M.V.P. #6161 31 мая 2020 ну у гризли хахаин и база мжи быстрее чем варо прикольно чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6162 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: странно а мне он давал список, что я и зомб и гризли точно мафии ну у него так и было + тур и еще одни среди бара/финт M.V.P. написал Только что: ну у гризли хахаин и база мжи быстрее чем варо прикольно чо там в списке варо и нету, где надор было мжа найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6163 31 мая 2020 логичней даже было с позиции гризли подумать что финт мафия и просто некуда было кидать, а тур допкил его сейвят но почему варо вперед хахаина, базы, финта? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6164 31 мая 2020 потому что пашка пашок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 31 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: логичней даже было с позиции гризли подумать что финт мафия и просто некуда было кидать, а тур допкил его сейвят но почему варо вперед хахаина, базы, финта? Еще раз я дал Гризли задачу найти одного мжа среди: Baza_KAiF TheEndlessStory xaxain hreesly Bararym (ну не считая себя) он пишет мжа два: База и хахаин (имея ввиду варо мафией и финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6166 31 мая 2020 @Santjaga почему я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6167 31 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: -хахаин, -база -гризли -крайлес, санта, хилмз т.е. для гризли сейчс осталось 5 ников (я, финт, варо, барарум, члобек) Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть Cryless написал 6 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Варо мж? Который уводил дневное стенами в двух мжей, потом намошнил одному из них молнию, почти проебали. Благо тур ушёл, это было не по плану у них ну ты хотя б одного мжа найди там. ок? Хахаин база и кто из них точно мже? Точно мж не могу дать, просто мж Хахаин писал уже прчему База по эмо, сейчас он чет не понятное пишет по кандидатам, но может он запутался как в игре где он в лейт вышел M.V.P. написал 6 минут назад: ну у гризли хахаин и база мжи быстрее чем варо прикольно чо Откуда варо мж проснись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6168 31 мая 2020 финтуха сидит клецкает как птиродактель и приговаривает про себя "ебать дрищи потешные", вспоминая свои лучшие бои мма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6169 31 мая 2020 самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6170 31 мая 2020 hreesly написал Только что: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал Только что: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6171 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал 2 минуты назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает зачем? он у всех мафия смысл в него чек тратить и в ком ты уверен больше, чем в финте сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6172 31 мая 2020 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: логичней даже было с позиции гризли подумать что финт мафия и просто некуда было кидать, а тур допкил его сейвят но почему варо вперед хахаина, базы, финта? Еще раз я дал Гризли задачу найти одного мжа среди: Baza_KAiF TheEndlessStory xaxain hreesly Bararym (ну не считая себя) он пишет мжа два: База и хахаин (имея ввиду варо мафией и финта) я уже понял мне кажется тур видит предвы на финте и начинает лвлинг в варо? я имею ввиду можно предположить что финт в конфе с туром, и тот выкидывает двойку подальше от дневного(всмысле заранее) как допкилер что бы если что не уйти. но почему тогда варо у него быстрее мафи, он вроде до твоего вопроса назвал вару мафией можно было бы порассуждать, так если финт мж, тур выкинул болд даже допустим в соего подельника, но почему он не оставил тогд свободнуую финалку докинуть в мж? не понимаю почему скорее варо мафия чем финт у этих ребят Изменено 31 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6173 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть Может тебя лучше? У когда ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6174 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал 3 минуты назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает зачем? он у всех мафия смысл в него чек тратить и в ком ты уверен больше, чем в финте сейчас? Ты понимаешь, что нет команды Варо + финт или не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6175 31 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал 3 минуты назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает Я сейчас уточню у ведущего Если это так то печаль, хилмз прям уверенно у меня мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6176 31 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: можно было бы порассуждать, так если финт мж, тур выкинул болд даже допустим в соего подельника, но почему он не оставил тогд свободнуую финалку докинуть в мж? не понимаю почему скорее варо мафия чем финт у этих ребят на слив тура я так понимаю не расчитывали а вообще им похуй кого сливать было кроме тура, потомучто они с голосами друг на друге точно доедут на один из крит кругов Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал 5 минут назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает зачем? он у всех мафия смысл в него чек тратить и в ком ты уверен больше, чем в финте сейчас? Ты понимаешь, что нет команды Варо + финт или не понимаешь? такой команды нет потому что? сколько ты от финта в сторону варо видел сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6177 31 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Если это так то печаль, хилмз прям уверенно у меня мафия А что печаль, зачем нейтралы пиздеть если он инста выигрывает как только мафии не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: можно было бы порассуждать, так если финт мж, тур выкинул болд даже допустим в соего подельника, но почему он не оставил тогд свободнуую финалку докинуть в мж? не понимаю почему скорее варо мафия чем финт у этих ребят на слив тура я так понимаю не расчитывали а вообще им похуй кого сливать было кроме тура, потомучто они с голосами друг на друге точно доедут на один из крит кругов Поэтому ты сказал что с голосами на мне все мжи, а вся мафия в тура проголосовала Ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6179 31 мая 2020 TheEndlessStory написал 26 минут назад: кароч го меня сливать не вижу смысла продолжать играть, когда любой может начать гнать что я не слил тура, все остальные голоса мимо и хер че скажешь в ответ сидеть докидывать несколько дней пока меня решаться сливать, набивать ради этого посты нет никакого желания я серьезно дефиться не буду сегодня уж точно после смерти допкила не криткруг, один день можете потратить всё равно рано или поздно вы дойдете до мысли что меня надо слить, так чего тянуть Вот что думаю, смотрите.Финт писал Базу бетонмжом с самого нуля, возможно это не просто так? Базон может быть важной мафролью, вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6180 31 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Если неитрал может пиздеть я не буду от его чека играть максимум что может напиздеть нейтрал - это дать себя мжом в резалте вместо реального чека Baza_KAiF написал 6 минут назад: самый простой план на игру выгоняем финта, который у всех точно мафия ночью кил+чек дальше проще будет играть смешно Пусть финта Элиза чекает Я сейчас уточню у ведущего Если это так то печаль, хилмз прям уверенно у меня мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение