paragon #81 27 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Привет, мж @pandar ну так че, показываешь мастер класс игры? парагон КПД больше запланированного уже выдал, до завтра Кстати, а кто сейчас в топе по рейтингу? Кому надо дать пожить? мне надо дать пожить Эт схуяли? https://youtu.be/Vz8lnSjOaj0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #82 27 мая 2020 scarppy написал 13 минут назад: какие такие, камилла просто я уеду в пятницу с утра и потом 10 постов до конца субботы Встроенный полиграф дает знать, что данное существо не обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 27 мая 2020 спасибо дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #84 27 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Алгоритм поиска мже по логическим цеопчкам и семантичесуому контролю постов запущен ... ... ... Скарпи - мж ... ... ... Хикара - мж .... .... .... .... Сантьяга - мж ... ... ... ... Парагон - мж ... .... .... .... ... Если сейчас вы находите в Скарпи мафию, то почему не смотрите в сторону Хилмса, который сразу дал его мжом? Ну можем в твою посмотреть) Слу, научи так вычислять по семантике? Это моя спецуха если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #85 27 мая 2020 почему видео нихуя не вставляется Cryless написал 2 минуты назад: Если сейчас вы находите в Скарпи мафию, то почему не смотрите в сторону Хилмса, который сразу дал его мжом? никого еще мафией не взял, но пост хилмса про скрапи пропустил -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 27 мая 2020 Хочу обозначить Что алгоритмы поиска мже несовершенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #87 27 мая 2020 а почему где-то три ряда точек, а где-то четыре еще и точек неодинаковое количество ты шо там маякуешь, старый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 27 мая 2020 Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #89 27 мая 2020 ну хикарочку я вычислил)) парагона потом найду санта хуйню какую-то писал Fint написал 1 минуту назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то не согласен по некоторым пунктам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 27 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: а почему где-то три ряда точек, а где-то четыре еще и точек неодинаковое количество ты шо там маякуешь, старый К сожалению в мою память не загружен модуль отвечающий за намеки но если кто-то мне его сможет передать, я буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #92 27 мая 2020 Fint написал Только что: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 27 мая 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #94 27 мая 2020 считаю что показываю красную карту пока не очень хорошо но точно не хуево имхо бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 27 мая 2020 Мирный житель с переменным желанием играть и отсутствием времени. Читаю онгоинг, ебу мафию, рофлю с финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 27 мая 2020 надо ебать финта пандар ты запутался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 27 мая 2020 paragon написал 1 час назад: хикара играю на санту посмотрим после роли скрапи, если такую покажут сегодня, либо просто по тому что он накатает в течение дня опять планирую разъебывать через профиля, доджа первый день учитесь Вот этого типа запишите в кандидаты на дневное По парычу с санитяго мысли совпали побудет пока мж TheEndlessStory написал 1 час назад: как же сложно финальная игра, всё такое и тут сразу вилка или запотеть и показать кто рли лучший игрок раздела или задоджить первый день как обычно Что за постинг слишком самоуверенный что-ли или как назвать хз Типо чел одолжение решает нам сделать или не стоит Прям ощущает себя важным, но не вписывается в концепцию поведения на активе. Как цель для доеба в первый день пойдёт Вы разбивать будете вообще или нет ау епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 27 мая 2020 Cryless написал 36 минут назад: Если сейчас вы находите в Скарпи мафию, то почему не смотрите в сторону Хилмса, который сразу дал его мжом? Потому что сначала надо убедиться что скрапи мафия А потом можно доебаться к баряна схеров он 1м постом его мжом записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #99 27 мая 2020 сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 27 мая 2020 Fint написал 37 минут назад: Скраппи ман стреляет пусть Чувак и так вряд ли покажет красную карту как обычно, так еще на критике будет 10 постов оставлять и невтыкать нихуя в игру Или по нему параноить жестко на критике или если мж то мафия изи дневное в него сделать может Для чистки само то черный пост pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение