SubTraTo #61 14 октября 2021 а когда версия 1.3 выйдет хочу с ребятами из бисткостов в футбич зарубится плотно да давай без рук да жопа как батут о-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 18 октября 2021 МЮ и Зенит, как играли игроки с 2009 по 2021, карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #63 20 октября 2021 Очень крутой мод ксли бы играл в футбол то обязательно скачал себе Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 21 октября 2021 Ember_Xinit написал 23 часа назад: Очень крутой мод ксли бы играл в футбол то обязательно скачал себе Так и есть, я сам в него играю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 23 октября 2021 То есть он играл лучше или хуже? 86 на несколько сезонов я считаю нормально, плюс там есть таланты плеймейкера и паса в одно касание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #67 23 октября 2021 Ember_Xinit написал 20.10.2021 в 19:58: Очень крутой мод ксли бы играл в футбол то обязательно скачал себе Рил мод крутой, но мало кто сейчас будет играть на неосмотрибельной графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 23 октября 2021 Разные поля, разная погода. Здесь Lightning patch стоит. В ваниле для меня графика не годная, эта нормально или даже лучше. AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #69 23 октября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Разные поля, разная погода. Здесь Lightning patch стоит. В ваниле для меня графика не годная, эта нормально или даже лучше. Ката рил графика неплохая поиграть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 23 октября 2021 То что от Фифы в последнее время, поиграть можно в эту. Но вообще это лучший футбол еще раз повторяю. Вам же просто это надо проверить, что мои слова не чсв. Я сам играю в него иногда, также как в доту с ботами, и с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 23 октября 2021 (изменено) Скиллы добавил некоторые галочки, теперь должен играть как в футболе настоящем. Изменено 23 октября 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 5 декабря 2021 Версия еще не вышла. Список изменений v1.3: Мелкие правки навыков игроков. Некоторые формы стали лучше. Более проработанные чемпионаты по навыкам игроков, как развивались, а также сыгранность команд. Улучшена графика, менее яркая солнечная погода. Дожди стали чаще. Игроки позднего развития стали играть чуть лучше в конце своей карьеры, например Ибрагимович и Буффон. Мелкие графические улучшения. Ускорены пасы на 5%. Игрок в стартовом составе меньше настроен на игру, уменьшено с 2 до 1. Немного улучшена игровая экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #74 5 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Игрок в стартовом составе меньше настроен на игру, уменьшено с 2 до 1. обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #75 5 декабря 2021 игроки в версию рус верма даже играть не хотят лучше на банке сидеть чем в это говно играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 7 декабря 2021 Achillеs написал 05.12.2021 в 08:57: Rus|Verm написал 05.12.2021 в 07:56: Игрок в стартовом составе меньше настроен на игру, уменьшено с 2 до 1. обоснуй в карьере прирост настроя на игру за матч если вышел в стартовом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 14 декабря 2021 (изменено) Список изменений v1.3: Мелкие правки навыков игроков. Некоторые формы стали лучше. Более проработанные чемпионаты по навыкам игроков, как развивались, а также сыгранность команд. Улучшена графика, менее яркая солнечная погода. Дожди стали чаще. Игроки позднего развития стали играть чуть лучше в конце своей карьеры, например Ибрагимович и Буффон. Мелкие графические улучшения. Ускорены пасы на 7-8%. Игрок в стартовом составе в карьере меньше настроен на игру, уменьшено с 2 до 1. Немного улучшена игровая экономика. Надежность работы теперь набирается медленнее. Уменьшен стартовый бюджет топовых и почти топовых клубов. Скачать https://disk.yandex.ru/d/4OVMYngVFxw00g Версия крупная, доработанная 1.2, которая была релизом карьеры, но для топ клубов и известных клубов, средние клубы в основно правки статов были, без подробного рассмотрения игрока. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #78 14 декабря 2021 когда турниры начнешь проводить? Rus|Verm понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #79 14 декабря 2021 у меня комп не потянет этот мод, так бы залетел в турик Rus|Verm понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #80 14 декабря 2021 я специально комп обновил чтоб потянул тут максимальное уважение за само участие будет + ангелы карму подправят минусов нет Rus|Verm понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение