Fint #6861 1 июня 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: ну а ты типо сначала пошел в своего тимейта, когда понял что его вычислили а потом легко откатил, т.к. тебе наник позиционную причину нашел сам Да мне пофиг было Одни мжи на дневном С кароси сгорел Просто чернейший ход сделала с тем что своего точно мжа не засейвмла а потом кричала чтобы я извинился что за это ее чернил Да я зная ее роль откатил просто. Но мирном бы без шансов снес Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6863 1 июня 2020 как же я идеально базу растянул на мж, правда он меня в ингор после этого добавил, но оно того стоило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6864 1 июня 2020 Cryless написал 3 минуты назад: я буду выбирать Хер тебе Дневное в мжа сделаешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6865 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: нет я ты в изи моде играл на проверенном а я дефался от всей хуйни 24\7 ну и кому? Челобеку или Хилмсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6866 1 июня 2020 вот кто живые мж тут крайлес сантьяга варо мвп вчера парагон мне приходилось дефаться ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС со мной играла только мафия и гризли. как это играть я хз Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6867 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: нет я ты в изи моде играл на проверенном а я дефался от всей хуйни 24\7 ну и кому? Челобеку или Хилмсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6868 1 июня 2020 Waro написал Только что: как же я идеально базу растянул на мж, правда он меня в ингор после этого добавил, но оно того стоило Твои посты базе были жемчуженой этой игры Ппц орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6869 1 июня 2020 дайте победу, для топ3 на чемпе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6870 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нет я ты в изи моде играл на проверенном а я дефался от всей хуйни 24\7 ну и кому? Челобеку или Хилмсу? а это мы узнаем когда придет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6872 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: вот кто живые мж тут крайлес сантьяга варо мвп вчера парагон мне приходилось дефаться ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС со мной играла только мафия и гризли. как это играть я хз вот где я тебя мафией назвал базон?) вот прям так уверено мафией? Я что могу сделать? Если я нахожу мафию Челобека, а ты мне говоришь что нет там точно мже? я говорю, что финт парагон не может быть? - ты говориь все хуйня может ой ладно не хочу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6873 1 июня 2020 Я пишу что хахаин изи мафия ты говоришь нет не может этого быд Я пишу что хахаин изи мафия ты говоришь нет не может этого быд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6874 1 июня 2020 @healms тебя все ждут В базу на фаст ночь дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6875 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: вот кто живые мж тут крайлес сантьяга варо мвп вчера парагон мне приходилось дефаться ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС со мной играла только мафия и гризли. как это играть я хз вот где я тебя мафией назвал базон?) вот прям так уверено мафией? Я что могу сделать? Если я нахожу мафию Челобека, а ты мне говоришь что нет там точно мже? я говорю, что финт парагон не может быть? - ты говориь все хуйня может ой ладно не хочу опять уверенно не называл, согласен но ты мне мозг ебал не меньше других. даже больше, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6876 1 июня 2020 Fint написал Только что: @healms тебя все ждут В базу на фаст ночь дай @healms в Финта давай во вскрытую мафию Fint написал Только что: @healms тебя все ждут В базу на фаст ночь дай @healms в Финта давай во вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6877 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Я пишу что хахаин изи мафия ты говоришь нет не может этого быд Я пишу что хахаин изи мафия ты говоришь нет не может этого быд я кажется популярно объяснял почему играю с хахаином те круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6878 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: но ты мне мозг ебал не меньше других. даже больше, наверное так потмоу что я в тебе мжа видел и пытался додолбиться до тебя но у меня нет перфоратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6879 1 июня 2020 по члобеку май фолт, тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6880 1 июня 2020 На самом деле я понял что на мафии сильнее горишь от доводов чем на мж типо "Ты ушел афк значит ты точно мафия, прям как тогда на совещание ушел" (с) хикара "Финт мафия потому что на нуле вскрылся" (с) База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение