TheEndlessStory #6581 1 июня 2020 так мне опять хочется в это играть или обсуждать чур меня маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6582 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Waro че там налутал реакции по тем кто кидать не хочет? нихуя не налутал хахаина мафию налутал пока только я реально не могу в финте и базе разобраться И НЕ ХОЧУ если честно хочу другую цель вообще идеально чтобы все мутные в сторону скинули и мы оставшимся большинством условного хахаина выгнали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6583 1 июня 2020 О Сантьяга в шапке О Сантьяга в шапке Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 1 июня 2020 Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @Waro че там налутал реакции по тем кто кидать не хочет? нихуя не налутал хахаина мафию налутал пока только я реально не могу в финте и базе разобраться И НЕ ХОЧУ если честно хочу другую цель вообще идеально чтобы все мутные в сторону скинули и мы оставшимся большинством условного хахаина выгнали Давай включим уже элементарную логику Максимально помогаю По остатку терпежу голосу в меня и чекну наника бара мафия Я не с барой Члобек наверное тоже мафия которого я почти слил соло в 1ый И база что играл просто 100% игры против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6585 1 июня 2020 Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6586 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6587 1 июня 2020 Santjaga написал 17 часов назад: Ну тут давайте разбираться. Варо точно мж за то что поддержал, думаю это очевидно должно быть. Я-Дед-Хилмз получается немафии. Кто остается? Baza_KAiF TheEndlessStory M.V.P. xaxain hreesly Bararym Fint Рассуждаем далее. Мвп давали непару с Базой, плюс Парагон нашел его красным. Отбрасываем. Мне лично Бара мж + непара с Финтом вроде как, плюс на флажке по мне так он по-мирному доебался до Финта. Baza_KAiF TheEndlessStory xaxain hreesly Fint Здесь думаю никто не будет спорить, что Финт-База самые черные, следующий по черноте Хахич. И выходит, ласт мафия между Члобеком и Гризли. Члобек вроде просел последний день, мне Гризли покраснее по эмо будет. Выходит что пятерка скорее всего такая была: Тур-Финт-База-Хахич-Члобек(?). Вот прочитайте внимательно пост в квоте. Я допускаю, что могу наколоться с Барой, плюс помню что весь ласт день 50% его постов это была игра против Гризли, что конечно сейчас в минус. Так что вот есть 3 соточных муфлония- Финт-База-Хахич + ласт меж Бара Члоб. Кто с компа сейчас, можете почитать диалоги Члоба и Финта на первом - могут они быть напарническими? Я помню что в начале второго круга Члоб был непротив со мной запенить Финта, а через какое-то время он вроде за Финтом уже докидывал. @TheEndlessStory как это ты так переобулся на 180? Советую не расстраиваться молнии гризли, тк тот все равно бил не в те ворота. Тут сейчас какая-то ссора, типо не можем решить какая из мафий База/Финт должна уходить сегодня - это ведь не важно, они по игре мжами никак не получаются. А план на игру мы еще вчера выработали - «база-финт-хахич по очереди», так же? почему челемякаем на одном месте? очередь Гризли была именно последней, и еще было не понятно, кто именно 5й - Гризли, Члоб или Бара? Хули ты мр Артур @hreesly не нашел кого запенить между Барой и Члобом, а начинаешь сраться с Дедом и ливаешь? 0 тебе за игру. Так что давайте, финт/база/хахич 3 мафии, мне все равно в каком порядке они будут уходить, но ближайшие 3 хода уходят именно они. Пока их выгоняем, Члобек и Бара пиздятся. Кстати, бросилось в глаза, как Бара сказал сегодня, что Члоб ему мж - это ты подставился конечно если мж а Члоб мафия, в любом случае думаю за 3 ночи тот, кто останется с ними и будет выбирать между ними мафию, тот правильно выберет. Тк мж среди Члоба и Бары есть и неплохой к тому же, так что должен смочь себя показать и с кем-то найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6588 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Я дал гризли Этого мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6589 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Члобек наверное тоже мафия Урум дум дум дум деде рум дуру рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6590 1 июня 2020 В итоге проебем актеру что по игре то максимально против мирных играл Кроме эмир просто нихуя Мы тут блять в мафию играем или во что вообще? Хотя я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6591 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Члобек наверное тоже мафия Урум дум дум дум деде рум дуру рум бип боп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6592 1 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Waro че там налутал реакции по тем кто кидать не хочет? нихуя не налутал хахаина мафию налутал пока только я реально не могу в финте и базе разобраться И НЕ ХОЧУ если честно хочу другую цель вообще идеально чтобы все мутные в сторону скинули и мы оставшимся большинством условного хахаина выгнали Давай включим уже элементарную логику Максимально помогаю По остатку терпежу голосу в меня и чекну наника бара мафия Я не с барой Члобек наверное тоже мафия которого я почти слил соло в 1ый И база что играл просто 100% игры против мирных да я понимаю прекрасно в моем мире и в мире логики мафия это бара, база, хахаин и члобек - тут все легко и очевидно но также в моем мире мафия зомб и гризли были еще более очевидными и все по пизде идет если я беру тебя мафией, то выпадает база, барарум, хахаин и члобек, остаются все мои мжи лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6593 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Члобек наверное тоже мафия Урум дум дум дум деде рум дуру рум Да иди на хуй дед с такими постами Это как я "вскрылся мафией на 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6594 1 июня 2020 Fint написал Только что: В итоге проебем актеру что по игре то максимально против мирных играл Кроме эмир просто нихуя Мы тут блять в мафию играем или во что вообще? Хотя я знаю ответ Ну проебете и проебете Ваша конфа неплохо откисала временами и играла со мной даже, называя бетон мж Жаль я вам бетон мж не стал давать. Шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6595 1 июня 2020 кройс и санта заставьте хахаина там проголосовать куда-то хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6596 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Я дал гризли Этого мало было? при чем здесь ты? Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Члобек наверное тоже мафия Урум дум дум дум деде рум дуру рум Да иди на хуй дед с такими постами Это как я "вскрылся мафией на 0" ну так а почему наверное НАВЕРНО НАВЕРНО как у тебя мже нет четверки точно Мвп наверно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6597 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Да мне похуй что тебе там захотелось Я сейчас самый красный, финт самый черный Что тебя в голове вообще заставляет сомневаться в выборе? У тебя финт мж? Всю игру мж? Это чист концерт, Дед почему ты ведешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 1 июня 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Я дал гризли Этого мало было? при чем здесь ты? Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Члобек наверное тоже мафия Урум дум дум дум деде рум дуру рум Да иди на хуй дед с такими постами Это как я "вскрылся мафией на 0" ну так а почему наверное НАВЕРНО НАВЕРНО как у тебя мже нет четверки точно Мвп наверно мафия Есть теоретические варианты что там мж Ты к какой то хуйне как даун цепляешься, иди на хуй У базы сейчас конфы нет до сих пор Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6599 1 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: при чем здесь ты? При том, что если мы друг друга мжами назвали значит мы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6600 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение