Lionell #781 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: кста все вцепились в парагона и его никто не дефает Значит должен быть резкий поворот ближе к ночи, всем мирным быть начеку и не пойти на поводу у мафии Показать содержимое если парагон мж просто скажем что сам виноват СУКА КАК ТУТ БЕЛЫМ ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ АЛО Это теперь нигерский форум. Откисай, снежок M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #782 28 мая 2020 КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК БОЖЕ ЗА ЧЕМ ОН НА ФОРУМЕ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #783 28 мая 2020 отличный деф парагон ну скраппи ну бля у нас же позиция одинаковая хнык хнык ну лионель ты же в меня не кинешь по первому дню хнык хнык ой бедненький иди сюда, пожалею, сразу после хикары и жумонг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #784 28 мая 2020 pandar написал 27 минут назад: Santjaga написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Показать больше Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Я думаю если ты черный, то только с Финтом Если Финт мж ты точно мирный. Ты просто часто даешь меня бетон мирным, и мне сложно понять когда ты делаешь это на мафии. Но так да, я мирный ты прав, готов стать опорным мжом на котором найдутся другие. Чо-то говно из жопы какое то а не пост Финт за него меня бетон мжом дал - вопросы к финту, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 28 мая 2020 тупо флешбеки, когда парыч говорил мне за импакт, когда переживёт дневное после той игры это стало его маркером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 28 мая 2020 paragon написал 1 час назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? Не пойму о чем он Перевести кто то может на язык мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: scarppy написал 37 минут назад: paragon написал 39 минут назад: scarppy написал 43 минуты назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг @Facepalm ты в этой группировке? Показать больше не ебу че за группировки но я мж и считаю что хикара мж и гризли скорее мж но при этом не могу того же сказать про парагона а дисперсия так и ваще считаю что мафия Понятно, знач Парагрин объединил ток свой анус с бутылкой да похуй, что я сделал ты же в меня не кидаешь на нуле, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #788 28 мая 2020 paragon написал 52 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть я не почву готовлю, а пытаюсь в игре разобраться ты вот вчера уходил с позицией "пеню парагона", после ночи ты пришел и у тебя нихуя не изменилось это для меня черное действие скрапи для меня все еще ни одного поста мжа не написал и бтв, я лично тебе вчера сказал, что я точно актив и откатывать не буду ты даешь в меня предв, нахуя? У меня по твоему цвету тоже нихуя не изменилось, единственное что я готов первый день тебе дать пожить и пиздануть какого то члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #789 28 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 10 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: M.V.P. написал 40 минут назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 44 минуты назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Bararym написал 43 минуты назад: scarppy написал 45 минут назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #790 28 мая 2020 лионель дурашка начинай играть или я тебя проблочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 28 мая 2020 pandar написал Только что: paragon написал 54 минуты назад: lobziq написал 56 минут назад: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть я не почву готовлю, а пытаюсь в игре разобраться ты вот вчера уходил с позицией "пеню парагона", после ночи ты пришел и у тебя нихуя не изменилось это для меня черное действие скрапи для меня все еще ни одного поста мжа не написал и бтв, я лично тебе вчера сказал, что я точно актив и откатывать не буду ты даешь в меня предв, нахуя? Показать больше У меня по твоему цвету тоже нихуя не изменилось, единственное что я готов первый день тебе дать пожить и пиздануть какого то члобека Не пост, а говно из жопы scarppy написал Только что: лионель дурашка начинай играть или я тебя проблочу Блок ток у мафии есть, дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #792 28 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: scarppy написал 37 минут назад: paragon написал 39 минут назад: scarppy написал 43 минуты назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой почему не лобзик? почему не хилмс? хикара -скрапи из-за чего вместе? финт наименее явно из многих игроков скрапи дефит сегодня-то скрапи выгонем может быть, у тебя он тир1 маф Лобзика я помню только по убогой картинке его аватарки и он мне что-то про шутки писал, я ещё картинкой зомба ответил, вроде он. Хелмс как в прошлой игре закопа отыгрывает. Не помню их позиций по скраппи вообще. Хикара кинула в скраппи двояк (двойка на первых страницах в своего это классика), после этого где агитация в него? Не вижу. Скраппи тоже написал её 3-4 поста и всё, забыл. Как можно забыть чела, который в тебя двояк "нисчего" кинул? Но в кандитах у него ты и финт. Финт тоже по скрапи, за то что по логике скраппи должен был кидать в него. Чисто мафиозный мув, пишет своего подельника в подозреваемых, даже типа на вилку но СРАЗУ дает в другого голос. Ну и то, как финт доел за фейсом в меня - показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #793 28 мая 2020 Lionell написал 6 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: СУКА КАК ТУТ БЕЛЫМ ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ АЛО Это теперь нигерский форум. Откисай, снежок @Fint смотри шоб у меня под капюшоном не сопрел снежок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #794 28 мая 2020 Facepalm написал 48 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: думаю члобек мирный додик как обычно мимо кассы играет не согласен мне наоборот не нравится что он закидывает щас тоже на скрапи при этом там еще и хикара которая у меня тож мж Сейм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #795 28 мая 2020 scarppy написал 8 минут назад: очему дисперсия тур и жумонг НАИГРАЛИ НА КРАСНУЮ КАРТУ понятия не имею ну я свою карту знаю, этих ребят ваще в игре увидел по квоте лобзика, хехмда (жду когда кто-то найдёт, как я заквотил дисперсиона на первых) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #796 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: paragon написал 29 минут назад: scarppy написал 33 минуты назад: paragon написал 39 минут назад: scarppy написал 44 минуты назад: paragon написал 46 минут назад: scarppy написал 50 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Показать больше Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Так и кого из мирных ты объединил? хикара-гризли-парагон-фейспалм и дисперсия рядышком с финтом еще играю этот круг прекрасный список этого точно дефить не буду сегодня кто тебе конкретно не нравится? у тебя скарпи тир1 мафия, которая, очевидно, не со мной + я первый в топик даю его алогичность и щас достаточно сильно поперек стола агитирую не давать ему мжа за тотал брейндед хуету если скраппи маф то хикара+финт завтра на вилку отправляются автоматически, а они у тебя в мирняках фейс в этой даже не нулевой а минусовой почему не лобзик? почему не хилмс? хикара -скрапи из-за чего вместе? финт наименее явно из многих игроков скрапи дефит сегодня-то скрапи выгонем может быть, у тебя он тир1 маф Лобзика я помню только по убогой картинке его аватарки и он мне что-то про шутки писал, я ещё картинкой зомба ответил, вроде он. Хелмс как в прошлой игре закопа отыгрывает. Не помню их позиций по скраппи вообще. Хикара кинула в скраппи двояк (двойка на первых страницах в своего это классика), после этого где агитация в него? Не вижу. Скраппи тоже написал её 3-4 поста и всё, забыл. Как можно забыть чела, который в тебя двояк "нисчего" кинул? Но в кандитах у него ты и финт. Финт тоже по скрапи, за то что по логике скраппи должен был кидать в него. Чисто мафиозный мув, пишет своего подельника в подозреваемых, даже типа на вилку но СРАЗУ дает в другого голос. Ну и то, как финт доел за фейсом в меня - показательно. хикара уже 100 игр подряд сливает болд в первый день я просто забил на это и постарался найти в ней мж - получилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #797 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: постарался найти в ней мж а нашёл дзен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 28 мая 2020 Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: @Lionell кто у тя там мафия то ? А ты с какой целью интересуешься? чтобы понять ты кент блатной или фуфел подмусорной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #799 28 мая 2020 если там в сетинге есть абилка которой можно чет связать тура и лионеля и пиздануть в клетку или зачекать-заблочить заюзайте пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 28 мая 2020 Вообще пока парагон не разу не мирнее члобека На вилку с ним кинул бы противоположного по позиции бы. Скрапи видимо И второй тут явно мирнее TheEndlessStory написал 45 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: TheEndlessStory написал 52 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет ты мафия Нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение