intuiciya_Genadiya #761 28 мая 2020 toouur написал 21 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 23 минуты назад: ваш понос 30+ я не читал но фейс всегда за сетос шарит и ещё всегда по мжам голосует. новое вычисление от базы по фейсу, мафия фейса = бетон мж как сам разоабрся в пуле? нравятся новиканы? готов ибать? можно с тобой безопасно пару кругов сыграть чи шо? да я пока в оноинге насрать пришел, под вечер расчехлюсь поиграть с тобой изи готовченский на пару кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: scarppy написал 35 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? всех кто в него кинул бля, ну хоть один-то лох из моих на мне слевелит ждем тура, дисперсию, жумонг кто у тебя там еще в этом прекрасном списке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 28 мая 2020 Деда пока в мж писану Как минимум за роллплей На мафии сложно ролплеить На мж самое то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #764 28 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 24 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет ты мафия ваш понос 30+ я не читал но фейс всегда за сетос шарит привет геныч давно не виделись Драститя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #765 28 мая 2020 бтв на парагона опять маячок сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #766 28 мая 2020 у вас тут кста аугментированных почек не найдется? омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #767 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: scarppy написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: scarppy написал 35 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #768 28 мая 2020 парагон сдавайся, без хуйни intuiciya_Genadiya понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #770 28 мая 2020 scarppy написал Только что: парагон сдавайся, без хуйни ебать душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #771 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ждем тура, дисперсию, жумонг я ваще не понимаю, как можно было связать эти ники в одну цепочку, возможно у лобзика уже поражён головной мозг короной а может он просто мафия и накинул на вентилятор ЖУМОНГ, paragon и dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: paragon написал 25 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: scarppy написал 36 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг @Facepalm ты в этой группировке? не ебу че за группировки но я мж и считаю что хикара мж и гризли скорее мж но при этом не могу того же сказать про парагона а дисперсия так и ваще считаю что мафия Понятно, знач Парагрин объединил ток свой анус с бутылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет ты мафия ваш понос 30+ я не читал но фейс всегда за сетос шарит привет геныч давно не виделись Драститя че какие мысли пока что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #774 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: paragon написал 17 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: paragon написал 26 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: scarppy написал 38 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой почему не лобзик? почему не хилмс? хикара -скрапи из-за чего вместе? финт наименее явно из многих игроков скрапи дефит сегодня-то скрапи выгонем может быть, у тебя он тир1 маф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 28 мая 2020 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #776 28 мая 2020 кста все вцепились в парагона и его никто не дефает Значит должен быть резкий поворот ближе к ночи, всем мирным быть начеку и не пойти на поводу у мафии Скрытый текст если парагон мж просто скажем что сам виноват СУКА КАК ТУТ БЕЛЫМ ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @Lionell кто у тя там мафия то ? А ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #778 28 мая 2020 ТАК МЖ ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ждем тура, дисперсию, жумонг я ваще не понимаю, как можно было связать эти ники в одну цепочку, возможно у лобзика уже поражён головной мозг короной а может он просто мафия и накинул на вентилятор ну братан, давай тогда, рассказывай почему дисперсия тур и жумонг НАИГРАЛИ НА КРАСНУЮ КАРТУ раз лобзик децебел и не шарит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #779 28 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: ебать жуменг слабая я весь шип получаю говнороли и говнорезалты в ебало и не написал по этому поводу до сих пор ничего в ведьмаке я был мж ))))0 хотя там триллион интересных ролей в башне меня долбоеб-хейтер на диксоне посадил на юзлес актива и я 2 дня сидел под мк + у моей фракции были юзлес абилки по большей части в мк я был мж хотя очень хотел там быть любой ролью вообще даже мафией в героях я был опять же мж, я блядь актива в героях по моему всю мою местную карьеру не могу получить заебало уже а уж грааль найти так точно ниразу да что там грааль в героях моя фракция вообще не находит никогда в этих героях хилмс нашел и тот предал блядь и полутал халяву в первой отмененной игре из-за долбоебов я наконец то был активом но спасибо уебкам игру отменили во второй я получил говномафию спасибо хоть скипнули ее в доте я получил роль на которой изначально знал что проиграл и сдох от рандома чистой воды не получив ни капли удовольствия и тут я снова роллю мж а у нейтралов условия победы такие что я уже вижу что эта игра скорее всего очередной проеб и тут такая жумонг "охххх, нет сил" "аххх" независимо от роли хррррр, тьфу От души брат Про хилмса в точку Его его на вилку в Члобеку За предательство сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #780 28 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: paragon написал 30 минут назад: scarppy написал 35 минут назад: paragon написал 37 минут назад: scarppy написал 41 минуту назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг @Facepalm ты в этой группировке? Показать больше не ебу че за группировки но я мж и считаю что хикара мж и гризли скорее мж но при этом не могу того же сказать про парагона а дисперсия так и ваще считаю что мафия Понятно, знач Парагрин объединил ток свой анус с бутылкой да похуй, что я сделал ты же в меня не кидаешь на нуле, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение