Cryless #1161 28 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: так я всё что мог в топике рассказал, я ебу, что тебе не нравится обозначь если ты против курения, так и скажи, буду прятать под спойлер когда сможешь рассказать что-то большее приходи, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1162 28 мая 2020 поиграю с зомбом внезапно, хотя он и терпильный пидар Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1163 28 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: поиграю с зомбом внезапно, хотя он и терпильный пидар согл. в этой тоже готов с тобой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1164 28 мая 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: голос от мвп в себя выглядит душно бтв у меня член до жопы достает мне его достать? уточняй хоть, до чьей тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1166 28 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: так я всё что мог в топике рассказал, я ебу, что тебе не нравится обозначь если ты против курения, так и скажи, буду прятать под спойлер когда сможешь рассказать что-то большее приходи, поговорим это не так работает, у тебя есть конкретные претензии? выкладывай, разберём в порядке очереди если претензий нет и ты так просто решил попиздеть в мою сторону - то бери писю и нахуй ехай я достаточно ясно выражаю своё мнение сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1167 28 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Сдаешь подельников? сдаю - скарпи, парагон, лионель, гризли фуф, больше пока не нашёл Я мж, попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1168 28 мая 2020 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Сдаешь подельников? сдаю - скарпи, парагон, лионель, гризли фуф, больше пока не нашёл Я мж, попробуй еще раз ну ты дебс, я знаю, я ж мжей дал paragon и M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 28 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: так я всё что мог в топике рассказал, я ебу, что тебе не нравится обозначь если ты против курения, так и скажи, буду прятать под спойлер когда сможешь рассказать что-то большее приходи, поговорим это не так работает, у тебя есть конкретные претензии? выкладывай, разберём в порядке очереди если претензий нет и ты так просто решил попиздеть в мою сторону - то бери писю и нахуй ехай я достаточно ясно выражаю своё мнение сейчас? твое мнение таково, что тот кто ничего не пишет - не ошибается и не может быть мафией с таким мнением можешь сам заправить себе хуй в рот и идти на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1170 28 мая 2020 Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1171 28 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: подмена понятий это использовать как аргумент семантическое выражение в отрыве от контекста а контекст такой что санта кинул в скраппи на полусерьезном ебале уделан обделан уланболан ты наверно из тех, кто форточку в маршрутке отказывается открывать да я тот кто мух выпускает через форточку в маршрутке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1172 28 мая 2020 scarppy написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Парагон, ладно, давай помиримся я мб рил зря финалку проебал если мафия не ты и я не я куда бы голосовал я бы ватсапа-диспа ебашил мне нравится что пишет дед по игре, и помирится с тобой за крайлесом мб и не такая хуевая идея кто из не очевидных может быть мафией? зомб-тур-нарк? нарк как-то легко цвета раздает+дал болд в финта, который не голосуется и ушел, зомб мне не понравилось как зашёл в топик, тур вроде постит, ну там роль, не будем бешенного андрюху пока трогать а то он вскроется другим активом в итоге настоящий контвскроется и по накатанной жду твои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 28 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: тур/дисп я так понимаю? а как ты это понял? lobziq написал 4 минуты назад: невелика потеря я думаю что я на мже получше тебя разбьерусь в лейте, так что если ты играешь от этого, давай тебя? ощущаю течение топика понимаешь, я как серфер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1174 28 мая 2020 Ну с вацапа мы Дохуя конечно реакций и диалогов получим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1175 28 мая 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Парагон, ладно, давай помиримся я мб рил зря финалку проебал если мафия не ты и я не я куда бы голосовал я бы ватсапа-диспа ебашил мне нравится что пишет дед по игре, и помирится с тобой за крайлесом мб и не такая хуевая идея кто из не очевидных может быть мафией? зомб-тур-нарк? нарк как-то легко цвета раздает+дал болд в финта, который не голосуется и ушел, зомб мне не понравилось как зашёл в топик, тур вроде постит, ну там роль, не будем бешенного андрюху пока трогать а то он вскроется другим активом в итоге настоящий контвскроется и по накатанной жду твои мысли всегда надо давать человеку шанс и бтв дед до этого со мной по мирным сходился и писал очень хорошо если унего идет можно попытаться с ним сыграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 28 мая 2020 У кого предвы есть покидайте в хилмса плиз Расшевелите это логово сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1177 28 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: почему ты ему ролплей в красноту записал, как это его окрасняет? у него в посте про это есть, Пандра считает, что на черном сложнее ролплеить. Ты хочешь чтоб он сам как-то по-другому сформулировал эту же мысль? у тебя что по моему цвету у самого? Дело в том, Дед, что я не считаю, что тебя пугает подобная сложность, больше того, мне даже думается, что тебе нравится ролплеить. Возможно гипотетически у тебя что Скраппи-Финт-Пандар больше 1 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1178 28 мая 2020 Ладно, откатываю с парыча Со скарпи евригейм Если забывают про парыча, скарпи не трогаем тоже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1179 28 мая 2020 изи намечается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение