось, что зомб, что пандара два наихуевейших мж я не доедал, ни в смысле по аргументам, ни в смысле подозревать начал ток после твоих постов. так просто совпало. но да, посчитал мж за то что написал про члобука когда агатировал пандара. лирика, еще 4 уебка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6039 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Cryless Ты составил таблицы кто не с кем? или зачем ты спрашивал у каждого цвета? почему ты писал что у меня нет мафии после молнии зобму? ахуел? я наоборот говорил, что не кину в него за варо твоя конфа: toouur paragon ZombBomb Waro Fint кто у тебя вместо зомба вчера был? а у тебя кто? вы ахуели мне еще за зомба преъявлять, в которого у меня 0 агитации? Я прочеканный мже ты нет Парагон как я и говорил не с финтом у тебя он мафия Зомб у тебя был мафией как и у меня, ты пишешь мне улыбочки на его роль конфу давай, воин онгоинга Он уже дал Финт МВП Члобек Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6040 31 мая 2020 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: чо есть закопы с голосами на туре или все четыре голоса в финта - 4 мафии мне это кажется логичным и очевидным, но надо рассмотреть варианты мафия не олинила бы хотя бы без одного болда ОТ МЖ* в финта, возможно? какой то туповатый олин был бы(таблицу не помню) Изменено 31 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение