Waro #6501 1 июня 2020 получается вчера 2 мафии стояло днем финт и тур и мафия решила распылить просто чтоб сегодня слить базу кройс заставляй людей кидать голоса по одному куда-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6502 1 июня 2020 Все мжи кидают за мной и дедом в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6503 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Как и зомба вчера? Ты с мафией сейчас общаешься и огромный пост ей пишешь Зомба я вчера собирался голосовать и писал об этом xaxain написал 10 минут назад: я мж Кидай голос в свою мафия среди База Финт xaxain написал 10 минут назад: я мж Кидай голос в свою мафия среди База Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6504 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Waro написал 39 минут назад: 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? а если не мж а мана стрельнут? или ты это вообще не рассматриваешь? На что ты отвечаешь вообще? Был бы мат луз, висп бы закрыл топик. Забудь о гсч и манах Кто мафия? ну так об этом крайлес и спросил варо, потому что это следующий вариант подсчетов а варо вроде считать умеет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6506 1 июня 2020 @xaxain кидай голос в свою мфию среди база Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6507 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: @M.V.P. Тут новая инфа о тебе прошла кокая Waro написал 2 минуты назад: получается вчера 2 мафии стояло днем финт и тур и мафия решила распылить просто чтоб сегодня слить базу кройс заставляй людей кидать голоса по одному куда-нибудь ну так кидай в финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6508 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: @M.V.P. Тут новая инфа о тебе прошла кокая На базе двояк от Санты На Финте двояк от меня Гризли молнировался мжом Финт после этого предположил конфу с тобой - я дал в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6509 1 июня 2020 так я заивейдил молнию за инактив щас а на мж бы забил на игру и обеспечил матфин мафии, сука подозрительно играю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6510 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Ты ему мозги ебал, что он точно мафия, вот он и начал турботеории строить. Да, офк я ему мозги ебал У него 4 мжа голосовало в финта в итоге он, хахаин, ты и члобек а вся мафия тура вынесла доп кека. Не очень понятно правда зачем почему я должен был найти его мжом? Я по его совету профиль тура за вчера прочитал и там нет ничего такого что мафия своему не может написать, тем более день критики, когда можно легко рабегаться я читал профиль гризли и тоже не ннаходил почему они прям жетско должны быть разноцвет с туром У тура за тот день двояк в варо, у гризли тур точно не с ним по вчера, а вот с Варо может быть я офк понимаю, он свою роль знает но мне как играть? И я его не обозвал ни разу в любом случае, я не собирался его сегодня голосовать Я не знаю что ты читал там, дед. Он с первого или второго дня финта доебывал фразами: давайте кандидатов финта голосовать, кто мафия, финт итд. Я это в онгоинге видел и за это считал не с финтом Просто представь себя на его месте или на моем. Сидят 3 мж проверенных. Один с финалкой на твоем мже, второй афк, третий едет в тебя. И у всех троих ты мафия, а мафия твоя у них мж Ебнуться можно реально Тебя ни о чем не заставил задуматься его пост вчера после ночи? Где он писал: вы уебки сливаете базу, который пишет лучше всех Это реально так. Мы с ним сидим самые подозрительные у всех и друг друга дефаем до талого против всего стола. Ну точно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6511 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так я заивейдил молнию за инактив щас а на мж бы забил на игру и обеспечил матфин мафии, сука подозрительно играю же ты точно мафия у Финта на голосовании Финт База предлагаю тебе кинуть голос в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6512 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: @M.V.P. Тут новая инфа о тебе прошла кокая На базе двояк от Санты На Финте двояк от меня Гризли молнировался мжом Финт после этого предположил конфу с тобой - я дал в него двойку варо отдает саои голоса сантьяге, финт тоже челямкает включая вчерашнее дневное, и какие то неуверенные подсчеты ведет второй день, да я видел что мж нехватает в табличке и квоту лички... TheEndlessStory написал 2 минуты назад: так я заивейдил молнию за инактив щас а на мж бы забил на игру и обеспечил матфин мафии, сука подозрительно играю же ты не хотел перекидывать с финта мы мж сейчас голосуем в него возражения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6513 1 июня 2020 все заметили как финт и мвп хотят, чтобы я кинул голоса судя по всему голос мж санты уже на мж базе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6514 1 июня 2020 Waro написал Только что: все заметили как финт и мвп хотят, чтобы я кинул голоса судя по всему голос мж санты уже на мж базе Ну кидай в меня тогда и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6515 1 июня 2020 Waro написал Только что: все заметили как финт и мвп хотят, чтобы я кинул голоса судя по всему голос мж санты уже на мж базе мвп просит тебя проголосовать в финта хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6516 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: так я заивейдил молнию за инактив щас а на мж бы забил на игру и обеспечил матфин мафии, сука подозрительно играю же ты точно мафия у Финта на голосовании Финт База предлагаю тебе кинуть голос в свою мафию да изи могу тут хорошая вилка, кого из вас лишить победы тебя или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6517 1 июня 2020 Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: @M.V.P. Тут новая инфа о тебе прошла кокая На базе двояк от Санты На Финте двояк от меня Гризли молнировался мжом Финт после этого предположил конфу с тобой - я дал в него двойку я забыл написать вчера после резалтов что еесли ты отдал допкекера что бы 100% вин то гений мне не жалко будет проебать пост для флудилки и не виду что бы хоть у кого то собиралась маыия без финта Waro написал 2 минуты назад: все заметили как финт и мвп хотят, чтобы я кинул голоса судя по всему голос мж санты уже на мж базе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6518 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: все заметили как финт и мвп хотят, чтобы я кинул голоса судя по всему голос мж санты уже на мж базе мвп просит тебя проголосовать в финта хз о чем ты бля и вправду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6519 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: я забыл написать вчера после резалтов что еесли ты отдал допкекера что бы 100% вин то гений мне не жалко будет проебать пост для флудилки ну т.е. Элиза дала мой неверный чек я хз я бы никогда на элизе в эйто игре и по тому как она шла не давал бы неправильных чеков мафии TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: так я заивейдил молнию за инактив щас а на мж бы забил на игру и обеспечил матфин мафии, сука подозрительно играю же ты точно мафия у Финта на голосовании Финт База предлагаю тебе кинуть голос в свою мафию да изи могу тут хорошая вилка, кого из вас лишить победы тебя или финта если ты мж, а финт мафия то его ты не лишишь победы мафия может на гсч накидать на вин так что смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6520 1 июня 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: я забыл написать вчера после резалтов что еесли ты отдал допкекера что бы 100% вин то гений мне не жалко будет проебать пост для флудилки ну т.е. Элиза дала мой неверный чек я хз я бы никогда на элизе в эйто игре и по тому как она шла не давал бы неправильных чеков мафии Я бы дал Город должен сасать всетаки, когда ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение