Facepalm #1901 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи чел ты куку это ты куку парагон не голосуется кидай в лионеля как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1902 28 мая 2020 ну и меня лобзик-скрапи нет двух мжей почти 100% и в скрапи я на порядок больше уверен просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1903 28 мая 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Показать больше Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным можешь написать за шо вкратце Нандос, вычисли нам человека плиз пока любая роль, че-то прям мафиозного не увидел мне не нравится что он подозревает тех кто его подозревает (про финта и фейса по крайней мере увидел) для него хуевый маркер с моей тз Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1904 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу почему члобек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1905 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1906 28 мая 2020 Закончу - ебану финалку просто охуеете. А главное в мафию. Скрытый текст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1907 28 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Не рассматриваю, ваще он не маф вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 28 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1909 28 мая 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Показать больше Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным можешь написать за шо вкратце Больше за эмо и смелые цвета Что он влетел в Хикару Что дал парагона мирным что с ним голосуется и топит в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1910 28 мая 2020 ну что, решайтесь на неожиданный поворот в финта или мне придется перекидывать слишком сочное сегодня дневное чтобы голоса кидать налево да, финт? ой, а что это у тебя с голосом финальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1911 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот мою сайбер штуку можно дать тебе потргать разве что ты шо охуел доел(буквально) парагона мжом, когда я единственный впрягся. я еще тебе приятного аппетита пожелал соответственно лобзика если ты там ехал тоже доел за мной по бараруму ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ) вывод тоже был, и его даже капоцы озвучивала перебирай своим устаревшим органическим язычков нанороботов из моего киберпанкового чуда SPACEMJDRAGON 3000 покажи мне свой вывод по бараруму пальцем плес я несколько раз ваши квоты перечитал и что-то не увидел именно вывода вообще заебало что пишут что я чето доел квоть пост где я квочу тебя и говорю что согласен с тобой или доедаю за тобой что парагон мж или пишу так что по каким то признакам видно что я именно за тобой доел если такого нет = пиздишь про лобзика соответственно тоже самое, нет = пиздеж лично я могу заквотить свою позицию по лобзику и почему она такая тоже самое по парагону с какой формой ебальника мне это читать, как уважительней(с) будет обращаться, сифа или на чек после меня? парагон мж я озвучил, ты озвучил уже после меня. квочу только то что я сказал, а не то что ты там накрутил-надумол, единственный мж с которым я играю, в него аутично едет игрок без доводов. какой цвет я ему дам? так. шо ты выяснил там? довой онолитеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 28 мая 2020 lobziq написал Только что: Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать а шо тебе парагон сделал Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Показать больше Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным можешь написать за шо вкратце Больше за эмо и смелые цвета Что он влетел в Хикару Что дал парагона мирным что с ним голосуется и топит в скраппи я про члобека на скрапи похуй +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1913 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Закончу - ебану финалку просто охуеете. А главное в мафию. Показать содержимое газонокосильщиком устроился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Показать больше Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Нарк мирный у тебя? Чтобы я понимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1915 28 мая 2020 lobziq написал 6 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса ты сейчас отвалишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1916 28 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот мою сайбер штуку можно дать тебе потргать разве что ты шо охуел доел(буквально) парагона мжом, когда я единственный впрягся. я еще тебе приятного аппетита пожелал соответственно лобзика если ты там ехал тоже доел за мной по бараруму ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ) вывод тоже был, и его даже капоцы озвучивала перебирай своим устаревшим органическим язычков нанороботов из моего киберпанкового чуда SPACEMJDRAGON 3000 Показать больше покажи мне свой вывод по бараруму пальцем плес я несколько раз ваши квоты перечитал и что-то не увидел именно вывода вообще заебало что пишут что я чето доел квоть пост где я квочу тебя и говорю что согласен с тобой или доедаю за тобой что парагон мж или пишу так что по каким то признакам видно что я именно за тобой доел если такого нет = пиздишь про лобзика соответственно тоже самое, нет = пиздеж лично я могу заквотить свою позицию по лобзику и почему она такая тоже самое по парагону с какой формой ебальника мне это читать, как уважительней(с) будет обращаться, сифа или на чек после меня? парагон мж я озвучил, ты озвучил уже после меня. квочу только то что я сказал, а не то что ты там накрутил-надумол, единственный мж с которым я играю, в него аутично едет игрок без доводов. какой цвет я ему дам? так. шо ты выяснил там? довой онолитеку да, кстати, от тебя все эти посты тоже помню и жду подсейва этим днем, если будет необходимость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 28 мая 2020 Почему я у вас аутистов форшусь каждую игру а потом вам долбоебам игру выигрываю можете мне рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1918 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу ОРУ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1919 28 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Показать больше Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Нарк мирный у тебя? Чтобы я понимал? чтобы ты понимал нарк у меня энироль которого я если и видела то полтора поста которых не запомнила ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 28 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу почему члобек посты гусева финт финт финт финт называет меня мафией только когда я его прошу чтоб не позорился следом пишет что финт мафия потому что доел за мной а я очень плох (обращается как к мж) так до сих пор и есть финт финт финт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение