Cryless #6661 1 июня 2020 Fint написал Только что: Только нервы и время трачу на чужую глупость это ты написал мвп в мафию - не я ты свою роль знаешь так что не нужно мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6662 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Только нервы и время трачу на чужую глупость это ты написал мвп в мафию - не я ты свою роль знаешь так что не нужно мне тут Норм игноришь факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6663 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: кройс, зачем мы между финтом и базой выбираем? ты какую-то хуйню делаешь как по мне 3 мафии без них еще среди них есть мафия есть? голосов на другую уже не хватит хватит, почему не хватит ну есть там мафия и есть, почему не пойти в третью цель я вот вообще не понимаю этой ебаной логики играть крит крут по вилке при ТРЕХ живых мафиях кроме этих игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6664 1 июня 2020 @Cryless @healms @Waro @M.V.P. После ночи вспоминаем Парагона и играем по его завещанию. Вспоминаем как он разъебал Базу и оставлял сносить его первым, завтра сыграем значит по его красному, а сегодня Финтуху сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6665 1 июня 2020 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: кройс, зачем мы между финтом и базой выбираем? ты какую-то хуйню делаешь как по мне 3 мафии без них еще среди них есть мафия есть? голосов на другую уже не хватит хватит, почему не хватит ну есть там мафия и есть, почему не пойти в третью цель я вот вообще не понимаю этой ебаной логики играть крит крут по вилке при ТРЕХ живых мафиях кроме этих игроков Чтобы прявилась 3 цель должна одна мафия дать голос в другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6666 1 июня 2020 это сюрр какой-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6667 1 июня 2020 @Cryless Не игнорь меня пожалуйста То что я прошу намного важнее пепеписки с финтом Он уходит сегодня всеми руками. Давай над завтрашним днем похлопочем сейчас, иначе это все зря сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6668 1 июня 2020 варо финт и база тройка мафии варо планирует переворот в меня я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6669 1 июня 2020 Waro написал Только что: ну есть там мафия и есть, почему не пойти в третью цель я вот вообще не понимаю этой ебаной логики играть крит крут по вилке при ТРЕХ живых мафиях кроме этих игроков ты в курсе скольтко окончательных кинуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6670 1 июня 2020 xaxain написал 8 минут назад: Кто разгадает маяк в первлм посте за тем кину Дерзайте разгадал твой маяк капсом перед ночью вчера Cryless написал 6 минут назад: Все мжи кидают в Финта ты же знаешь, я просто не хочу что бы кто-то попытался мимо этой двойки зафорсить болды вон варо второй раз уже пытается за последний час так сделать xaxain написал 5 минут назад: Вы же понимаете что база и финт не два мжа? значит ли это что хахаин соображает быстрее варо с финтом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6671 1 июня 2020 Да элементарно у меня конфы, нет и против меня человек что сыграл просто со всей мафией игре И обдолбаный дед на мж Да я жоементарно ее могу понять почему еще кто то думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6672 1 июня 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Только нервы и время трачу на чужую глупость это ты написал мвп в мафию - не я ты свою роль знаешь так что не нужно мне тут Норм игноришь факты почему я когда понял почему крайлес железно назвал меня мж открыт табличку и вычеркнул кто у тебя должен быть мж и осталось 4 ника а я без таблеточек и бех этого считаю медленно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6673 1 июня 2020 @Waro окончательный санты на Базе если че Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6674 1 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: кройс, зачем мы между финтом и базой выбираем? ты какую-то хуйню делаешь как по мне 3 мафии без них еще среди них есть мафия есть? голосов на другую уже не хватит хватит, почему не хватит ну есть там мафия и есть, почему не пойти в третью цель я вот вообще не понимаю этой ебаной логики играть крит крут по вилке при ТРЕХ живых мафиях кроме этих игроков это нельзя делать пока у базы есть голос как минимум пусть кидает в финта нахрена он финалку-то держит, если откинуть вариант что он захочет в последний момент свернуть с финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6675 1 июня 2020 У базы голос окончтаельный на финте вроде просто табличка не онлайн там даже голоса санты второго или первого в базу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6676 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Только нервы и время трачу на чужую глупость это ты написал мвп в мафию - не я ты свою роль знаешь так что не нужно мне тут Норм игноришь факты почему я когда понял почему крайлес железно назвал меня мж открыт табличку и вычеркнул кто у тебя должен быть мж и осталось 4 ника а я без таблеточек и бех этого считаю медленно Потому что базе по эмо купил и я начал искать и перебирать варианты И почему 100% ты не мог так на мафии сделать когда был перевес по голосам и висп еще голос члобека не так учел я не понимаю Все ошибаются, я в теории подумал вам они и точно мафия это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6677 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Waro окончательный санты на Базе если че если я финалку оставлю, ты досидишь добить болды если меня в топике не будет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6678 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Waro окончательный санты на Базе если че если я финалку оставлю, ты досидишь добить болды если меня в топике не будет? куда добить? ты если финалку кинешь то уже вроде даже у Варо должно отпасть желание выгонять хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6679 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Waro окончательный санты на Базе если че если я финалку оставлю, ты досидишь добить болды если меня в топике не будет? Дальше голоса не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6680 1 июня 2020 Блин да какая разница Финт База либо Хахич? начали уже в Финта, го добивать не разворачиваясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение