paragon #621 28 мая 2020 Плюс у тебя щас голос в меня, когда я ночью пытался разобраться в цветах, и того же санту мжом добрал по итогу, но ок дефлбсь как мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #622 28 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну просто моё мнение такое, что плохо по нулю давать красный цвет всем подряд за хуйню начнут уходить например тур-челобек потом хахич не отдефается, ибо ушёл тур-челобек или тур сдох мж и кто-то вскрылся с красным чеком челобека сразу вопросы к хахичу за что давал цвета? а не за что, ну уходишь, нахуя на мафии так делать я вот тоже самое делаю, даю как можно больше цветов, но лишь для того что когда я буду инактивом или сдохну было много диалогов и осталось много зацепок ну я хуй знает я думаю на скрапи мж сидит только еще больше в этом убеждаюсь с каждым постом Что конкретно в этом посте убеждает тебя в мирности скрапи? по базе, типа я не увидел его красного цвета, я в нем че-то ласт игры не эксперт, в прошлой его часть игроков тоже уверенно нашла мжом, но не я пока просто его не рассматриваю, а доверяю/смотрю на тех, кто его заинрал мне еще в онгоинге не понравилось, как он пропустил просьбу гризли дать ему цвет, но мб я сам ответ пропустил, позже гляну scarppy написал 10 минут назад: а что такого парагон ты в прошлой игре скок постил что б с клетки выпорхнуть на рошане и че, мафией был? тебя я волбще мафией быть не могу, ты сейчас доел хикару мж и гризли скрапи без нервов пишет в общем то он в прошлой когда сливали его также без нервов и писал в этой правда чуть больше цветопривязка не думаю что на мафии бтв он ине бы предъявлял еще что я про тебя не написал ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: ебать жуменг слабая я весь шип получаю говнороли и говнорезалты в ебало и не написал по этому поводу до сих пор ничего в ведьмаке я был мж ))))0 хотя там триллион интересных ролей в башне меня долбоеб-хейтер на диксоне посадил на юзлес актива и я 2 дня сидел под мк + у моей фракции были юзлес абилки по большей части в мк я был мж хотя очень хотел там быть любой ролью вообще даже мафией в героях я был опять же мж, я блядь актива в героях по моему всю мою местную карьеру не могу получить заебало уже а уж грааль найти так точно ниразу да что там грааль в героях моя фракция вообще не находит никогда в этих героях хилмс нашел и тот предал блядь и полутал халяву в первой отмененной игре из-за долбоебов я наконец то был активом но спасибо уебкам игру отменили во второй я получил говномафию спасибо хоть скипнули ее в доте я получил роль на которой изначально знал что проиграл и сдох от рандома чистой воды не получив ни капли удовольствия и тут я снова роллю мж а у нейтралов условия победы такие что я уже вижу что эта игра скорее всего очередной проеб и тут такая жумонг "охххх, нет сил" "аххх" независимо от роли хррррр, тьфу лутал актива так шо завалиг такого актива как мне диксон подсунул врагу не пожелаешь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #623 28 мая 2020 Коршун на лобзике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #624 28 мая 2020 Я при том изи вижу ситуацию, где лобзик может быть мжом (чисто от контраста себя на мафии), а скрапи мафией, но тут по учебникам надо сперва лобзана выкинуть что поделать Плюс вместе вполне себе могут быть, хотя такое болды в 1 цельна такой маленькой выборке голосов, ну пишет все еще тотал хуйню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 28 мая 2020 Фейс мирный житель без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #626 28 мая 2020 лучше в члобека и дисперсию бы предвы разряжались конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #627 28 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: репорт парагона за оскорбления больных детей сирот Резануло получается мда токсик получается бтв в дцп интернате не обязательно сироты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 28 мая 2020 Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 28 мая 2020 (изменено) Да падажи, я еще члобека с лобзиком не доел Изменено 28 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #632 28 мая 2020 Да я просто хотел показать супер слабость аргумента такого игрового Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #633 28 мая 2020 доброе утро всем кароч мне не спалось и вот что надумал у скраппи не было оснований давать голос в парагона от слова вообще специально щас залез в его профиль чекнуть это он (скраппи) пишет хикару мафией, получает от неё двойку, парагона одобряет "парагон, корешь, отлично растягиваешь потом на реакция всю мафию найдем" появляется квота финта "не согласен по некоторым пунктам" потом опять по финту отрицательное, парагона нет "надо ебать финта пандар", "финт хуйню пишет" потом пишет про вилку финт-парагон и дает в парагона, ШО? как можно полностью забыть о хикаре, перейти на финта и пандара но кинуть в парагона? ноль шансов на такой мув, особенно если учесть что он обещал нам сегодня свою красную карту усиленно показывать пока у меня только один вопрос куда давать, в скраппи как центра этой движухи или в хикару, которая для меня после этого всего топ2 маф заагрились друг в друга, баба слила голос и довольная может ничего не делать весь день ога ога, верю (не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #634 28 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: @wisp74rus dispersion У тебя сколько мжей в хикара парагон санта гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #635 28 мая 2020 dispersion написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Показать больше Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Нет) Чилю с кальяном А что было важного что? да так, по мелочи а конкретней? Если ты мж это норм ввести другого мжа в курс дела и сыграться да нихуя конкретного не было, на мне 5 челобаксов растянулось (поехать в меня хотели, кек), но пока нет четкого мнения, кто там точно мафия так что чилим + наблюдаем мирные пока хикара и гризли, дисперсия на просмотре, думаю о полноценном трансфере в команду + актив финт ты кого-то мирным заприметил? dispersion написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Лан, думаю все же санта мж, по этому голосу в гризли, прислушаюсь к Хикаре, что он и на мж пытался с ней осторожно заиграть, но ты не туда воюешь, гризли думаю мж. хикара-парагон-сантьяго-гризли немного controversial, конечно, кого-то еще пропустил? Ты щас моих мжей запросил, чи шо? да, есть кто-то еще? Показать больше Показать больше Хахича бы за совпадение мысли подобрал, плюс хочется деда конечно, но чет этот роллплей все портит, так что остановимся на хахиче. Controversial я так понимаю из-за сэнты, который с хикарой и гризли не вяжется. ну да, мне реакция гризли на санту показалась, как имеющая право быть -- раз в целом, для меня гризли мирнее санты атм -- два хикара-санта особо не коммуницировали, ну хикара мне сказала, что-то в духе санта эни роль я прост еще не понял болды баряна в гризли почему зомб не хотел моей протекции и почему он после нее уйдет в лейте Ну мнёт гризли тоже мирнее. Предлагаю всем скипать посты финта в этой игре, пускай человек сам с собой играет на своём 4 уровне, заебал на отстрел давать всех. Нажеюсь конфа мемная и после всех этих дач на отстрел - отстрелят финта. только расписал если скраппи мафия к финту тоже бтв вопросы возникают я бы даже так сказал, при скраппи мафии вижу в двойке хикара/финт ещё одну мафию чуть ли не соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #637 28 мая 2020 мож жумонг заменится, там француз вроде ворчал что такой пул пропускает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #638 28 мая 2020 челобек что ты пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 28 мая 2020 сантьяго понравился scarppy написал Только что: челобек что ты пишешь у тебя же времени нет, ты писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #640 28 мая 2020 парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение