paragon #1021 28 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской крайлесс, у меня в мирных финт-хикара-гризли мог бы и пожелтее меня дать, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 28 мая 2020 paragon написал Только что: так плохо, что мирный, так не логично и дерзко, что мирный у меня не такая да он и сам писал за что его мже дают и он прав ты не видел? paragon написал 1 минуту назад: разве что лобзик рассказывал нам про адекватные посты скрапи хз, я читал его и мне вкатывало не знаю что значит адекватность, но они были в тему. На мафии он как-то более ерундово пишет короче я предлагаю тебе откатить с него и не называть мафией это даст ему возможность не называть мафией тебя такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 28 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте на чловеке можешь оставить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1024 28 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской что это ваще такое? тут куча зеленых но ты говоришь про 3 мх? То есть мж у тебя хрисли финт и хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1025 28 мая 2020 дед а че у тя лобзан желтый думаю барян мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 28 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе полагаю варианта парагону не оказаться мафией просто нету?) или ты просто расписался в том что ты маф, а он мж? и это не дает много цветов. любой может уйти мафией и по его цитатам можно поискать подельников) представь только сколько даст твоя ролья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 28 мая 2020 paragon написал Только что: крайлесс, у меня в мирных финт-хикара-гризли мог бы и пожелтее меня дать, не? я не люблю жестко играть от позиции, больше полагаюсь на свое мнение каждый может ошибаться, ведь правда? тебя я вижу мирным их на данный момент тоже (Финта и Хикару) - но они могут меня легко наебать, поэтому жестко мирными я их не хочу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1028 28 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской крайлесс, у меня в мирных финт-хикара-гризли мог бы и пожелтее меня дать, не? я так понимаю по твоей позиции скарпи мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской что это ваще такое? тут куча зеленых но ты говоришь про 3 мх? То есть мж у тебя хрисли финт и хикара? Желтый это мирный потемнее - это скорее мирный/ не хочу давать жестко мже зеленый - это мирного пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1030 28 мая 2020 Lionell написал 5 минут назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте пиро разлогинься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1031 28 мая 2020 Santjaga написал 7 минут назад: pandar написал 24 минуты назад: Сантьяго ты щас на полном серьёзе написал что у меня ибд? Ничо что я по 20 игрокам мнение оставил уже! И примерные цвета? А как это связано с тем, что конкретно этот пост у тебя ибшный, так как вроде и по игре, но смысловой нагрузки не несёт. Короче выглядит как попытка доебаться и очернить И к слову сразу после того как кинул в парагона и он начал называть Меня мафией Совпадение? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 28 мая 2020 Lionell написал 6 минут назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте Можешь проголосвать в тура, за то что он тебе до сих пор не принес кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1033 28 мая 2020 оставлю вам мысль что если члобек мж, а я там мафии особо не вижу то финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 28 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской что означают цвета ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1035 28 мая 2020 Santjaga написал 10 минут назад: pandar написал 27 минут назад: Сантьяго ты щас на полном серьёзе написал что у меня ибд? Ничо что я по 20 игрокам мнение оставил уже! И примерные цвета? А как это связано с тем, что конкретно этот пост у тебя ибшный, так как вроде и по игре, но смысловой нагрузки не несёт. Вообще то несет Я сказал что мвп и барарум это выглядит как спор двух мжей Но могу ошибаться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1036 28 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: крайлесс, у меня в мирных финт-хикара-гризли мог бы и пожелтее меня дать, не? я не люблю жестко играть от позиции, больше полагаюсь на свое мнение каждый может ошибаться, ведь правда? тебя я вижу мирным их на данный момент тоже (Финта и Хикару) - но они могут меня легко наебать, поэтому жестко мирными я их не хочу давать а, я подумал, что они твои 3 опорных мирных игрока тогда все справедливо у тебя ну я супер сомневаюсь, в скрапи-лобзик нет мафий, честно скажу, в таком раскладе дисп часто мафия хилмса мжом не нашел и вообще его цвет планировал определить хитровыебанным методом кто еще, барарум-пандар-финт должна быть, мало шансов, что на мне мирном щас 0 голосов мафии, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1037 28 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте в себя кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1038 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской что означают цвета ? ) стандартным зеленым - не нашел в нем пока мжа желтый - нашел мжа более темный желтый - скорее мже\не хочу жестко давать мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1039 28 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 29 минут назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 2 часа назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, я обращюсь к парагону. во вторых, а потом написал парагон написал санту в мж. в3, раз у него на первых роль санты вычисляется по скрапи, а он дал санту мж, что тут нелогичного что он едет в скраппи? в ных, за меня резюмировали, не могу понять твою позицию в постскриптычах крути верти столом, родимый :gays: Показать больше да ты можешь обращаться к кому угодно, ток не надо зачем ты тогда пишешь, что я написал, что он наебал, хотя этого не было? нелогичность я написал в чём заключалась уже что бы парагон ответил двадцать раз спрашивал да что по итогу, ты ответил что по итогу то что парагон дал мж не меняет дело. мне приходится возвращаться к твоему объяснению, которое очевидно мне не понятно. как и не понятно самому парагону, о чем он сказал тебе тут вот убей не понимаю ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НАВТЫКИВАЕШЬ ПАРАГОНУ ЗА НЕЛОГИЧНОСТЬ? про нелогичность твой аргумент все еще актуален или нет? если да, изложи последовательно простыми предложениями мысль ок, парагон даёт санте мж на 32 на скарпи он закидывал на ДО 32 страницы чего ты не понимаешь? это блять и есть НЕ ЛО ГИЧ НОСТЬ И ЧТО МНЕ ЭТО ДАЕТ что нахрен в итоге? это важно сейчас? ДА НЕТ если да парагон может менять мнение? да, чек почему то что он озвучил санту мжом в топик, еще до первого твоего поста и доеба, не играет роли? ???? Показать больше Что ты блять несёшь, у тебя причинно-следственные связи нарушены? В моей голове это работает так: "А, окей, я вижу санту мжом, тогда логично сливать скарпи, которого я рисовать в связь с сантой" А не наоборот т.е. если ты видишь двоих не вместе сыграть "от обратного" нельзя? "роль одного чекается по роли друго" это дочерни вывод из другого утверждения "скрапи и санта не вместе" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 28 мая 2020 Lionell написал 8 минут назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте кидай в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение