Hikara #1721 28 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда дата в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост мож он имел в видушо у тебя вялый авхавахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 28 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда дата в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост мож он имел в видушо у тебя вялый авхавахвахв Ахвпвававава intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1723 28 мая 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается А если я мж, разве не станет понятно? братан ты одна большая затролка меня в этой либо мафия я просто даже агриться не хочу чтобы ты оценил уровень затролки я воспринимаю тебя сейчас примерно на уровне мессора в случае мж либо как мафию так что если ты мж считай что называя тебя мафией я проявляю уважение А чо я в прошлых как-то иначе играл в первый день? да даже пост с чеком россохи в той игре где ты сделал гавно с элементалем земли был лучше уже всех твоих постов в этой вместе взятых если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 28 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда дата в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост Чел, ты квотишь один и тот же пост 2 раза Я тебя не называл мафией Когда я написал вялый, это относилось к тому, когда ты меня квотил до этого, писал, что найдёмся мжами. В итоге я пришёл и вижу, как ты одного своего кандидата координируешь во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Показать больше Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается А если я мж, разве не станет понятно? братан ты одна большая затролка меня в этой либо мафия я просто даже агриться не хочу чтобы ты оценил уровень затролки я воспринимаю тебя сейчас примерно на уровне мессора в случае мж либо как мафию так что если ты мж считай что называя тебя мафией я проявляю уважение Показать больше А чо я в прошлых как-то иначе играл в первый день? да даже пост с чеком россохи в той игре где ты сделал гавно с элементалем земли был лучше уже всех твоих постов в этой вместе взятых если че Ну охуеть теперь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1726 28 мая 2020 Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну кстати я слышал в сетосе ништяки кому-то давать можно? Дайте фейсу блок, вроде самая неплохая идея будет. В ипло))) Сук жизненно)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1727 28 мая 2020 бля я заебался догонять кароче играю база финт фейс дед пандар хилмз бара санта не думаю что много мафий среди скарпи члобек лобзик карась мвп мне определенно не понравился грызли, я с ним по многим моментам просто не согласен, поэтому не против если в него полятетят абилки или выставят на дневное от хикары пока отъебусь, пусть сидит пока парагона бы седня не выгонял, и так понятно что он рольный, в паре со скарпи лично для меня выглядит чернее, но есть шанс на то что он может оказаться активом, по этой причине он может оказаться головной болью для мафии/мана, поэтому не хочу им облегчать задачу, если он мирный от жумонг вообще ничего не видел, хотя до этого в двух играх когда я давал именно такую характеристику ей, она оказывалась мафией и финт может оказаться правым, где она большую часть игры афкшит будучи мафией от зомба я нихуя не видел кроме завтраков, в принципе как и всегда от лени и нарка тоже ничего толкового не видел вару и наника я тоже в игре не видел, охуенно играете когда я почти 50 страниц текста прочел тур кста скатился на полурофлы как и в прошлой игре, поэтому с его крансого цвета я пока откачу у дисперсии не понравилась топорная позиция в сторону скарпи, где единственным аргументом было то, что скарпи докинул за финтом, из-за чего строил от этого жесктую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1728 28 мая 2020 Karosi написал 38 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: Fint написал 55 минут назад: ZombBomb написал 56 минут назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Я хочу хилмса Он даст мне цвет парагона и лионеля Каким образом и какие цвета даст? Ты мне пост лайкнул, где я объясняла про парагона -_- Леня ,если хилмс черный ,чернеет по резкому развороту в ватсапа после предложения пандара дать предв в хилмса чего бля нук рассказывай почему я узнаю что я твой главный кандидат из постов других людей у тебя ко мне ноль вопросов было, мало того - я тебя квотил и писал что ты хуйню пишешь ты в ответ не пошла на диалог и решила меня кандидатом выбрать, чисто дорога в один конец я тебя зажарю и сьем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 28 мая 2020 Bararym написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Го базу завалим хуёвое предложение Сделай лучше, пиздеть не мешки ворочать Лобзик карась в целом докинул бы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1730 28 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Karosi написал 41 минуту назад: Fint написал 49 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Fint написал 58 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Я хочу хилмса Он даст мне цвет парагона и лионеля Каким образом и какие цвета даст? Показать больше Ты мне пост лайкнул, где я объясняла про парагона -_- Леня ,если хилмс черный ,чернеет по резкому развороту в ватсапа после предложения пандара дать предв в хилмса чего бля нук рассказывай почему я узнаю что я твой главный кандидат из постов других людей у тебя ко мне ноль вопросов было, мало того - я тебя квотил и писал что ты хуйню пишешь ты в ответ не пошла на диалог и решила меня кандидатом выбрать, чисто дорога в один конец я тебя зажарю и сьем уже раза 3 писала точно + ты повязан у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 28 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда дата в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост Чел, ты квотишь один и тот же пост 2 раза Я тебя не называл мафией Когда я написал вялый, это относилось к тому, когда ты меня квотил до этого, писал, что найдёмся мжами. В итоге я пришёл и вижу, как ты одного своего кандидата координируешь во второго ты что из ворда копируешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1732 28 мая 2020 Вообще по члобеку хотел еще высказаться по эмоционалу он мне показался скорее мж но бля у него по моему выходило что скарпи и хикара оба мафии я ваще в ахуе бля на самом деле когда это читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 28 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: без чека финта тут не обойтись имъо Я актив, дальше что? Чекер с моим чеком может стреляться, я и так цвет покажу Дальше в тебя контрвскрывается РФ и ты улетаешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1734 28 мая 2020 (изменено) Bararym написал Только что: healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Я хочу хилмса Он даст мне цвет парагона и лионеля Каким образом и какие цвета даст? Показать больше Ты мне пост лайкнул, где я объясняла про парагона -_- Леня ,если хилмс черный ,чернеет по резкому развороту в ватсапа после предложения пандара дать предв в хилмса чего бля нук рассказывай почему я узнаю что я твой главный кандидат из постов других людей у тебя ко мне ноль вопросов было, мало того - я тебя квотил и писал что ты хуйню пишешь ты в ответ не пошла на диалог и решила меня кандидатом выбрать, чисто дорога в один конец я тебя зажарю и сьем уже раза 3 писала точно + ты повязан у неё перечитывай 2 и 3 строку пока не поймешь смысл написанного, спасибо Изменено 28 мая 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1735 28 мая 2020 хотите вычислений? в шапке много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1736 28 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: тур кста скатился на полурофлы как раз наоборот. жопой читаешь (или не читаешь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 28 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: бля я заебался догонять кароче играю база финт фейс дед пандар хилмз бара санта не думаю что много мафий среди скарпи члобек лобзик карась мвп мне определенно не понравился грызли, я с ним по многим моментам просто не согласен, поэтому не против если в него полятетят абилки или выставят на дневное от хикары пока отъебусь, пусть сидит пока парагона бы седня не выгонял, и так понятно что он рольный, в паре со скарпи лично для меня выглядит чернее, но есть шанс на то что он может оказаться активом, по этой причине он может оказаться головной болью для мафии/мана, поэтому не хочу им облегчать задачу, если он мирный от жумонг вообще ничего не видел, хотя до этого в двух играх когда я давал именно такую характеристику ей, она оказывалась мафией и финт может оказаться правым, где она большую часть игры афкшит будучи мафией от зомба я нихуя не видел кроме завтраков, в принципе как и всегда от лени и нарка тоже ничего толкового не видел вару и наника я тоже в игре не видел, охуенно играете когда я почти 50 страниц текста прочел тур кста скатился на полурофлы как и в прошлой игре, поэтому с его крансого цвета я пока откачу у дисперсии не понравилась топорная позиция в сторону скарпи, где единственным аргументом было то, что скарпи докинул за финтом, из-за чего строил от этого жесктую позицию такие стенки неплохо бы хотя бы предвом подкреплять Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1738 28 мая 2020 баратрум думаю не простой мж, но голосовать его сегодня не стал бы нарк и парагон в моей вселенной имеют положительный велью члобека не против @Fint я пока вижу так что ты мж, но я просто лолирую с того как проебал голос а теперь попукиваешь))) такое видел от тебя ток на мафии, так что пока эмо не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1739 28 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда дата в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост Чел, ты квотишь один и тот же пост 2 раза Я тебя не называл мафией Когда я написал вялый, это относилось к тому, когда ты меня квотил до этого, писал, что найдёмся мжами. В итоге я пришёл и вижу, как ты одного своего кандидата координируешь во второго ты что из ворда копируешь? из дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 28 мая 2020 Лобзик карась докину, кому интересно? Дёшево, в ЛС не писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение