Waro #6521 1 июня 2020 ну давайте объективно мы как мирный город эту игру проебали давным давно единственный наш шанс - чеки элизы если элиза напиздела в чеках, то она тоже проебала уже получается либо элиза это кто-то не очень далекий, либо чеки верные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6523 1 июня 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: я забыл написать вчера после резалтов что еесли ты отдал допкекера что бы 100% вин то гений мне не жалко будет проебать пост для флудилки ну т.е. Элиза дала мой неверный чек я хз я бы никогда на элизе в эйто игре и по тому как она шла не давал бы неправильных чеков мафии нет нне дала я писал почему она не могла дать ну только если это аврилка который рассказывает что ман может играть как хочут включая чужую фракцию забей. изза этого я ахеревал от сообщений гризли и пвтался пойти с ним на контакт, обсудить вариант где он мж, найти с тобой кто при любых раскладах мафия, а гризли трижды сказал ну и чо а потом сказал что он сам все видит и ему не нужны мои подсказки я просто хз что сейчас еще обсуждать) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6525 1 июня 2020 я вот из всего пула могу предположить в элизу которая дала фейк чек только санту по неопытности или хилмса напохуях и то сиильно вряд ли любой другой игрок четко понимает в этом сеттинге, что пиздеть с чеками нет смысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6526 1 июня 2020 Мда понятно мафия будет терпеть с голосами чтобы потом уже решить на гсч идти или докинуть кому-то в финта Сейчас есть возможность набрать очков мже кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6527 1 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: ну давайте объективно мы как мирный город эту игру проебали давным давно единственный наш шанс - чеки элизы если элиза напиздела в чеках, то она тоже проебала уже получается либо элиза это кто-то не очень далекий, либо чеки верные в этом контексте я ваще не понимаю почему для тебя чек сантьяги правдивей крайлеса уже три раза писал что даже можно было предположить что санта лже это не опасно, а лже крайлеса самый тупой мув на уровне дробовика в рот на мане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6528 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: а лже крайлеса самый тупой мув на уровне дробовика в рот на ман эт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6529 1 июня 2020 Cryless написал 5 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6530 1 июня 2020 xaxain написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6531 1 июня 2020 xaxain написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать Это мирный базы чтобы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6532 1 июня 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать Это мирный базы чтобы понимали Это мирный Гризли, а не Базы (ну по крайней мере сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6533 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: а лже крайлеса самый тупой мув на уровне дробовика в рот на ман эт правда я не уверен что по голосам я прям добивал тура у меня был прям последний зотя если отнять парагона, мы с ним одновременномв ласт секунды, то наверно тогда можно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6534 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: а лже крайлеса самый тупой мув на уровне дробовика в рот на ман эт правда я не уверен что по голосам я прям добивал тура у меня был прям последний зотя если отнять парагона, мы с ним одновременномв ласт секунды, то наверно тогда можно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6535 1 июня 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать и что это значит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать Это мирный базы чтобы понимали Это мирный Гризли, а не Базы (ну по крайней мере сегодня) Тебе напомнить про 4 мжа базы в начале дня в гризли хахаин база бара Где он потом в Мафию только гризли написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6537 1 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать почему? мой голос по факту решит щас игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6538 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: База гризли Бара Хахаин просто по очереди фастночами 4 мжа fint Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас у меня нет точно 4 черных, что ты доебался? у тебя и самого нет, я готов поспорить финт+варо+гризли+барарум\хахаин\мвп Вся мафия в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6539 1 июня 2020 после финта хто некст вот у базона смешно сгорит когда я скажу чтомон с финтом все что он делает двое суток горит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6540 1 июня 2020 @Baza_KAiF я мафия? @Fint я мафия? кто называет меня мафией тот получит двойку сразу переобувайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение