Bararym #6462 1 июня 2020 а лол , там нету финалки на базе так что отмена инфы по гсч Fint написал Только что: Если база мж тут, то мафия среди варо/мвп А то и 2 Но варо мафией я не вижу потому что ты мафия с варо очевидно мб и мвп с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6463 1 июня 2020 Bararym написал Только что: а лол , там нету финалки на базе так что отмена инфы по гсч ее точно нет? мне казалось санта давал два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6464 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? а если не мж а мана стрельнут? или ты это вообще не рассматриваешь? Да какое 2ое гсч Ну допустим мафия на гсч проиграет Дальше они стреляют И опять гсч? Пока они нейтрала не стрельнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6465 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? а если не мж а мана стрельнут? или ты это вообще не рассматриваешь? На что ты отвечаешь вообще? Был бы мат луз, висп бы закрыл топик. Забудь о гсч и манах Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6466 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: а лол , там нету финалки на базе так что отмена инфы по гсч ее точно нет? мне казалось санта давал два голоса таблица в лайве голос один когда санта писал, я точно помню, что он сказал про финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6467 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Финт, есть 4 ника? Мвп бара хахаин члобек Вместо мвп варо или база в теории могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6468 1 июня 2020 ладно, маринуйтесь, пойду работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6469 1 июня 2020 @M.V.P. Тут новая инфа о тебе прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6470 1 июня 2020 Bararym написал Только что: таблица в лайве голос один ошибка таблицы У Санты финалка на базе я только что проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6471 1 июня 2020 Но это если от чеков верных играть Но дед и санта по туру и без чеков мж Макс хилмс маф , но вероятность низка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6472 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Финт, есть 4 ника? Мвп бара хахаин члобек Вместо мвп варо или база в теории могут быть @wisp74rus Fint Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6473 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Финт, есть 4 ника? Мвп бара хахаин члобек Вместо мвп варо или база в теории могут быть @wisp74rus Fint Fint база Почему ты вообще за базу решаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6475 1 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Финт, есть 4 ника? Мвп бара хахаин члобек Вместо мвп варо или база в теории могут быть @wisp74rus Fint Fint база Почему ты вообще за базу решаешь? потому что я знаю свою роль а Базы роль не знаю ты точно мафия База может быть с тобой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 1 июня 2020 Дед слил игру если база мж Если игра продолжается база маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6477 1 июня 2020 Fint написал Только что: Дед слил игру если база мж Если игра продолжается база маф Ты мафия Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6478 1 июня 2020 Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? а если не мж а мана стрельнут? или ты это вообще не рассматриваешь? 2 гсч без стрельбы мана 1 гсч (сегодня) со стрельбой мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Финт, есть 4 ника? Мвп бара хахаин члобек Вместо мвп варо или база в теории могут быть @wisp74rus Fint Fint база Почему ты вообще за базу решаешь? потому что я знаю свою роль а Базы роль не знаю ты точно мафия База может быть с тобой все Че за бред ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6480 1 июня 2020 не, ну можешь быть мже, который написал МВП мафией, который закрыл голосвание в тура, а не в етбя мже но ты сам понимаешь, тыш хорошо в эту игру играешь и не можешь на мже такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение