Cryless #6781 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: интересная была игра интересная была игра так дед ты так и не ответил, за что меня вчера мафией назвал давай уже колись я твой профиль прочитал и понял что ты мафия Челобек я не буду свои секреты рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6782 1 июня 2020 Cryless написал Только что: был вариант, что вы не уйдете на гсч и острелите его чтоб он чеки не давал ну что поделать Я если мафия ты на что расчитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6783 1 июня 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: не осилили выгнать чек там наник помимо двух сообщений о которых все знают, еще перед ночью писал почти такой же пост, что у него барарум не без роли намекая что прочекает Bararym написал 3 минуты назад: Ладно впизду вас кину за своим мжом база Я Элиза и мы (вы и я) щас проебем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6784 1 июня 2020 да по врыву на первых он это сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6785 1 июня 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: интересная была игра интересная была игра так дед ты так и не ответил, за что меня вчера мафией назвал давай уже колись я твой профиль прочитал и понял что ты мафия Челобек я не буду свои секреты рассказывать да ладно, все знают что ты меня с зомбом записал, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6786 1 июня 2020 pnanrkotikivj и NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6787 1 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: был вариант, что вы не уйдете на гсч и острелите его чтоб он чеки не давал ну что поделать Я если мафия ты на что расчитывал? да я ни на что не рассчиытвал я просто понял что ты точно мафия и голос возможно поторопился и надо было хахаина выгонять чтоб вы на гсч не выходили и пытались на чистую победу отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6788 1 июня 2020 Bararym написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: не осилили выгнать чек там наник помимо двух сообщений о которых все знают, еще перед ночью писал почти такой же пост, что у него барарум не без роли намекая что прочекает Bararym написал 5 минут назад: Ладно впизду вас кину за своим мжом база Я Элиза и мы (вы и я) щас проебем игру бля город даунов опять да шош такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6789 1 июня 2020 Есть ещё у кого голоса? База точно мафия Активный чел Я с ним из-за этого сходу играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6790 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: был вариант, что вы не уйдете на гсч и острелите его чтоб он чеки не давал ну что поделать Я если мафия ты на что расчитывал? да я ни на что не рассчиытвал я просто понял что ты точно мафия и голос возможно поторопился и надо было хахаина выгонять чтоб вы на гсч не выходили и пытались на чистую победу отыграть Да неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6791 1 июня 2020 Лайк пацанам за молнии и лички на мутных мжах в лейте Охуенный игроки Каждому респект Делаете игру интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6792 1 июня 2020 нандос разводит девочек на камеру без регистрации и смс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6793 1 июня 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 4 минуты назад: да ладно, все знают что ты меня с зомбом записал, вот и всё кто все? Зомб был мафией да - по игре Тебя я просто по профилю нашел ну типа у меня была мысль что зомб бы не стал тебя выгонять в первый, но там у остальных финалки свободын и могли тебя в теории подстраховать Вообще некоторые причины почему ты мафия я писа лв топике например Скарпи - мафия = Хикара мафия и финт мафия Скарпи мж - финт мафия Твои разборы профилей - плохие были, не сравнить с теми же героями ну вот видишь купил много кого этим Изменено 1 июня 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6794 1 июня 2020 Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6796 1 июня 2020 какая же вам пизда, гсчшники, вы даже не представляете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6797 1 июня 2020 Fint написал Только что: Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6798 1 июня 2020 Fint написал Только что: Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели Гризли молния точно но и против мжей вот не молнируйся гризли я бы в хахича поехал сделал бы гризли вилку между двух его мжей Fint написал Только что: Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели Гризли молния точно но и против мжей вот не молнируйся гризли я бы в хахича поехал сделал бы гризли вилку между двух его мжей M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6799 1 июня 2020 (изменено) healms написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели Черный гризли Черный зомб Черный дисп 3 дневных тут Черный вацап 4 дневных Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6800 1 июня 2020 Fint написал Только что: Кстати молнии против нас сыграли, чтоьы потом не пиздели минус три актива, пять молний, анриал сеттинг для мафии 2вс4вс1вс100500 вот это было анриал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение