dispersion #61 27 мая 2020 Всем привет, я мж, иду бухать дальше, всем хорошего вечера. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 27 мая 2020 paragon написал Только что: ну я вместе именно их, скорее, не вижу а я пару не строю изних я допускаю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #63 27 мая 2020 блин, перевыполнил свой план на число постов уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #64 27 мая 2020 ты кому хуже делаешь тупица просто хуйню пишешь по хуйне двойку скинула и еще пугаешь на некст игры если ты мж ты не пытаешься найтись а байтишь меня просто хуйкнуть в себя нахуя ты это делаешь рыжая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 27 мая 2020 Santjaga написал 24 минуты назад: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #66 27 мая 2020 scarppy написал Только что: ты кому хуже делаешь тупица просто хуйню пишешь по хуйне двойку скинула и еще пугаешь на некст игры если ты мж ты не пытаешься найтись а байтишь меня просто хуйкнуть в себя нахуя ты это делаешь рыжая я уже нашла что ты с ролью) и по реакции и серьезному ебальнику роль злая зачем мне находиться с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 27 мая 2020 Hikara написал 19 минут назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 27 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 15 минут назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию в доте не 3 актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #69 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ты кому хуже делаешь тупица просто хуйню пишешь по хуйне двойку скинула и еще пугаешь на некст игры если ты мж ты не пытаешься найтись а байтишь меня просто хуйкнуть в себя нахуя ты это делаешь рыжая я уже нашла что ты с ролью) и по реакции и серьезному ебальнику роль злая зачем мне находиться с тобой) думаешь за 2 страницы нашла? а я думаю не нашла еще и без двойки сидишь очень плохо камиллла, если для обычной игры это еще ок то для финала шипа очень плохо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #71 27 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 22 минуты назад: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? а с какой стати ондолжен кидатьв меня. если доел у меня ? доеб ради доеба какой-та scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: ты кому хуже делаешь тупица просто хуйню пишешь по хуйне двойку скинула и еще пугаешь на некст игры если ты мж ты не пытаешься найтись а байтишь меня просто хуйкнуть в себя нахуя ты это делаешь рыжая я уже нашла что ты с ролью) и по реакции и серьезному ебальнику роль злая зачем мне находиться с тобой) думаешь за 2 страницы нашла? а я думаю не нашла еще и без двойки сидишь очень плохо камиллла, если для обычной игры это еще ок то для финала шипа очень плохо я такие посты в мк уже читала от тебя спасибо, увидимся в некст игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 27 мая 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию в доте не 3 актива) я к тому что в том сеттинге наролить мафию=лузануть шип, что мы с хелмсом и сделали а ты была мж, вот и осталась топ1 без конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 27 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 17 минут назад: а чо за гонево с 3мя активами вс 5 мафия и 2 мана?яснааа я так в прошлой спрашивал, когда увидел что наролил мафию в доте не 3 актива) я к тому что в том сеттинге наролить мафию=лузануть шип, что мы с хелмсом и сделали а ты была мж, вот и осталась топ1 без конкурентов барян то понятно из-за героев а ты то каким боком конкурентом был?там вроде почти весь шип в топе дед и база, да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #74 27 мая 2020 какие такие, камилла просто я уеду в пятницу с утра и потом 10 постов до конца субботы в воскресенье поиграю надо красную карту показать, найтись с мж вот ты меня за хуйню топишь, но я тебе вроде норм отвечаю, что б мж зашли - почитали и сделали выводы и бтв кто считает что я пишу мирно ток на мафии( а это так) не передумывайте себя я просто оч хочу красную карту показать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 27 мая 2020 Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #76 27 мая 2020 Привет, мж, на чилауте в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #77 27 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? мне надо дать пожить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 27 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? мне надо дать пожить Эт схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #79 27 мая 2020 Ебать вы озуевшие.болдами так раскидываться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 27 мая 2020 Алгоритм поиска мже по логическим цеопчкам и семантичесуому контролю постов запущен ... ... ... Скарпи - мж ... ... ... Хикара - мж .... .... .... .... Сантьяга - мж ... ... ... ... Парагон - мж ... .... .... .... ... Если сейчас вы находите в Скарпи мафию, то почему не смотрите в сторону Хилмса, который сразу дал его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение