Fint #1281 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 часа назад: Fint написал 6 часов назад: В члобека бы понемногу начинал накидывать у кого предвы есть @Facepalm дашь в члобека предв? @wisp74rus fint дам ты прям мне задачу облегчил, уходишь впереди хикары и скраппи подмазался к фейсу за секунду До свидания Ужасный пост Хикара и скраппи во 1х мирные думаю А во 2х ты у меня мафия еще до фейса и фейс вообще всё мысли почти за мной доел Но мафия я.при чем по посылу точно Ну окей, мирным тебе даю очень маленький шанс быть Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 28 мая 2020 парагон тут мж очевидный скрепы может и мафия, то не хочу в него голосовать, я и так его выкинул за ненадобностью из коллекционной колоды мафиозных карт, даже ощущаю немного СТЫД (хотя в целом поебать конечно же) а вот сообщения пандара полное говно зайдите, узнайте - общается с топиком, не с кем-то по отдельности если с кем-то по отдельности, то только в нейтральной форме типикал мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1283 28 мая 2020 ну вот опять я все за финтухой доел ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1284 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Я Б Н ИКОГДА В ЖИЗНИ СУКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАКИДЫВАЛ НА ПАРАГОНА ЧТО Б ПОТОМ ОТКАТИТЬ И КУПИТЬ ЕГО ВЫ БОЛЬНЫЕ НАХУЙ ИЛИ ЧЕ кто вы то блять про это парагон пишет один @scarppy Так скраппи, объедени всех тех, кого считаешь мжами, в один пост, нужно посмотреть твоих мжей Waro написал 1 минуту назад: парагон тут мж очевидный скрепы может и мафия, то не хочу в него голосовать, я и так его выкинул за ненадобностью из коллекционной колоды мафиозных карт, даже ощущаю немного СТЫД (хотя в целом поебать конечно же) а вот сообщения пандара полное говно зайдите, узнайте - общается с топиком, не с кем-то по отдельности если с кем-то по отдельности, то только в нейтральной форме типикал мафия Предлагаю доесть за старым вепрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1285 28 мая 2020 Facepalm написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Финта что видел посты ни один не понравился, там или мафия или я хуй знает чел вообще в игру не вписывается да ты пока сам не особо Не особо что? Я ж не долбоеб на работе сидеть в телефона не особо понравился А я разве что то сделал чтобы понравится/не понравиться? Показать больше вот именно что ничего кроме голоса в финта Ну так хули ты тогда доебался если ничего а я понял вопросов не имею "как вы смеете писать меня мафией, я что-то мафиозное сделал? нет, вот и идите нахуй. ничего - не мафиозно" дженсен, я тебе цель нашел Чё ты накручиваешь как жена? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1286 28 мая 2020 очень часто перед тем как кинуть голос стоит выйти из темы и глянуть количество сообщений я вот глянул и увидел там как вообще может появиться ебануть в нулевой день голос в самого активного игрока? вы скорее всего мафия или даун если пришли к такому решению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1287 28 мая 2020 санта я пока терплю терплю твои пиздавысеры но я как взорвусь я тебе голову откушу чубрик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 28 мая 2020 @Santjaga еще 1 тупой высер в мою сторону и я тебя сперва разъебу из принципа а потом солью из принципа Нельщя быть долбоебом, который играет со всеми кто меня мирным пишет и выебываться на меня при этом Научись играть а не бесить, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 28 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: я не иду на молнию Аналогично Karosi написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Думаю среди барарум и мвп могут быть два мж А могут и не быть ибд Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Waro написал 2 часа назад: спасибо Waro написал 2 часа назад: я не иду на молнию Не вижу у варо ибд Тебе, пожалуй, стоит изучить семантику аббревиатуры "ибд" Показать больше Допускала более широкий диапазон применения для данного термина. Сам как назовёшь влет варо Получше чем в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1290 28 мая 2020 Santjaga написал 4 часа назад: pandar написал 4 часа назад: Santjaga написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Показать больше Показать больше Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Я думаю если ты черный, то только с Финтом Если Финт мж ты точно мирный. Ты просто часто даешь меня бетон мирным, и мне сложно понять когда ты делаешь это на мафии. Но так да, я мирный ты прав, готов стать опорным мжом на котором найдутся другие. Чо-то говно из жопы какое то а не пост Финт за него меня бетон мжом дал - вопросы к финту, получается За эмо Вообще ты хуйню несешь каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1291 28 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: @Santjaga еще 1 тупой высер в мою сторону и я тебя сперва разъебу из принципа а потом солью из принципа Нельщя быть долбоебом, который играет со всеми кто меня мирным пишет и выебываться на меня при этом Научись играть а не бесить, будь добр Окей, с кем я играю, кто тебя мирным пишет? Давай поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 9 минут назад: @Santjaga еще 1 тупой высер в мою сторону и я тебя сперва разъебу из принципа а потом солью из принципа Нельщя быть долбоебом, который играет со всеми кто меня мирным пишет и выебываться на меня при этом Научись играть а не бесить, будь добр Окей, с кем я играю, кто тебя мирным пишет? Давай поподробнее Парагон тур С кем ты там еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1293 28 мая 2020 Waro написал 25 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Дэвид Шариф Основатель и генеральный директор компании «Шариф Индастриз», занимающейся разработкой и производством имплантов.Узнает результат ночного хода Дженсена, если не предлагает никому стать тестером, раз в 3 ночи может предложить человеку стать тестером имплантов (сделать блокером или доктором на 4 ночных хода, кем именно выбирает Шариф, можно сделать только 1 блокера и только 1 доктора) (если попадет на любого актива кроме Таггарта, то узнает, что попал на актива, и не предлагает импланты, кд на абилку в этом случае не идёт, а цель узнает ник Шарифа. Обоюдная смерть при попадании на Таггарта).Тестеры имплантов (появляются только после ходов Дэвида Шарифа). Не могут юзать свою абилку в ночь получения.Тестер импланта усиления физической силы - не может убить цель, но может навязать бой и не дать цели походить. (блокер).Тестер импланта первой помощи - умеет оказать помощь человеку в любом состоянии, себе же, будучи при смерти, оказать помощь не сможет. (доктор, не хилит себя). Показать больше Шариф, смотри Даешь эту хуйню мне в первую ночь профитроли: - получаешь сильного актива - проверяешь меня на мирность - я считай уже вскрылся на Таггартом и уже на одну мафиозную роль могу быть меньше, чем другие будет смешно если ты таггарта наролил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1294 28 мая 2020 healms написал Только что: Waro написал 26 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Дэвид Шариф Основатель и генеральный директор компании «Шариф Индастриз», занимающейся разработкой и производством имплантов.Узнает результат ночного хода Дженсена, если не предлагает никому стать тестером, раз в 3 ночи может предложить человеку стать тестером имплантов (сделать блокером или доктором на 4 ночных хода, кем именно выбирает Шариф, можно сделать только 1 блокера и только 1 доктора) (если попадет на любого актива кроме Таггарта, то узнает, что попал на актива, и не предлагает импланты, кд на абилку в этом случае не идёт, а цель узнает ник Шарифа. Обоюдная смерть при попадании на Таггарта).Тестеры имплантов (появляются только после ходов Дэвида Шарифа). Не могут юзать свою абилку в ночь получения.Тестер импланта усиления физической силы - не может убить цель, но может навязать бой и не дать цели походить. (блокер).Тестер импланта первой помощи - умеет оказать помощь человеку в любом состоянии, себе же, будучи при смерти, оказать помощь не сможет. (доктор, не хилит себя). Показать больше Показать больше Шариф, смотри Даешь эту хуйню мне в первую ночь профитроли: - получаешь сильного актива - проверяешь меня на мирность - я считай уже вскрылся на Таггартом и уже на одну мафиозную роль могу быть меньше, чем другие будет смешно если ты таггарта наролил будет глупо также глупо как и думать об этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 28 мая 2020 Waro написал 17 минут назад: парагон тут мж очевидный скрепы может и мафия, то не хочу в него голосовать, я и так его выкинул за ненадобностью из коллекционной колоды мафиозных карт, даже ощущаю немного СТЫД (хотя в целом поебать конечно же) а вот сообщения пандара полное говно зайдите, узнайте - общается с топиком, не с кем-то по отдельности если с кем-то по отдельности, то только в нейтральной форме типикал мафия варо нравится в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1296 28 мая 2020 scarppy написал 11 минут назад: санта я пока терплю терплю твои пиздавысеры но я как взорвусь я тебе голову откушу чубрик не пугай так. Что там по мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1297 28 мая 2020 Bararym написал 26 минут назад: @lobziq то, что Скарпи подоткатил с парагона для тебя не меняет приоритет парагона на это дневное? То что парагон пишет про покупку вполне резонно, если отталкиваться от парагона мж Я чисто из-за откатал Скарпи в парагона сторону сегодня готов не смотреть Но и скарпи тога тоже форсить сегодня не надо получается ну откатил и откатил я уже писал причины считать парагона мафией и у меня ничего не поменялось с этим откатом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1298 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: @Santjaga еще 1 тупой высер в мою сторону и я тебя сперва разъебу из принципа а потом солью из принципа Нельщя быть долбоебом, который играет со всеми кто меня мирным пишет и выебываться на меня при этом Научись играть а не бесить, будь добр Окей, с кем я играю, кто тебя мирным пишет? Давай поподробнее Парагон тур С кем ты там еще играешь? Так ты против Парагона играешь, а он мой опорный мж, поэтому тебя и подозреваю. На позицию Тура мне похуй, я за постинг его вчера подкраснил + он топан не читал очевидно. А насчёт вопроса - это тебе виднее, ты же этот аргумент выдвинул, что мои МЖИ тебя считают мирным, хоть это и не так. Плюс Парыч сегодня как я вижу уже откатил с тебя-мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Santjaga еще 1 тупой высер в мою сторону и я тебя сперва разъебу из принципа а потом солью из принципа Нельщя быть долбоебом, который играет со всеми кто меня мирным пишет и выебываться на меня при этом Научись играть а не бесить, будь добр Окей, с кем я играю, кто тебя мирным пишет? Давай поподробнее Парагон тур С кем ты там еще играешь? Так ты против Парагона играешь, а он мой опорный мж, поэтому тебя и подозреваю. На позицию Тура мне похуй, я за постинг его вчера подкраснил + он топан не читал очевидно. А насчёт вопроса - это тебе виднее, ты же этот аргумент выдвинул, что мои МЖИ тебя считают мирным, хоть это и не так. Плюс Парыч сегодня как я вижу уже откатил с тебя-мжа Где он откатил? За оффлайн мой? Он вчера весь день писал что играет со мной Как ты это можешь игнорировать? Твой опорный цвет пишет меня мирным. Я допускаю твой опорный цвет мирным и голосую мимо него А ты игнорируешь это и игнорируешь всех тех кто сливает парагона, даже если допустить что там мж Короче пошел на хуй, откатываю от тебя мирного Если ты маф, то парагон точно мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1300 28 мая 2020 Cryless написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: Нихуя не понял Эт тип я не пишу ничего?) Да я как раз еще пропустил те страницы, где ты на сантьягу напрыгнул если брать с ними, то уже что-то пишешь - хорошо я тут цветов больше полпула раздал, кароче такое себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение