Lionell #1941 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Вацап лидер мафиозной группировки, я вам отвечаю кто с ним в боекомплекте? Не знаю, я вычисляю одного в день. Завтра второго скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1942 28 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Вацап лидер мафиозной группировки, я вам отвечаю вацап рофлил с финтом где эта видана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1943 28 мая 2020 если я умру мж наника в клетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1944 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать На ком щас больше всего голосов в табличке? на мне Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1945 28 мая 2020 Cryless написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать На ком щас больше всего голосов в табличке? на пентагоне вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1946 28 мая 2020 Cryless написал Только что: Я бы гену слил, если это не была его первая игра за долгое время все его посты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1947 28 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: @Karosi @Lionell @Cryless @Baza_KAiF го в пентагона кто еще рассматривает эту возможность го консолидируем голоса Я не рассматриваю. Думаю там мже. Кого ты ещё выгнать готов? можно лионеля отпенить конеш или финта, но я в них меньше уверен тур ну такое хз у меня парагон самый нормальный вариант я не хочу в инактива какого нить сворачивать На ком щас больше всего голосов в табличке? на мне Сколько? 3+1 плюс потенциальные +2 от около афкашеров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 28 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот мою сайбер штуку можно дать тебе потргать разве что ты шо охуел доел(буквально) парагона мжом, когда я единственный впрягся. я еще тебе приятного аппетита пожелал соответственно лобзика если ты там ехал тоже доел за мной по бараруму ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ) вывод тоже был, и его даже капоцы озвучивала перебирай своим устаревшим органическим язычков нанороботов из моего киберпанкового чуда SPACEMJDRAGON 3000 Показать больше покажи мне свой вывод по бараруму пальцем плес я несколько раз ваши квоты перечитал и что-то не увидел именно вывода вообще заебало что пишут что я чето доел квоть пост где я квочу тебя и говорю что согласен с тобой или доедаю за тобой что парагон мж или пишу так что по каким то признакам видно что я именно за тобой доел если такого нет = пиздишь про лобзика соответственно тоже самое, нет = пиздеж лично я могу заквотить свою позицию по лобзику и почему она такая тоже самое по парагону с какой формой ебальника мне это читать, как уважительней(с) будет обращаться, сифа или на чек после меня? парагон мж я озвучил, ты озвучил уже после меня. квочу только то что я сказал, а не то что ты там накрутил-надумол, единственный мж с которым я играю, в него аутично едет игрок без доводов. какой цвет я ему дам? так. шо ты выяснил там? довой онолитеку а что я должен был выяснить ? ты не заквотил в итоге где я доел что-то за тобой, к одному и тому же выводу можно прийти по разным причинам на основании чего у тебя мж парагон ? на основании поста про барарума на котором у тебя лайк ? я просто писал почему парагона я в итоге не мафией счет это в профиле есть с кем то там в диалоге M.V.P. написал 5 часов назад: paragon написал 5 часов назад: потому что пока у тебя только я и мвп в постах, и смысла в них уже давно нет справедливости ради я его на этот разговор выводил хоть логики там не достает за серьезность мины с которой он мне отвечает уже готов дать красную реакцию хотя по логике, то что для него отсутствует логическая связь между "роль санты вычисляется по скраппи в этой" после болда санты с полусерьезным но искреннии лицом в скраппи меня, считаю ошибкой я правильно понимаю это и есть твой пресловутый вывод по бараруму ? я вижу тут только рассуждение но не вижу вывода чел ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1949 28 мая 2020 вообще исходя из того что парагон и хикара мж то скарпи/лобзик/члобек нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1950 28 мая 2020 Karosi написал 22 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Карося сидела тут мусолила своего Хелмса 25 страниц с момента моего голоса и даж единичку не дала? Мдамда мда На момент этого поста единичка в хилмса есть Фиксируйте врушку Так о том и речь, шо понадобилось 25 страниц, шоб кинуть единичку, пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1951 28 мая 2020 бля ну и zalupa хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1952 28 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Показать больше Показать больше Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Нарк мирный у тебя? Чтобы я понимал? чтобы ты понимал нарк у меня энироль которого я если и видела то полтора поста которых не запомнила ваще Эни роль и есть на мирный Я это и подразумевал Рядом с члобеком например мафия Так возвращаемся к вопросу, если я по твоей позиции иду в хорошее целый чем я не нравлюсь что ты готово меня на дневное? нет, энироль это энироль не передергивай контекст и чем ты мне не нравишься я уже написала да и это скорее так. на заметку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1953 28 мая 2020 блять мужики если в игре начнется пиздец то парагон+финт пара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1954 28 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Вацап лидер мафиозной группировки, я вам отвечаю я лидер мирного города, лидер этих бедных людей, потерявших веру в добро, когда вокруг процветает коррупция и мафиозные схемы мутят дисперсии и поросятины на глазах у честного люда. Но все изменилось когда в этот топик уверенной походкой вошёл я, люди воспряли, поросятины зашебуршились, дисперсии в панике предлагают меня на дневное. Вот теперь ответь мне, Леонид, кто ты ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1955 28 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: если меня отбафают я блокну варо Отбафайте Хикару доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1956 28 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи В пандара не хочешь? нет не хочу и в лобзика бетонно против и в кароси не хочу и гризли не хочу и финта не хочу и хилмса не хочу и тем более сантьяго не хочу почему члобек посты гусева финт финт финт финт называет меня мафией только когда я его прошу чтоб не позорился следом пишет что финт мафия потому что доел за мной а я очень плох (обращается как к мж) так до сих пор и есть финт финт финт хз Ты всех его мафий дефаешь, что ему с тобой делать? хуй знает не понял вопроса скрапи я бтв не дефаю уже давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1957 28 мая 2020 scarppy написал Только что: блять мужики если в игре начнется пиздец то парагон+финт пара Ну ждем камингаут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1958 28 мая 2020 (изменено) Опять флешбеки Скарпи косплеит посты, которые он оставляет перед уходом Изменено 28 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Показать больше Показать больше Про хилмса и Хикара был рофл больше о чем я написал спустя пост Сейчас у тебя члобек черный, нарк не мирный. Ты очевидно из за доебов санты по причинам из воздуха решила переобуться Жума, ты опять мафия? то я стол переворачиваю то я с парагоном как-то связана то у меня нарк не мирный я не понимаю откуда вы черпаете эту инфу и кто постит с моего акка - мой мужик который в рот ебал наш раздел или мой кот Нарк мирный у тебя? Чтобы я понимал? чтобы ты понимал нарк у меня энироль которого я если и видела то полтора поста которых не запомнила ваще Показать больше Эни роль и есть на мирный Я это и подразумевал Рядом с члобеком например мафия Так возвращаемся к вопросу, если я по твоей позиции иду в хорошее целый чем я не нравлюсь что ты готово меня на дневное? нет, энироль это энироль не передергивай контекст и чем ты мне не нравишься я уже написала да и это скорее так. на заметку Ты написала что я не нравлюсь за рофл с Хикарой и хилмсом и за дневное, что подходит твоей позиции Че за лютый пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1960 28 мая 2020 Karosi написал 22 минуты назад: Ладно, я сначала дочитаю а потом уже буду говорить Так лучше получается Нарк мж пока аккуратный, за заметки по базе Вообще соточных мж не нашла сегодня, что странно малек как дела с дочитыванием? 7 страниц было дочитать с поста, на который ты ответила лионелю, а на мои квоты до сих пор не вижу ничего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение