vau #121 16 октября 2021 стример пидарас мразь уеба тварь гавно моча уеба гниль чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #122 18 октября 2021 Новая карта, видео с голосом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #123 18 октября 2021 Rus|Verm said 6 hours ago: Новая карта, видео с голосом! что ты там бубнишь себе под нос нихуя непонятно + микрофон пердит и шумит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #124 18 октября 2021 заебись карта друг, бегаешь на мапе 10х10 и автоатачишь бесконечную толпу крепасов ебнуться, вот это геймплей на кончиках пальцев Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 18 октября 2021 (изменено) мнение игроков в доту 2 не учитывается, сначало говно перестаньте есть ебанаты. сколько вам путен заплатил за комменты? закопанный бункер или же прилетит метеорит. Изменено 18 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #126 20 октября 2021 Поссал тебе в рот Pisyha-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 21 октября 2021 Кому не зашел ресуректед ставьте этот мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #128 26 октября 2021 Эй, я, я нашёл себя, ай Не понимал (нет) Big boy один (один), звезда одна (звезда) Е, я не вернусь сюда назад Две групи со мной (е, е, ей) Как-то одиноко всё равно (как-то всё равно) Я ночь поменял на этот чек Сделал cash, лечу только наверх (Питер Пэн, hoe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 22 ноября 2021 Матч охуенный посмотрите кто футбол любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #131 22 ноября 2021 жаль что зп с работы дворника не хватает на игры старше 2009 года demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 22 ноября 2021 О тебя только оскорбления ты идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #133 22 ноября 2021 эй трешверм сколько пособие по шизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 22 ноября 2021 Несколько сотен тысяч рублей за воров типо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #135 22 ноября 2021 ДА Я а что? :)) украл душу гнилую у дурачка самарского опущенного и отдал на растерзание псам сиди и плачь балансиатор неосилятор всё что ты можешь это сидеть в старых игрушках и мнить себя божком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 28 ноября 2021 (изменено) Работа должна оплачиваться знаете же? Теперь второе, какого хуя вам все подавать, топ качество, чтобы микрофон был, вебка, убирание неприятных моментов типо рутины (kachalka) в prison simulator. Если бы я получал с канала деньги, тогда старался бы делать топ контент, но такого нет. Контент на канале на 4-4.5 из 5, почти все видео можно смотреть не только дотеру или футболисту. То что 83 подписчика, я скажу это не справедливо и мало, будут разборки и трупы Нет мотивации стримить и делать топовые видео, мне это не выгодно и не интересно. Из-за вашей глупости и не знаний вы же отказыватесь от качественного контента. И теперь еще раз повторю люди говно, но жить будем хорошо скоро. Надеюсь вы поймете что были долбаебы и потом станете нормальными. В вас разочарован, контента не ждите ближайшее время. Выбираю доту с ботами, где на морте собрал дифуз+манта+тараска и ботов на 15 минуте давил на их базе. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #137 28 ноября 2021 держи в курсе дурачок комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #138 30 ноября 2021 Очередной слепень, который нихуя не видит дальше своего носа. Whitelist 2022 тебя там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #139 30 ноября 2021 расскажи что будешь делать когда компьютер 97 года все таки выйдет из строя и нужно будет покупать новый? справку с доходом в виде пенсии по шизе в банке не сочтут достаточным основанием для предоставления кредита в таверне тему создашь и будешь попрошайничать или писать путину будешь? а может анкетку замутишь на сайте с содержанками где жопой отработаешь новую пеку Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 30 ноября 2021 Вы игнорируете сообщения pls ne nado. Настройки но это животное пишет в статусах и там нет кнопки игнора. дефрель ты ебаный долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение