paragon #1801 28 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: так, блять 65 минут эталонного дефа, надеюсь от меня отъебались со всей работой на сегодня и не придется отвелкаться на звонки пиздец, каким-то диким ебошером становлюсь открываю табличку + координирую мирных жмыхов на тебе 13 окончательных нихуя не смешно, я все еще на уровне тир1 кандидата на днвеное целей дохуя, так что изи могу уйти -- это гарантированные минус птсы мирным жителям какую-0то позицию свформировал за день, можешь ее озвучить в паре предложений? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1802 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А нахера меня дисперсия с голосом на скраппи вымаливает в лобзика кинуть? Пхахах Го дисп пандара кароси дневным ебашить Ну так я то перекинуть вполне готов, у меня ещё финалка как бы есть, додик. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 28 мая 2020 Hikara написал Только что: не разрешаю себя очернять кстати только обелять и бафать Обелить есть такая опция healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1805 28 мая 2020 Додик написал между прочим со всей любовью, не в целях осеорбления, так что не агрессируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 28 мая 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: А нахера меня дисперсия с голосом на скраппи вымаливает в лобзика кинуть? Пхахах Го дисп пандара кароси дневным ебашить Ну так я то перекинуть вполне готов, у меня ещё финалка как бы есть, додик. Ну так и кидай свою финалку а потом агитируй, додище dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А нахера меня дисперсия с голосом на скраппи вымаливает в лобзика кинуть? Пхахах Го дисп пандара кароси дневным ебашить Ну так я то перекинуть вполне готов, у меня ещё финалка как бы есть, додик. Ну так и кидай свою финалку а потом агитируй, додище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1807 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: не разрешаю себя очернять кстати только обелять и бафать Обелить есть такая опция «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1808 28 мая 2020 @dispersion ты нахуя со скрапи хочешь голос убирать в лобзика, на котором 0? тебе помочь с математикой, кто уйдет дневным тогда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1809 28 мая 2020 paragon написал 54 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Я хочу хилмса Он даст мне цвет парагона и лионеля Каким образом и какие цвета даст? Ты мне пост лайкнул, где я объясняла про парагона -_- Леня ,если хилмс черный ,чернеет по резкому развороту в ватсапа после предложения пандара дать предв в хилмса Р Е З К И Й Р А З В О Р О Т 1 (одна) (one uno) предвариловка хаха, вот так у нас новички ебут, да Без шансов сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: не разрешаю себя очернять кстати только обелять и бафать Обелить есть такая опция да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1811 28 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: @dispersion ты нахуя со скрапи хочешь голос убирать в лобзика, на котором 0? тебе помочь с математикой, кто уйдет дневным тогда? Помогай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1812 28 мая 2020 Блин блинский 56 минут до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1813 28 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: грызли@wisp74rus Хуйня голос давай может быть ты поподробнее объяснишь почему это хуйня голос ? из того что я видел у меня грызли самый не красный в этой игре он также как и ты сыграл в санту в начале, а потом очернил хикару, когда та расплакалась в топан то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет, от чего я не вижу в нем мирного игрока кстати если он мафия, то я думаю что хикара все-таки будет мж, потому что когда твоего тиммейта подозревают и вдруг он окрасняется для всего города, ты скорее скажешь что там мж, здесь же выглядит так, будто они не в тиме и также собирается я будущем сыграть в нее поэтому хотел бы чтобы он стоял на голосование у гризли хикара мж была, когда он её очернил? Ну вот, мб я не так интерпритировал, но тем не менее все равно не вижу там мж hreesly написал 8 часов назад: Пост нытья хикары не понравился, а финт наоборот мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1814 28 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: мой голос меня полностью удовлетворяет xaxain написал 4 минуты назад: то есть диаметрально противположное моему мнению и многих мжей этого города он имеет собственно поэтому гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1815 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson так, фейс, тут ко мне не все мирные готовы прислушаться, я тебя мирным нашел, плюс ты говорил, что у меня логичные посты были критически важно, чтобы я не ушел на сегодняшнем дневном тебе нравится вилка от финта члобек-нарк? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 28 мая 2020 Бля, а тебя я так понимаю через лобзика никак не подсекции, Вован? Ну значит скрапи уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1817 28 мая 2020 Facepalm написал 33 минуты назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот мою сайбер штуку можно дать тебе потргать разве что ты шо охуел доел(буквально) парагона мжом, когда я единственный впрягся. я еще тебе приятного аппетита пожелал соответственно лобзика если ты там ехал тоже доел за мной по бараруму ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ) вывод тоже был, и его даже капоцы озвучивала перебирай своим устаревшим органическим язычков нанороботов из моего киберпанкового чуда SPACEMJDRAGON 3000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1818 28 мая 2020 dispersion написал Только что: Додик написал между прочим со всей любовью, не в целях осеорбления, так что не агрессируй ты же знаешь что если перекинешь, а потом отлетит парагон и парагон окажется мж то как бы все да. будешь отвечать перед особым трибуналом с морковой в жопе если канешн мне будет не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1819 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Обычно подпездывающая база - база мафиозная Fint написал + Планирую посмотреть на него в некст дни,говорила об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1820 28 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson так, фейс, тут ко мне не все мирные готовы прислушаться, я тебя мирным нашел, плюс ты говорил, что у меня логичные посты были критически важно, чтобы я не ушел на сегодняшнем дневном тебе нравится вилка от финта члобек-нарк? Так, тпрррууууу, стоять. Ты же намекаешь на сейв через скрапи, какой члобек- нарк. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение