Bararym #1181 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: мвп лайков на мои посты вообще не жалеет, конечно в этот раз-то не ошибусь в тебе, надеюсь Парагон, ладно, давай помиримся я мб рил зря финалку проебал если мафия не ты и я не я куда бы голосовал я бы ватсапа-диспа ебашил мне нравится что пишет дед по игре, и помирится с тобой за крайлесом мб и не такая хуевая идея кто из не очевидных может быть мафией? зомб-тур-нарк? нарк как-то легко цвета раздает+дал болд в финта, который не голосуется и ушел, зомб мне не понравилось как зашёл в топик, тур вроде постит, ну там роль, не будем бешенного андрюху пока трогать а то он вскроется другим активом в итоге настоящий контвскроется и по накатанной жду твои мысли всегда надо давать человеку шанс и бтв дед до этого со мной по мирным сходился и писал очень хорошо если унего идет можно попытаться с ним сыграть вопросов не имею, но в голос я не перестаю быть остался до бинго, чтобы ты назвал почти весь топик мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1182 28 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: У кого предвы есть покидайте в хилмса плиз Расшевелите это логово У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1183 28 мая 2020 Кто писал крайлесу, что у того мафия в инактивах, вот тот пост не понравился точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1184 28 мая 2020 не откатываю с парагона кто откатывает лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1185 28 мая 2020 Парагон 5 голосов Скарпи 3 голоса Члобек 3 голоса Чо-то вообще все голоса туго идут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1186 28 мая 2020 кто основной в этом треде? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1187 28 мая 2020 toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Сдаешь подельников? сдаю - скарпи, парагон, лионель, гризли фуф, больше пока не нашёл скрапи мжом видишь? я пока работаю и думаю над постом скрапи, пытается купить, конечно, как будто с высокой вероятностью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 28 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: ВОТСАП Нашел мафию, пацаны сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 28 мая 2020 Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте кидай в дисперсию Hikara написал 45 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте в себя кидай Cryless написал 46 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте Можешь проголосвать в тура, за то что он тебе до сих пор не принес кофе healms написал 47 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте пиро разлогинься toouur написал 18 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Так, возникла серьезная проблема с предварительным голосом. Скарпи и Парагона я не буду голосовать, а ни одного поста Члобека я не видел. Других кандидозов в табличке не обнаружено. Шо с этим делать. Мастера маfии хелпуйте 1 в 1 в такой ситуации я не зассал и дал в своего мутного, а ты выпрашиваешь цель.. Так 5ро уже растянулись, ищем дальше леня шо за имитация «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 28 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Возможно гипотетически у тебя что Скраппи-Финт-Пандар больше 1 мафии? гипотетически может быть что угодно, я знаю только свою роль все три ника у меня в мжах к чему этот вопрос? кого из них ты мафией видишь? я все не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1191 28 мая 2020 lobziq написал 14 минут назад: када парагон тагартом вскроется кого пенить буем? тур/дисп я так понимаю? я бы лучше тура наверное по наводочке от деда а если там мж то невелика потеря да да я ж тебе уже вскрылся я актив, с меня перекидываешь пост скапи, адресованный мне видишь, как оценишь? ты почему в нас двух мжей не разглядел все еще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1192 28 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: healms написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @pandar пока не нужен, я умничка и жду хилмса на диалог, прежде чем ебашить @healms К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй Показать больше чево Сдавайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1193 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 16 минут назад: када парагон тагартом вскроется кого пенить буем? тур/дисп я так понимаю? я бы лучше тура наверное по наводочке от деда а если там мж то невелика потеря да да я ж тебе уже вскрылся я актив, с меня перекидываешь пост скапи, адресованный мне видишь, как оценишь? ты почему в нас двух мжей не разглядел все еще? я думаю что ты купил додиков своей мафиозной логикой, но меня не проведешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1194 28 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: не откатываю с парагона кто откатывает лох накатываю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1195 28 мая 2020 давай нормально вскрывайся - я такой то такой еще маяк там ты какой то упоминал, приложи к вскрытию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1196 28 мая 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: када парагон тагартом вскроется кого пенить буем? тур/дисп я так понимаю? я бы лучше тура наверное по наводочке от деда а если там мж то невелика потеря да да я ж тебе уже вскрылся я актив, с меня перекидываешь пост скапи, адресованный мне видишь, как оценишь? ты почему в нас двух мжей не разглядел все еще? я думаю что ты купил додиков своей мафиозной логикой, но меня не проведешь ты же вот себя адекватным игроком позиционируешь распиши, в чем мафиозность моей логики, за что ты конкретно меня мафией пишешь, то, что я видел на данный момент -- это просто тотал хуета ты при том вообще просто прешь и прешь не сворачивая, никаких мыслей не закрадывается у тебя про мою роль, минималтаня рефлексия на мои посты за каждый мой пост меня чернишь просто статичная позиция по мне в чистом виде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1197 28 мая 2020 pandar написал 13 минут назад: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся то есть у тебя парагон и скрапи два мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1198 28 мая 2020 lobziq написал Только что: давай нормально вскрывайся - я такой то такой еще маяк там ты какой то упоминал, приложи к вскрытию нахуй мне вскрываться кем-то и зачем ты вообще форсишь какое-то вкрытие? тебе недостаточно игровых аругментов найти меня красным, тогда распиши мои черные игровые ходы, давай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1199 28 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: када парагон тагартом вскроется кого пенить буем? тур/дисп я так понимаю? я бы лучше тура наверное по наводочке от деда а если там мж то невелика потеря да да я ж тебе уже вскрылся я актив, с меня перекидываешь пост скапи, адресованный мне видишь, как оценишь? ты почему в нас двух мжей не разглядел все еще? я думаю что ты купил додиков своей мафиозной логикой, но меня не проведешь ты же вот себя адекватным игроком позиционируешь распиши, в чем мафиозность моей логики, за что ты конкретно меня мафией пишешь, то, что я видел на данный момент -- это просто тотал хуета ты при том вообще просто прешь и прешь не сворачивая, никаких мыслей не закрадывается у тебя про мою роль, минималтаня рефлексия на мои посты за каждый мой пост меня чернишь просто статичная позиция по мне в чистом виде я на мж к тебе мафии отношусь точно также как как ты на мж ко мне мафии - без пощады пандар доступным языком уже расписал по тебе пару страниц назад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1200 28 мая 2020 Пандар попросил предв в хилмса. Лионель писал,что хз,кого выводить. Лионель дает в ватсапа и отвечает Пандару, что предв не свободен. Вывод-Лионель явно видел пост Пандара, и дал голос влево. Попався pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение