Fint #1481 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Накидывать предлагаю с перевесом в Финта, тк тот первый взял Пандара мирным Этого завтра ебанем У него его мирные меня в мж пишут Он играет позиционно и игнорит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1482 28 мая 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Долбоеб В очередной раз говорю Как я мог доесть что то за фейсом Если ты черный у меня был еще до 1го поста фейса как всегда без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1483 28 мая 2020 scarppy написал Только что: пиздец че геннадий пишет я с парагоном и дедом сижу в конфе вкатываюсь в парагона хочу вилковаться тут дед приходи и такой едрить колотить че творите ну мы тут померились кто берет ваще этих старых клячей в пул им надо переподготовку проходить какие полевые сражения то екарный бабай с каким нахуй парагоном в конфе ало где ты это высрал ваще? Где я парагона с тобой в конфу писал квоту скидывай или финалку разряжаю. Вермя пошло у тебя до 18 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1484 28 мая 2020 какая же завтра пизда мафии сдавайтесь лучше сегодня что б быстрее доиграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1485 28 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1486 28 мая 2020 dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что Блядь, ну запроси мой чек, если тебе легче станет, я мж, хотел с тобой вместе сыграть после позапрошлой, но как увидел топление в меня с криками «Лирооооооой Дженкинс» , мне аж поплохело и желание играть на пару часов пропало. ясно таггарта или сандерса нароллил да да блять ну не работает это так даже в том же мк я дал в тебя финалку ты пришел и нормально по топику расписал так что я передумал и отговаривал тебя сливать людей а тут ты чето жалостливые посты пишешь и по сути по игре не особо то и пытаешься Да чего не пытаюсь, уже сказал, что оставлю либо на скрапи, либо в лобзика перекину. Завтра будет виднее всё, сегодня нет времени 24/7 в топике сидеть. Спиздел, посмотрю, что напишет нарк и если не понравится, в обход лобзика перекину в нарка, это чтоб не писали, что я в позиции проебываюсь. Пррст нарка нет в топчане и автоматически про него забываешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1487 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: пиздец че геннадий пишет я с парагоном и дедом сижу в конфе вкатываюсь в парагона хочу вилковаться тут дед приходи и такой едрить колотить че творите ну мы тут померились кто берет ваще этих старых клячей в пул им надо переподготовку проходить какие полевые сражения то екарный бабай с каким нахуй парагоном в конфе ало где ты это высрал ваще? Где я парагона с тобой в конфу писал квоту скидывай или финалку разряжаю. Вермя пошло у тебя до 18 00 кот собаке не друг соси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Показать больше Долбоеб В очередной раз говорю Как я мог доесть что то за фейсом Если ты черный у меня был еще до 1го поста фейса как всегда без пруфов Хуевый пост Ну принесу я пруфы, что изменится? Мотивируй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1489 28 мая 2020 финт напомни почему ты с парагона откатил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1490 28 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: запомните как пандар решил мне ответить только спустя пол часа, хотя я после того поста даже не пукнул в его сторону, а уже переехал в гену и финта Я не тебе ответил а выдал инфу по твоему цвету Какая разница через сколько я это сделал А вот ты щас поехал в моего мж и вероятного мж Так что снова проблемы у тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1491 28 мая 2020 toouur написал 1 час назад: scarppy написал 19 часов назад: какие такие, камилла просто я уеду в пятницу с утра и потом 10 постов до конца субботы в воскресенье поиграю надо красную карту показать, найтись с мж вот ты меня за хуйню топишь, но я тебе вроде норм отвечаю, что б мж зашли - почитали и сделали выводы и бтв кто считает что я пишу мирно ток на мафии( а это так) не передумывайте себя я просто оч хочу красную карту показать @paragon вот я ворвался в онгоинг на этом посте скарпи, не знаю, как у тебя. но у меня от него мирным жиром пол моника заляпало, ты только вглядись в эту структуру предложений какие такие (запятая, выделяющая обращение) камилла с маленькой буквы (спокойная интонация, но без фальши, челик не тянется до шифта, чтобы обратиться к хикаре уважительно) говорит заранее о планах не будущее, предупреждает, что он афк, хотя это слабая позиция, но он не боится подставиться под город обещает поиграть в воскресенье (ОБЕЩАЕТ, ты только вдумайся в этот глагол, не пошёл нахуй тварина, не нассал на ебальник мразь, а ОБЕЩАЮ) говорит, что надо показать красную карту, найтись с мжами, всё по заветам виспа снова обращается к хикаре , на ты, как к старой подруге, подчёркивает, что она доебалась до него ни за что, но при этом сдерживается и искренне хочет найти в рыжей бестии мирную няшку, обращается к городу и ещё раз обращается к городу, где раскрывает свою игру на мафии, но утверждает, что в этой это не так я хуй знает, но это такой красный индикатор, как на АЭС в Островце. кароче посидит скарпинарио до воскра не знаю, красного особо в этом посте не вижу Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1492 28 мая 2020 смотрите, вот финт на мж в прошлой игре, мне даже не лень было в профайл его слазить а постинг финта в этой: бла бла бла доел за фейсом члобек-нарк вилка квот не будет пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1493 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру все еще легитимизирую голоса в члобека финт говорит что я доел за ним члобек говорит что финт доел за мной я знаю что я ни за кем не доедал значит они оба пиздят а пиздит как грится мафия но поскольку они не вместе значит там 1 мафия на двоих а поскольку финт больше мж и даже его текущее поведение показывает типикал паттерн "даешь меня мафией - сливаю тебя", значит мафия члобек изи вычислил + доказал печать + докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 28 мая 2020 lobziq написал Только что: финт напомни почему ты с парагона откатил Я думаю он очень активно играет и как минимум заслуживает сегодня не голосоваться Ну и по эмо я допускаю его мирным, хотя после прошлой с опаской беру эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1495 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: пиздец че геннадий пишет я с парагоном и дедом сижу в конфе вкатываюсь в парагона хочу вилковаться тут дед приходи и такой едрить колотить че творите ну мы тут померились кто берет ваще этих старых клячей в пул им надо переподготовку проходить какие полевые сражения то екарный бабай с каким нахуй парагоном в конфе ало где ты это высрал ваще? Где я парагона с тобой в конфу писал квоту скидывай или финалку разряжаю. Вермя пошло у тебя до 18 00 кот собаке не друг соси гиены это кошачьи даун квоту неси 2 минуты у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1496 28 мая 2020 Сантьяго Там твой мж парагон любит за логику затирать Так вот у тебя в ней проеб Вилка делается из игроков с разными позициями, а не с одинаковыми сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1497 28 мая 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: финт напомни почему ты с парагона откатил Я думаю он очень активно играет и как минимум заслуживает сегодня не голосоваться Ну и по эмо я допускаю его мирным, хотя после прошлой с опаской беру эмоционал то есть просто посткаунт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1498 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что фейсович на доверии поиграй я просто уже забыл как это делается, сижу чилю на кайфе общаюсь но и мафию подтрахиваю Вот ты видел как дед перевел обсуждение от скарпи с парагоном и помирил их? Так-то скарпи на вилку хотел а потмо сразу резко откатился там еще зомб пришел за дедом доел и откис назад это мафиозные движения были я их задетектил и сообщил а вы игнорируете ебаку с незамыленным глазом да хуй знает на самом деле геныч как по мне дед мж хоть у него и на картинке почти вся мафия в инактивах я отчасти с этим даже согласен был я уж не говорю о том что вся тройка члобек дисперсия лионель были в этом списке те кого я в основном мафией считаю я в общем то не игнорирую просто ты немного больше внимания уделил этому в тот момент чем нужно было но это такое ну ваще по скрапи я согласен по зомбу не очень даже если допустить что действительно так у тебя получается мафия зомб доел за мафией крайлесом или шо ? Показать больше ес честно зомб у меня просто по одному посту попадает в эту шайку-лейку, готов его отпустить под абилку например ибо он очень здраво отреагировал на мой доеб перечитай топан если у тебя скарпи муфлон то врыв деда с "мжы сруться" и откат скарпи оч совпали и выглядело все сверх хуевым если присмотреться ваще думаю что врыв скарпи в парагона который задефался был расценен хуевым и в конфе сказали откатывать и дед ворвался подсаппортить а зомб из афк вышел прочитав что подельничка сливают и дальше в афк ушел как-то так я это вижу себе кстати фейсы ты по кд вроде деда в мжи пишешь и каждый раз даже когда он муфлон я тебе доверяю в итоге и проебывась. У меня из-за этого даже паранойя была по деду но не в этот раз! я деда вроде в первый раз в мж записал за весь шип в первый день если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1499 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: барарума с натяжкой мж назову сейчас дисперсия все еще не нравится гене кстати не готов вообще цвет давать пока что фейсович на доверии поиграй я просто уже забыл как это делается, сижу чилю на кайфе общаюсь но и мафию подтрахиваю Вот ты видел как дед перевел обсуждение от скарпи с парагоном и помирил их? Так-то скарпи на вилку хотел а потмо сразу резко откатился там еще зомб пришел за дедом доел и откис назад это мафиозные движения были я их задетектил и сообщил а вы игнорируете ебаку с незамыленным глазом да хуй знает на самом деле геныч как по мне дед мж хоть у него и на картинке почти вся мафия в инактивах я отчасти с этим даже согласен был я уж не говорю о том что вся тройка члобек дисперсия лионель были в этом списке те кого я в основном мафией считаю я в общем то не игнорирую просто ты немного больше внимания уделил этому в тот момент чем нужно было но это такое ну ваще по скрапи я согласен по зомбу не очень даже если допустить что действительно так у тебя получается мафия зомб доел за мафией крайлесом или шо ? Показать больше ес честно зомб у меня просто по одному посту попадает в эту шайку-лейку, готов его отпустить под абилку например ибо он очень здраво отреагировал на мой доеб перечитай топан если у тебя скарпи муфлон то врыв деда с "мжы сруться" и откат скарпи оч совпали и выглядело все сверх хуевым если присмотреться ваще думаю что врыв скарпи в парагона который задефался был расценен хуевым и в конфе сказали откатывать и дед ворвался подсаппортить а зомб из афк вышел прочитав что подельничка сливают и дальше в афк ушел как-то так я это вижу себе кстати фейсы ты по кд вроде деда в мжи пишешь и каждый раз даже когда он муфлон я тебе доверяю в итоге и проебывась. У меня из-за этого даже паранойя была по деду но не в этот раз! я деда вроде в первый раз в мж записал за весь шип в первый день если мне память не изменяет фейс ты чо какой шип я ласт раз играл год назад наверное, ну во всяком случае чтоб я не просто молнию доджил уж точно сто лет прошло так что речь не про недавнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1500 28 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: @Cryless с кандидатами финта на дневное солидарен? хз я нарка не читал, но судя по тому что финт пишет, у него рили плохо челобек каким-то постом мне мже показался, но в начале не закатывал, первое впечатление - правильно поэтому да не против такой вилки как я понял, его кандидаты члобек нарк барарум члобек мне начинал казаться мирным сегодня, барарума я чёрным не посчитал. нарк у меня любой цвет я бетонно их роли не знаю, но выглядит так, что финт активирует голосование в 3х мжей. похоже на то, как в героях было я параною. против финта пока не хочу играть, но и с ним тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение