M.V.P. #1101 28 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: я мирный житель какая информация у тебя будет, давай отвечай ты мирный житель нет, инфа - город даунов ставьте лайки и расходитес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1102 28 мая 2020 Cryless написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской что означают цвета ? ) стандартным зеленым - не нашел в нем пока мжа желтый - нашел мжа более темный желтый - скорее мже\не хочу жестко давать мжом Cryless написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: кто мафия то дедуль? Cryless написал 4 часа назад: Челобек, Тур хахаин, дисперсия, Вотсап - сюда бы чеков соре канешн но тут оно как-то не матчится ты пока табличку делал подозреваемых забыл указать почему тур чернее дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1103 28 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: хикара, че агришься лишний раз давай последнюю нормально сыграем, может быть реально простая игра для мирных наигралась в доте по самое ДАК ВЫЙДИ НАХУЙ ТОГДА ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ НОЕШЬ ЕБАНУТАЯ УСТАЛА ИГРАТЬ ВЫЙДИ ИЛИ ИДИ ПОКУРИ ПОДРОЧИ ОТДОХНИ НАХУЙ ТЫ ЭТО СРЕШЬ БЛЯТЬ pandar и intuiciya_Genadiya понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1104 28 мая 2020 мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: соре канешн но тут оно как-то не матчится ты пока табличку делал подозреваемых забыл указать почему тур чернее дисперсии? я в табличках указываю только мжей всегда тур чернее дисперсии по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1106 28 мая 2020 (изменено) scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 5 минут назад: хикара, че агришься лишний раз давай последнюю нормально сыграем, может быть реально простая игра для мирных наигралась в доте по самое ДАК ВЫЙДИ НАХУЙ ТОГДА ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ НОЕШЬ ЕБАНУТАЯ УСТАЛА ИГРАТЬ ВЫЙДИ ИЛИ ИДИ ПОКУРИ ПОДРОЧИ ОТДОХНИ НАХУЙ ТЫ ЭТО СРЕШЬ БЛЯТЬ ну сначала то ты отлетишь, и я стану чуть довольней если мафия может даже вздрочнеу на себя перед зеркалом кстати капс безпричинный какой то, для мжа)0 Изменено 28 мая 2020 пользователем Hikara paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1107 28 мая 2020 pandar написал 25 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: pandar написал 52 минуты назад: Сантьяго ты щас на полном серьёзе написал что у меня ибд? Ничо что я по 20 игрокам мнение оставил уже! И примерные цвета? А как это связано с тем, что конкретно этот пост у тебя ибшный, так как вроде и по игре, но смысловой нагрузки не несёт. Короче выглядит как попытка доебаться и очернить И к слову сразу после того как кинул в парагона и он начал называть Меня мафией Совпадение? У тебя получается мы с Парагоном 2 мафии, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 28 мая 2020 ну или не по эмо мне тащем то похуй я так вижу его игру сейчас я бля даже не знаю кто из них чернее \мне какие-то посты дисперсии вообще похожими на его мафиозные из прошлой показались просто тура больше хочу выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1109 28 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: играю на победу хилмза в этом шипе кароче А ещё что делаешь? играю в хсик и догоняю топик а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1110 28 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе да у него разноцвет там сразу между парагоном и ним но только осле этого для него станут понятней другие кто занимался обучпнием скрапона, где ответственный? разницу между разноцветом и не вместе проходили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1111 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Парагон, ладно, давай помиримся я мб рил зря финалку проебал если мафия не ты и я не я куда бы голосовал я бы ватсапа-диспа ебашил мне нравится что пишет дед по игре, и помирится с тобой за крайлесом мб и не такая хуевая идея кто из не очевидных может быть мафией? зомб-тур-нарк? нарк как-то легко цвета раздает+дал болд в финта, который не голосуется и ушел, зомб мне не понравилось как зашёл в топик, тур вроде постит, ну там роль, не будем бешенного андрюху пока трогать а то он вскроется другим активом в итоге настоящий контвскроется и по накатанной жду твои мысли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1112 28 мая 2020 M.V.P. написал Только что: scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе да у него разноцвет там сразу между парагоном и ним но только осле этого для него станут понятней другие кто занимался обучпнием скрапона, где ответственный? разницу между разноцветом и не вместе проходили? да, я тоже с этого орировал в онгоинге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: кстати капс безпричинный не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1114 28 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: соре канешн но тут оно как-то не матчится ты пока табличку делал подозреваемых забыл указать почему тур чернее дисперсии? я в табличках указываю только мжей всегда тур чернее дисперсии по эмо а нахуя эта табличка ваще нужна топику тогда? мы тут мафию ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1115 28 мая 2020 Парагон. Ты мне Чо-то затираешь про позицию Но в первый день поебать на позицию, она у любого слабая и не устойчивая, любой может переобуться и хуй ты чо скажешь, первый день же Я на неё первые дни вообще не смотрю Постишь черно - мафия Постишь мирно и мысли совпадают мж Плюс пытаюсь понять контекст поста Так вот ты мафия именно по тому контексту как ты Постишь По тому смыслу какой ты закладываешь в посты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1116 28 мая 2020 обеденный чилаут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: а нахуя эта табличка ваще нужна топику тогда? мы тут мафию ищем ну ищи среди зеленыъх ников в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1118 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Парагон, ладно, давай помиримся я мб рил зря финалку проебал если мафия не ты и я не я куда бы голосовал я бы ватсапа-диспа ебашил мне нравится что пишет дед по игре, и помирится с тобой за крайлесом мб и не такая хуевая идея кто из не очевидных может быть мафией? зомб-тур-нарк? нарк как-то легко цвета раздает+дал болд в финта, который не голосуется и ушел, зомб мне не понравилось как зашёл в топик, тур вроде постит, ну там роль, не будем бешенного андрюху пока трогать а то он вскроется другим активом в итоге настоящий контвскроется и по накатанной жду твои мысли скриньте как дед пытается починить топик и подсейвить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1119 28 мая 2020 голос от мвп в себя выглядит душно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я бтв изначально думал что это дисперсия цвета вывалил а это дед только заквотив понял ну дисперсия уходит получается так ничего и не выдал кроме как поплакался мне что якобы это дежавю с мк и написал про лобзика ФЕЙС ТЫ ЧО ГЕНИЙ? ХУЛИ Я ТОЖЕ ПРО ДИСПЕРСИЮ ПОДУМАЛ?? да там аватарки похожие майндгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение