lobziq #1921 28 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать а шо тебе парагон сделал думаю шо он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1922 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу почему члобек посты гусева финт финт финт финт называет меня мафией только когда я его прошу чтоб не позорился следом пишет что финт мафия потому что доел за мной а я очень плох (обращается как к мж) так до сих пор и есть финт финт финт хз ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1923 28 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Показать больше Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным можешь написать за шо вкратце Больше за эмо и смелые цвета Что он влетел в Хикару Что дал парагона мирным что с ним голосуется и топит в скраппи Но он не особо там влетал чета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1924 28 мая 2020 Fint написал Только что: Почему я у вас аутистов форшусь каждую игру а потом вам долбоебам игру выигрываю можете мне рассказать? за шо нарк маф? я просто нихуя не видел от него кроме представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1925 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson так, фейс, тут ко мне не все мирные готовы прислушаться, я тебя мирным нашел, плюс ты говорил, что у меня логичные посты были критически важно, чтобы я не ушел на сегодняшнем дневном тебе нравится вилка от финта члобек-нарк? не нравилась пока нарк не начал собираться кидать в лобзика и кароси щас хз если честно по эмоционалу мне кажется что нарк мж хоть он и собирается делать хуйню финт нарка и барарума лжефорсил просто попусту, что бы прочекать реакции в городе, и самих челиков Показать больше Показать больше Я бару не форсил члобек нарк бара #тымжнеможешьтакогописать и #невижукакмжэтопишет ну и тут бы в финта голосок дать каждую игру такое делает. хотя где то на 82-84 даже как будто откровенно рофлил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1926 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать На ком щас больше всего голосов в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1927 28 мая 2020 ну че пошло шебуршение ребята, за поросятиной смотрите как заёрзала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 28 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать а шо тебе парагон сделал Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Показать больше Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным можешь написать за шо вкратце Больше за эмо и смелые цвета Что он влетел в Хикару Что дал парагона мирным что с ним голосуется и топит в скраппи я про члобека на скрапи похуй +- То что он писал максимально не логично Надо читать мою переписку с ним Его голос и обоснования в меня нелогичные Я мафия потому что доел его у фейса, когда я его мафией писал далеко до 1го поста фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1929 28 мая 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Почему я у вас аутистов форшусь каждую игру а потом вам долбоебам игру выигрываю можете мне рассказать? за шо нарк маф? я просто нихуя не видел от него кроме представляшки нарк дал голос в финта просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1930 28 мая 2020 Вацап лидер мафиозной группировки, я вам отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 28 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать На ком щас больше всего голосов в табличке? на мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1932 28 мая 2020 ладно я открыла посткаунтинг не буду кидать в парыча так и быть, не зря ж человек старался чтоб насрать постов на 10 дней вперед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1933 28 мая 2020 Lionell написал Только что: Вацап лидер мафиозной группировки, я вам отвечаю кто с ним в боекомплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1935 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу почему члобек посты гусева финт финт финт финт называет меня мафией только когда я его прошу чтоб не позорился следом пишет что финт мафия потому что доел за мной а я очень плох (обращается как к мж) так до сих пор и есть финт финт финт хз Ты всех его мафий дефаешь, что ему с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Показать больше Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Нарк мирный у тебя? Чтобы я понимал? чтобы ты понимал нарк у меня энироль которого я если и видела то полтора поста которых не запомнила ваще Эни роль и есть на мирный Я это и подразумевал Рядом с члобеком например мафия Так возвращаемся к вопросу, если я по твоей позиции иду в хорошее целый чем я не нравлюсь что ты готово меня на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Почему я у вас аутистов форшусь каждую игру а потом вам долбоебам игру выигрываю можете мне рассказать? за шо нарк маф? я просто нихуя не видел от него кроме представляшки нарк дал голос в финта просто ты собираешься свою тир1 мафию скрапи выгонять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Почему я у вас аутистов форшусь каждую игру а потом вам долбоебам игру выигрываю можете мне рассказать? ты голос выбросил в рандом человека с десятью постами что за нытье хорошо что я еще не видел нытье(?) хикары про которое мусолили када я ток в онгоинг зашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1939 28 мая 2020 Я бы гену слил, если это не была его первая игра за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение