M.V.P. #6541 1 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: База гризли Бара Хахаин просто по очереди фастночами 4 мжа fint Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Cryless члобек у тебя всё еще мафия или ты готов переобуться по нему? Cryless написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Cryless Ты считаешь мне нужно сейчас кидаь в гризли\хахаина, которые со мной всю игру играют? вместе с варо и финтом, которые агитируют в мжей? тогда у меня вопрос если мафия играет под меня одного почему обсирался до этого весь город? Показать больше я считаю, что хочу услышать твою версию игры сейчас у меня нет точно 4 черных, что ты доебался? у тебя и самого нет, я готов поспорить финт+варо+гризли+барарум\хахаин\мвп Вся мафия в мирных ну можно просто меньше писать к лейту и докидывать за сантой так меньше ошибок будет пока мжи сруться и кидаются со скал массово coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6542 1 июня 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: все что он делает двое суток горит Ну это вранье Мы с дедом играем в двоем тут последнее время Финт, ты лошок не квоть меня Мж могут ошибаться А вот мафия ваша конкретно откисает ласт дни и ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6544 1 июня 2020 xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @xaxain кидай голос в свою мафию я пожалуй лучше не буду выбирать почему? мой голос по факту решит щас игру само по себе похвально. но если ты мж выбор небольшой, во всяком случае у меня как у мж пока вариант в основном один озвучишь как принимать решение соьираешься? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: все что он делает двое суток горит Ну это вранье Мы с дедом играем в двоем тут последнее время ну с тем шо сгорит хоть не соврал уравновесил так саказать свой пост а то шо после финта игра продолжится вывел свой пост в плюс фух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6545 1 июня 2020 TheEndlessStory написал Только что: и оба молчат Понимаешь челобек у Финта Варо мже (и по другому быть не может ,потмоу что варо мог прочто его выкинуть из игры вчера голосом и винировать на мафии матвином+ фул конфой) Мвп тоже мог выкинуть финта из игры и закончить игру матвином Поэтому у Финта мже ты можешь быть только мафией. такие пироги Это все не отменяет того, что Финт точно мафия и сйечас скажет все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6546 1 июня 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: и оба молчат Понимаешь челобек у Финта Варо мже (и по другому быть не может ,потмоу что варо мог прочто его выкинуть из игры вчера голосом и винировать на мафии матвином+ фул конфой) Мвп тоже мог выкинуть финта из игры и закончить игру матвином Поэтому у Финта мже ты можешь быть только мафией. такие пироги Это все не отменяет того, что Финт точно мафия и сйечас скажет все что угодно да понимаю мне просто по кайфу 2 чела на гсч щас сидят пердят, слова лишнего сказать не могут вот я даже голос свой предложил в любого из них, всё равно там коллективное совещание в конфе видимо проводится онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6547 1 июня 2020 есть мнение что хахаин видит как мжи не выдерживают напор в онгоинге и выкладывают последние прощальные один за одним и просто мимикрирует под мафию будучи мж без роли просто что бы сохранить енергию опа играем помэмо в ю на критике финала хопхей TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: и оба молчат Понимаешь челобек у Финта Варо мже (и по другому быть не может ,потмоу что варо мог прочто его выкинуть из игры вчера голосом и винировать на мафии матвином+ фул конфой) Мвп тоже мог выкинуть финта из игры и закончить игру матвином Поэтому у Финта мже ты можешь быть только мафией. такие пироги Это все не отменяет того, что Финт точно мафия и сйечас скажет все что угодно Показать больше да понимаю мне просто по кайфу 2 чела на гсч щас сидят пердят, слова лишнего сказать не могут вот я даже голос свой предложил в любого из них, всё равно там коллективное совещание в конфе видимо проводится онлайн уже бы продали кого то ну если тоолько не елкнафедоровна или кто там важнее на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6548 1 июня 2020 M.V.P. написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: ну давайте объективно мы как мирный город эту игру проебали давным давно единственный наш шанс - чеки элизы если элиза напиздела в чеках, то она тоже проебала уже получается либо элиза это кто-то не очень далекий, либо чеки верные в этом контексте я ваще не понимаю почему для тебя чек сантьяги правдивей крайлеса уже три раза писал что даже можно было предположить что санта лже это не опасно, а лже крайлеса самый тупой мув на уровне дробовика в рот на мане В целом на обоих похуй как на элизу это забота мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6549 1 июня 2020 и я отлично понимаю почему финт не может щас сказать, что я мж а вот почему база сидит молчит? я же тебя дефил несколько дней подряд, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6550 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: @Baza_KAiF я мафия? @Fint я мафия? кто называет меня мафией тот получит двойку сразу переобувайтесь Нет ты мирный Кидай в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6551 1 июня 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 12 минут назад: @Baza_KAiF я мафия? @Fint я мафия? кто называет меня мафией тот получит двойку сразу переобувайтесь Нет ты мирный Кидай в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6552 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: и я отлично понимаю почему финт не может щас сказать, что я мж а вот почему база сидит молчит? я же тебя дефил несколько дней подряд, как так Что мне тебе нужно сказать? Финт мафия, кидай в него В твой роли разберусь, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6553 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: и я отлично понимаю почему финт не может щас сказать, что я мж а вот почему база сидит молчит? я же тебя дефил несколько дней подряд, как так Что мне тебе нужно сказать? Финт мафия, кидай в него В твой роли разберусь, не переживай разберусь это не ответ я мафия или мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: все что он делает двое суток горит Ну это вранье Мы с дедом играем в двоем тут последнее время Финт, ты лошок не квоть меня Мж могут ошибаться А вот мафия ваша конкретно откисает ласт дни и ничего не делает Я за эти 2 дня больше разбирался куда чем ты, пиздабол Зато я "мафия потому что вскрылся в 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6555 1 июня 2020 Почему я вообще тебе чтото говорить должен? У тебя какието сомнения? Сомнения по роли деда и мвп тоже есть? Ты сам себя закапываешь своим терпежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6556 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: @Baza_KAiF я мафия? @Fint я мафия? кто называет меня мафией тот получит двойку сразу переобувайтесь Нет ты мирный Кидай в базу ебать ты на плюс морали после того как пытался уйти днем Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6557 1 июня 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: и я отлично понимаю почему финт не может щас сказать, что я мж а вот почему база сидит молчит? я же тебя дефил несколько дней подряд, как так Что мне тебе нужно сказать? Финт мафия, кидай в него В твой роли разберусь, не переживай разберусь это не ответ я мафия или мирный Ты самый мирный в городе Отвечаю Кидай в базу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6558 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: и я отлично понимаю почему финт не может щас сказать, что я мж а вот почему база сидит молчит? я же тебя дефил несколько дней подряд, как так Что мне тебе нужно сказать? Финт мафия, кидай в него В твой роли разберусь, не переживай разберусь это не ответ я мафия или мирный Конфу 4 ника назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6559 1 июня 2020 хахаин, будь человеком(мж) сделай че то или наииши хотя бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6560 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: @Baza_KAiF я мафия? @Fint я мафия? кто называет меня мафией тот получит двойку сразу переобувайтесь Нет ты мирный Кидай в базу ебать ты на плюс морали после того как пытался уйти днем да хуле меня не сливают, маньяк не чекает, так хоть развлеку себя сам напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение