Cryless #6041 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6042 31 мая 2020 @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас у меня нет точно 4 черных, что ты доебался? у тебя и самого нет, я готов поспорить финт+варо+гризли+барарум\хахаин\мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6043 31 мая 2020 голос члобека на финте это голос того мжа на которого надеялась мафия при оллине? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6044 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? зачем ты спрашиваешь мое мнение в стол? чтоб мафии было легче подстроится под меня? у тебя же есть свои мысли? Давай. Я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6045 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: База гризли Бара Хахаин просто по очереди фастночами 4 мжа fint Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас у меня нет точно 4 черных, что ты доебался? у тебя и самого нет, я готов поспорить финт+варо+гризли+барарум\хахаин\мвп M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6046 31 мая 2020 Ну тут давайте разбираться. Варо точно мж за то что поддержал, думаю это очевидно должно быть. Я-Дед-Хилмз получается немафии. Кто остается? Baza_KAiF TheEndlessStory M.V.P. xaxain hreesly Bararym Fint Рассуждаем далее. Мвп давали непару с Базой, плюс Парагон нашел его красным. Отбрасываем. Мне лично Бара мж + непара с Финтом вроде как, плюс на флажке по мне так он по-мирному доебался до Финта. Baza_KAiF TheEndlessStory xaxain hreesly Fint Здесь думаю никто не будет спорить, что Финт-База самые черные, следующий по черноте Хахич. И выходит, ласт мафия между Члобеком и Гризли. Члобек вроде просел последний день, мне Гризли покраснее по эмо будет. Выходит что пятерка скорее всего такая была: Тур-Финт-База-Хахич-Члобек(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6047 31 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: База гризли Бара Хахаин просто по очереди фастночами 4 мжа fint Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас у меня нет точно 4 черных, что ты доебался? у тебя и самого нет, я готов поспорить финт+варо+гризли+барарум\хахаин\мвп ладно, откатываю с 4 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6048 31 мая 2020 вообще есть тенденция, что мафия обычно сидит голоса держит до конца и играет предварительными чек табличку - база 3\4 хилмс пидор хахаин 4\4 гризли 3\4 барарум 3\4 у всех остальных почти всегда были финалки так или иначе я еще вчера об этом думал и тура выписал из конфы по этой причине, а потом добавил, потому что тур всегда их сливает healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6049 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ладно, откатываю с 4 мжей Да тебе похуй вообще Ты подстраиваешь позицию под происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6050 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Выходит что пятерка скорее всего такая была: Тур-Финт-База-Хахич-Члобек(?). ладно члобек, который сегодня не голосуется(с финта перекинул в тура) а финт то как там оказался? менее важная роль или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6051 31 мая 2020 Я дальше базу не пойду У него там мжи что в меня кидали А вся мафия на доп киле лвлилась Он уходит вперед своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6052 31 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Выходит что пятерка скорее всего такая была: Тур-Финт-База-Хахич-Члобек(?). ладно члобек, который сегодня не голосуется(с финта перекинул в тура) а финт то как там оказался? менее важная роль или что Финт по игре черный, миллион и одна ошибка если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6053 31 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: зачем ты спрашиваешь мое мнение в стол? затем что ты 24\7 тут все позиции собирал и что-то читал, я думал у тебя есть уже нормальные доводы по игре, связи кто не с кем итд. пошел к тебе в профиль, а у тебя там зомб мафия, тур+финт на голосовении мж и ман вот зачем ты все профили перечитал и всех обо всем спросил и еще меня пушил на это время тратить? и сейчас пресуешь меня для чего? чтобы я на оскорбления перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6054 31 мая 2020 я допускаю микро микро мизерный минимальный шанс что база долбоеб мж, но то что гризли и хахаин мж вообще никак база, если ты мж, то напиши - я тупой мж хуесос, который чуть не проебал игру, я обосрался по всем фронтам и готов чтоб меня обложили всеми хуями, налили на лицо спермы и обоссали мой труп после смерти, под нарекания финта БАЗА ПЕТУХ И ЧМО я тогда мж тебе поверю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6055 31 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: ладно члобек, который сегодня не голосуется(с финта перекинул в тура) А кто вместо него у тебя на пятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6056 31 мая 2020 Waro написал Только что: я допускаю микро микро мизерный минимальный шанс что база долбоеб мж, но то что гризли и хахаин мж вообще никак база, если ты мж, то напиши - я тупой мж хуесос, который чуть не проебал игру, я обосрался по всем фронтам и готов чтоб меня обложили всеми хуями, налили на лицо спермы и обоссали мой труп после смерти, под нарекания финта БАЗА ПЕТУХ И ЧМО я тогда мж тебе поверю ебать что это @Facepalm @wisp74rus молнию нахуй гниде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6057 31 мая 2020 вот члобек и может быть этим закопом или я его переоцениваю сильно хотя в дотке он очень горел, что ему пришлось спасать меня первым дневным и типа спалиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6058 31 мая 2020 если не будет молнии, я в наника играю мне похуй игра игрой, шип шипом но это уже перебор сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6059 31 мая 2020 Если финт мже, то мафии нужно было чтоб на нем осталось 2 голоса мже? чтоб сделать 6 Baza_KAiF написал Только что: я думал у тебя есть уже нормальные доводы по игре, связи кто не с кем итд. Я тебе сказал что парагон точно не с финтом ты мне что ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение