Fint #6641 1 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Блять Меея база как и парагон в прошлой по жмо купил и я начал варианты рассматривать разные И то мвп через слеш считай написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6642 1 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Не важно какая у меня роль блять Ушел доп килл и что? - мж - это победа - мафия - это еще не победа, но палево на перекидах и игре против красных чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6643 1 июня 2020 финт с базой рассматривают дневное не друг в друга? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6644 1 июня 2020 Кто разгадает маяк в первлм посте за тем кину Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6645 1 июня 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Дед, дай всем команду уже кидать в 1 цель, назови какую и поедем в след день. Выбирай между База-Финт-Хахич. Лучше База-Финт, тк на них наши финалки уже лежат. конкретно в одного, зачем мы мафов уговариваем болды дать, нахуй они нужны, я не понимаю? Все мжи кидают за тобой в Финта либо Все мжи кидают за нами с Варо в Базу. тчк ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6646 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Блять Меея база как и парагон в прошлой по жмо купил и я начал варианты рассматривать разные И то мвп через слеш считай написал ну я что могу сделать? написал мвп в основе, вместо мвп внимание Варо или база ну я не знаю там по счету же не так все Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Блять Меея база как и парагон в прошлой по жмо купил и я начал варианты рассматривать разные И то мвп через слеш считай написал ну я что могу сделать? написал мвп в основе, вместо мвп внимание Варо или база ну я не знаю там по счету же не так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6647 1 июня 2020 Waro написал Только что: финт с базой рассматривают дневное не друг в друга? Только если бара члобек в хахаина кинут Cryless написал Только что: написал мвп в основе, вместо мвп внимание Варо или база ну я не знаю там по счету же не так все 0 противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6648 1 июня 2020 xaxain написал Только что: Кто разгадает маяк в первлм посте за тем кину Дерзайте криштиану роналдо самый искустный симулянт ты типа элизой подвскрываешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6649 1 июня 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Кто разгадает маяк в первлм посте за тем кину Дерзайте криштиану роналдо самый искустный симулянт ты типа элизой подвскрываешься? Не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6650 1 июня 2020 @Cryless ало, команда Займись Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 1 июня 2020 А санта то в лице очухался и по мафии играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6652 1 июня 2020 Очень много мафий в топане, давайте уже выгоним одну, помните как без Тура охуенно стало? го повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6653 1 июня 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Дед, дай всем команду уже кидать в 1 цель, назови какую и поедем в след день. Выбирай между База-Финт-Хахич. Лучше База-Финт, тк на них наши финалки уже лежат. конкретно в одного, зачем мы мафов уговариваем болды дать, нахуй они нужны, я не понимаю? Все мжи кидают за тобой в Финта либо Все мжи кидают за нами с Варо в Базу. тчк ок? Все мжи кидают в Финта @healms @TheEndlessStory @M.V.P. @xaxain @Bararym @Waro Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6654 1 июня 2020 кройс, зачем мы между финтом и базой выбираем? ты какую-то хуйню делаешь как по мне 3 мафии без них еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6655 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Дед, дай всем команду уже кидать в 1 цель, назови какую и поедем в след день. Выбирай между База-Финт-Хахич. Лучше База-Финт, тк на них наши финалки уже лежат. конкретно в одного, зачем мы мафов уговариваем болды дать, нахуй они нужны, я не понимаю? Все мжи кидают за тобой в Финта либо Все мжи кидают за нами с Варо в Базу. тчк ок? Показать больше Все мжи кидают в Финта @healms @TheEndlessStory @M.V.P. @xaxain @Bararym @Waro Как проебать шип в 1 посте Хотя этот пост уже с голосом в меня скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6656 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Дед, дай всем команду уже кидать в 1 цель, назови какую и поедем в след день. Выбирай между База-Финт-Хахич. Лучше База-Финт, тк на них наши финалки уже лежат. конкретно в одного, зачем мы мафов уговариваем болды дать, нахуй они нужны, я не понимаю? Все мжи кидают за тобой в Финта либо Все мжи кидают за нами с Варо в Базу. тчк ок? Показать больше Все мжи кидают в Финта @healms @TheEndlessStory @M.V.P. @xaxain @Bararym @Waro я сказал своё условие хочешь голоса в финта - общайся с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6657 1 июня 2020 Вы же понимаете что база и финт не два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6658 1 июня 2020 Waro написал Только что: кройс, зачем мы между финтом и базой выбираем? ты какую-то хуйню делаешь как по мне 3 мафии без них еще среди них есть мафия есть? голосов на другую уже не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6659 1 июня 2020 Только нервы и время трачу на чужую глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6660 1 июня 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Вы же понимаете что база и финт не два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение