ублюдок #101 29 мая 2020 как там ангелы поживают? все засовывают пыль в пупок? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #102 29 мая 2020 когда ждать дойки в теме сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #103 29 мая 2020 Даров, Юра. Срочно нужен анализ титек Эмбер Херд Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 30 мая 2020 Quuu написал 29.05.2020 в 11:42: Юра я давно в фифу не играл, но вот ты напомнил и я хочу попробовать расскажи чуть подробнее про то как ты анимацию хотел поменять, что там именно будет? может продота кап организуешь? затестим твой патч Анимации в 10 фифе очень качественные, там графика была яркая, в моде графика хорошая стала. Турнир ок, кто желает организовать? FIFA 10 Awesome gameplay mod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #105 30 мая 2020 Rus|Verm написал 28.05.2020 в 17:19: Привет, вернулся на сайт. Ну ахуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 5 июня 2020 Тема про уровень игры в Доту Скиньте лучшему в мире тему, когда он задротил у него только первый пункт был. Все его успехи это крутой стат против нубов. В норм играх играл примерно средне. Это до второй доты, когда он начал стримить, на стримах другая игра. А во второй доте быстро освоился набил 7к и продал ак, там если что лимит скилла мс+. Ни одного хай скилла не видел, также у меня не было такого скилла, в отличии от первой доты. N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 5 июня 2020 Rus|Verm said On 5/28/2020 at 5:19 PM: Привет, вернулся на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #110 5 июня 2020 Rus|Verm said On 5/28/2020 at 5:19 PM: Привет, вернулся на сайт. ты кто? это из-за тебя калыч ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 5 июня 2020 Rintz написал 1 час назад: Rus|Verm написал 28.05.2020 в 17:19: Привет, вернулся на сайт. ты кто? это из-за тебя калыч ушел? Лорд яков и кодоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #112 5 июня 2020 он темный лорд в дискорде держит темных и питает с них энергию а светлых кикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 6 июня 2020 Тебя забыл спросить кого мне кикать с моего сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #114 6 июня 2020 Rus|Verm написал 5 минут назад: Тебя забыл спросить кого мне кикать с моего сервера. я тебя уже давно раскусил, демон притворщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 6 июня 2020 (изменено) Acerola написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Тебя забыл спросить кого мне кикать с моего сервера. я тебя уже давно раскусил, демон притворщик Светлые не обязаны для всех делать добро. Если ты мне не понравился, я тебя кикнул. Всяких тараканов паразитов вообще-то убивают. Вместо того чтобы наладить отношения (если ты норм чел на самом деле), ты тут понтовался что ты светлый, а потом начал писать хуйню. Изменено 6 июня 2020 пользователем Rus|Verm Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение